Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)! (Просматривают: 3)

Вопросы к эксперту Балаеву Максиму (БМВ)!

0,13- это порядка 8кг ???
Не многовато ???
Я думал поставить порядка 6-7кг , а теперь засомневался:wacko:
Хотелось бы кормушки облегчить по максимуму, а то иногда срывает.

Не многовато ???

Если хотя бы приближенные к честным 0.13мм:victory: то под Оку и с ее весами кормушек для себя считаю это хорошим сочетанием.
Я ловлю кормушками от 90 до 130гр + корм. Кормушки объемные и выходят они тяжеловато.

Не многовато ???
Можно и на 4 кг ставить шнур,главное шок не менее 0,26(3 длины удилища) для таких весов кормушек.
Макс извини)))))

Можно и на 4 кг ставить шнур,главное шок не менее 0,26(3 длины удилища) для таких весов кормушек.
Макс извини)))))
Не согласен, сам попал на Оке купив такой шнур. Пришлось переставлять на спиннинг.
Только не меньше 0.12-0.13мм!!! Иначе на очередной подмотке может где-то не выдержать. Все дело в больших нагрузках при подмотке- течение. Лещи на Оке хитропопые, он боком перпендикулярно течению встает и подлещ на 600гр. выводиться как двушник. А прибавьте сюда тяжелую кормушку, которая тоже дает сопротивление.
У меня две плетни было 0.08 и 0.1, обе до конца рыбалки не выдерживали. В свое время Дима Салапин мне тоже сказал меньше 0.13 не ставить, а я дурак не послушал.

Многим может пригодиться...
Советую посмотреть тест на дальность фидера Сабанеев Фотон Про 390 до 90гр.
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4747841&postcount=114
Товарищ совсем не математик, там где он насчитал 100 с лишним оборотов у меня в режиме замедленного воспроизведения, включил специально, думал что ошибся не успеваю считать, получилось чуть больше восьмидесяти!
Нужно ему счетчик лески подарить.

Товарищ совсем не математик, там где он насчитал 100 с лишним оборотов у меня в режиме замедленного воспроизведения, включил специально, думал что ошибся не успеваю считать, получилось чуть больше восьмидесяти!

Даже если предположить, что Олег ошибся в одном из чуть ли не десятка бросков, то разве это меняет суть и выводы?:)

Даже если предположить, что Олег ошибся в одном из чуть ли не десятка бросков, то разве это меняет суть и выводы?:)
Не меняет абсолютно, что прошка пуляет и так хорошо известно.

Уважаемый коллега, как бы это покороче объяснить, прошёл в этом деле большую дистанцию и за свои слова всегда отвечаю!))):victory: Посчитайте, а потом в - личку!:yes: А я вам за это счётчик подарю, который у меня есть уже лет как 5, но которому я не доверяю - практика!)))

Последнее редактирование:
Пересчитал, получилось как и заявлено, был не прав, нашел почему ошибся, исправлюсь.:wacko:
Мои извинения:sorry:

Друзья, информируем Вас, что с 01.12.2014 цены на нашу продукцию SABANEEV (в частности на удилища и запчасти к ним) возросли на 15%!!!

Завтра последний день, когда снасти можно будет купить по прежним ценам.

Доброй ночи, Максим, а маховые удилища фотон теле 600, есть в наличии?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх