Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!
Я 0.13мм ставлю.
0,13- это порядка 8кг ???
Не многовато ???
Я думал поставить порядка 6-7кг , а теперь засомневался

Хотелось бы кормушки облегчить по максимуму, а то иногда срывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 0.13мм ставлю.
0,13- это порядка 8кг ???
Не многовато ???
Можно и на 4 кг ставить шнур,главное шок не менее 0,26(3 длины удилища) для таких весов кормушек.0,13- это порядка 8кг ???
Не многовато ???
Не согласен, сам попал на Оке купив такой шнур. Пришлось переставлять на спиннинг.Можно и на 4 кг ставить шнур,главное шок не менее 0,26(3 длины удилища) для таких весов кормушек.
Макс извини)))))
Товарищ совсем не математик, там где он насчитал 100 с лишним оборотов у меня в режиме замедленного воспроизведения, включил специально, думал что ошибся не успеваю считать, получилось чуть больше восьмидесяти!Многим может пригодиться...
Советую посмотреть тест на дальность фидера Сабанеев Фотон Про 390 до 90гр.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4747841&postcount=114
Товарищ совсем не математик, там где он насчитал 100 с лишним оборотов у меня в режиме замедленного воспроизведения, включил специально, думал что ошибся не успеваю считать, получилось чуть больше восьмидесяти!
Нужно ему счетчик лески подарить.
Не меняет абсолютно, что прошка пуляет и так хорошо известно.Даже если предположить, что Олег ошибся в одном из чуть ли не десятка бросков, то разве это меняет суть и выводы?![]()
Уважаемый коллега, как бы это покороче объяснить, прошёл в этом деле большую дистанцию и за свои слова всегда отвечаю!)))Товарищ совсем не математик, там где он насчитал 100 с лишним оборотов у меня в режиме замедленного воспроизведения, включил специально, думал что ошибся не успеваю считать, получилось чуть больше восьмидесяти!
Пересчитал, получилось как и заявлено, был не прав, нашел почему ошибся, исправлюсь.Товарищ совсем не математик, там где он насчитал 100 с лишним оборотов у меня в режиме замедленного воспроизведения, включил специально, думал что ошибся не успеваю считать, получилось чуть больше восьмидесяти!
Здравствуйте.Доброй ночи, Максим, а маховые удилища фотон теле 600, есть в наличии?