Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Добрый день.
Если выбор исключительно из этих двух моделей, то я бы взял Земекс.
А если рассматривать не только эти (бюджет около 5000р)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.
Если выбор исключительно из этих двух моделей, то я бы взял Земекс.
Я к сожалению не отслеживаю как сейчас поднялись цены на те или иные модели. Но в целом могу сказать, что не плохие бюджетные модели есть у Сальмо (Энерджи фидер 390 до 130гр), Земекс (модельки повыше Хай про, Гранд фидер например!), Сабанеев Фотон про (но это сильно за 5000), Волжанка (Мастер). Кстати как бюджетный вариант, но очень не плохой - могу сказать за Волжанку Оптима. Посмотрите ее.А если рассматривать не только эти (бюджет около 5000р)?
Простой Фотон 390 до 130гр? Скорее всего лак. Это нормально.Максим здравствуйте, вчера первый раз ловил на Ваш фидер Фотон 3.90, при установке катушки, в катушкодержателе что то похрустывало, так что затянуть до упора было страшновато, это просто потому что первый раз или что то не так? Удилище покупал на файн фишинг.
Фидер SABANEEV FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.) на счет усилий в курсе, у меня все удилища Сабанеевские))), спининги 270х2 обчный и спорт, матч фотон 420 и теперь фидер, просто, на предыдущих удилищах такого не было.
Здравствуйте, не удаётся найти вершинки на 0,5 унции диаметр по комлю нужен 2,2 или 2,3 мм. Территориально - Москва. Есть возможность приобрести?
Максим сорри что пишу у тебя, но ты вроде разрешаешь.Здравствуйте Максим, стоит выбор между двумя фидерами Daiwa Procaster Feeder 3.90м 120гр и Zemex Pro Feeder дл. 3,90 м. до 120 гр. Использовать планирую с кормушками от 56гр до 90гр (по свинцу), какой фидер из перечисленных посоветуете?
Здравствуйте,Максим.
Посоветуйте плиз из своего арсенала плетенку или монку на фидер.Для сильного окского течения кормушки от 80 до 120 грам. Фидер буду пробовать в первые.
Заранее спасибо.
Максим, среда,четверг магазин работает? есть в наличии леска
Flying Dragon 0,23?
Максим, ваши телефоны не отвечают, подскажите есть в наличии данная леска?Да, планирую открыть завтра.
Леска была, оставалось 1-2 шпули, но лучше предварительно позвоните мне после 16.00.