Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривают: 2)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
А если рассматривать не только эти (бюджет около 5000р)?
Я к сожалению не отслеживаю как сейчас поднялись цены на те или иные модели. Но в целом могу сказать, что не плохие бюджетные модели есть у Сальмо (Энерджи фидер 390 до 130гр), Земекс (модельки повыше Хай про, Гранд фидер например!), Сабанеев Фотон про (но это сильно за 5000), Волжанка (Мастер). Кстати как бюджетный вариант, но очень не плохой - могу сказать за Волжанку Оптима. Посмотрите ее.

Максим здравствуйте, вчера первый раз ловил на Ваш фидер Фотон 3.90, при установке катушки, в катушкодержателе что то похрустывало, так что затянуть до упора было страшновато, это просто потому что первый раз или что то не так? Удилище покупал на файн фишинг.

Максим здравствуйте, вчера первый раз ловил на Ваш фидер Фотон 3.90, при установке катушки, в катушкодержателе что то похрустывало, так что затянуть до упора было страшновато, это просто потому что первый раз или что то не так? Удилище покупал на файн фишинг.
Простой Фотон 390 до 130гр? Скорее всего лак. Это нормально.
Но сильно затягивать не нужно. Прижали катушку и достаточно. Усилия здесь не нужны.:yes:

Фидер SABANEEV FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.) на счет усилий в курсе, у меня все удилища Сабанеевские))), спининги 270х2 обчный и спорт, матч фотон 420 и теперь фидер, просто, на предыдущих удилищах такого не было.

Фидер SABANEEV FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.) на счет усилий в курсе, у меня все удилища Сабанеевские))), спининги 270х2 обчный и спорт, матч фотон 420 и теперь фидер, просто, на предыдущих удилищах такого не было.

Я думаю лак, Прошки надежны.
Кстати не видел этого описания на Файнфишинг.
Очень правильное описание!

Здравствуйте, не удаётся найти вершинки на 0,5 унции диаметр по комлю нужен 2,2 или 2,3 мм. Территориально - Москва. Есть возможность приобрести?

Здравствуйте, не удаётся найти вершинки на 0,5 унции диаметр по комлю нужен 2,2 или 2,3 мм. Территориально - Москва. Есть возможность приобрести?

Потерпите не много и найдете их в нашем официальном розничном магазине по этому адресу
http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=c0560c7098ecbcdc5e01810ce9f40388

Мы ожидаем новый приход товара, там будут все вершинки.
Раньше всего они конечно появятся именно у нас.:yes:

Здравствуйте,Максим.
Посоветуйте плиз из своего арсенала плетенку или монку на фидер.Для сильного окского течения кормушки от 80 до 120 грам. Фидер буду пробовать в первые.
Заранее спасибо.

Здравствуйте Максим, стоит выбор между двумя фидерами Daiwa Procaster Feeder 3.90м 120гр и Zemex Pro Feeder дл. 3,90 м. до 120 гр. Использовать планирую с кормушками от 56гр до 90гр (по свинцу), какой фидер из перечисленных посоветуете?
Максим сорри что пишу у тебя, но ты вроде разрешаешь.
Сегодня удалось подержать оба этих фидера. Для таких кормушек Земекс Про будет предпочтительнее. ИМХО

Здравствуйте,Максим.
Посоветуйте плиз из своего арсенала плетенку или монку на фидер.Для сильного окского течения кормушки от 80 до 120 грам. Фидер буду пробовать в первые.
Заранее спасибо.

Добрый день.
Под такие условия я всегда ставлю шок-лидер из моно.
Плетня Пауэр про 0.13 или Дрим Фиш 0.12мм, на шок моно можно взять Шимано Техниум 0.26мм или Sword Master или Flying Dragon тоже в этих диамтерах.

Да обратите внимание
Sword Master при честном диаметре 0.26мм держит честные 8кг!!!

Вложения

• aquamarine_dream_fish_x4.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 50
    aquamarine_dream_fish_x4.jpg
  • aquamarine_sword_master.jpg
    122.2 КБ · Просмотры: 49
    aquamarine_sword_master.jpg
Максим, среда,четверг магазин работает? есть в наличии леска
Flying Dragon 0,23?

Максим, среда,четверг магазин работает? есть в наличии леска
Flying Dragon 0,23?

Да, планирую открыть завтра.
Леска была, оставалось 1-2 шпули, но лучше предварительно позвоните мне после 16.00.

Да, планирую открыть завтра.
Леска была, оставалось 1-2 шпули, но лучше предварительно позвоните мне после 16.00.
Максим, ваши телефоны не отвечают, подскажите есть в наличии данная леска?

Aqua Marine очень хорошая японская леска, я для поводков испытал первый раз Lone Wolf 0.103, с утра до обеда ловил попадались лещи по 1кг и 1.5 фрикцион ослаблял меньше для этой лески чем для других производителей, не одного обрыва, мягкая, тянется как резинка до определенного момента и возвращается в исходное положение.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх