Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Максим привет!Подскажи пожалуйста на счёт катушки Шимано нэксейв 4000 как не нарваться на подделку,если можно посоветуй интернет-магазин где купить т.к.у вас я чёто не нашёл!Спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть.А она есть?
Я кажись последнию с ветрины снимал. У меня сосед ее хочет. Пополнение пришло?
Максим привет!Подскажи пожалуйста на счёт катушки Шимано нэксейв 4000 как не нарваться на подделку,если можно посоветуй интернет-магазин где купить т.к.у вас я чёто не нашёл!Спасибо.
Максим, добрый вечер. Я снова про вертолет хочу спроситьВ каких случаях этот монтаж оправдан - когда рыба уже активна, или же наоборот, может улучшить ситуацию при плохом клеве по холодной (как сейчас) воде, когда рыпь капризничает? Ловлю в основном на Пахре, бель еще в ямах, цель пока плотва и подлещик. Заранее спасибо.
Отвечу за МаксимаМаксим, добрый день! Интересует вопросо на который никак не могу найти раскрытого ответа.Как должна располагаться леска на крючке с лопаткой как на картинке или с внешней стороны крючка и если да то почему?
Максим, приветствую... ты писал что вершинки 0,5 для прошки будут в апреле, когда можно будет купить???
Максим,где можно посмотреть наглядно ваш вариант вертолета?
может в журнале каком или статье....
Присоединяюсь к вопросу.
Максим, доброго времени суток. Наверняка вопрос поднимался, но на столь обширной теме сложно будет найти. А как вы относитесь к маркерному удилищу? Используете? Больше интересует Ваш опят промерки дна и поиска перспективного места ловли на водохранилищах или других стоячих водоемах. Если на реке методом джиговой пробивки дна всё вроде бы понятно и получаеться, то на стоячем водоеме сложновато это проделать. Как выходите из положения Вы?
Ну и вопрос вдогонку: уместо ли использования совсем дешевого фидера и катушки с байтранером для маркера (смотрю в сторону волгарЪ, дешевле вряд ли что то можно найти)
Заранее спасибо за ответ
Максим, приветствую... ты писал что вершинки 0,5 для прошки будут в апреле, когда можно будет купить???
Следите за объявлениями на этой странице.Максим, скажите, а когда на этой неделе, в буднии дни, будет работать магазин? Работаю рядом, время не важно
Здравствуйте Максим, стоит выбор между двумя фидерами Daiwa Procaster Feeder 3.90м 120гр и Zemex Pro Feeder дл. 3,90 м. до 120 гр. Использовать планирую с кормушками от 56гр до 90гр (по свинцу), какой фидер из перечисленных посоветуете?