Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 4)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
ДВС всем, купил винт Солас с 11 шагом: в качестве запасного и скоростного, (у меня в одного со штатным винтом перекрут- около 6200 оборотов) естессно я не хожу на таких оборотах, проблема в том ,что после установки нового винта, при вращении рукой появился небольшой шаркающий звук, как будто немного задевает, кто нибудь сталкивался с подобными вещами?

Вопрос по Тохатсу 15,18
что после установки нового винта, при вращении рукой появился небольшой шаркающий звук, как будто немного задевает, кто нибудь сталкивался с подобными вещами?

Ничего страшного, такое бывает. Я Пользовался винтами (((блэк-макс))), так вот почему-то ни на девятом, ни на восьмом, никакого шаркающего звука не было, после того как установил 11, то же самое что и у вас.
Добавив обороты вы этого не почувствуйте и для мотора тоже ничего страшного не произойдет.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Добрый день, товарищи. Перед сезоном хочу отдать сервисменам на ТО и регулировку Тоху и Яму. Может кто знает хороший сервис с толковыми мастерами на севере Москвы или области?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Добрый день, товарищи. Перед сезоном хочу отдать сервисменам на ТО и регулировку Тоху и Яму. Может кто знает хороший сервис с толковыми мастерами на севере Москвы или области?
Кинетик моторс, наберите прямо в яндексе. не получается ссылку копировать почему-то
Много слышал о них, отзывы хорошие. ((( как вариант)))
На Ленинградском шоссе у них сервисный центр

Вопрос по Тохатсу 15,18
Доброе время суток уважаемый форум. В прошлом сезоне я возил лодку ПВХ J. Silver 3.60 на прицепе для перевозки грузов (размер по бортам 2.5м х 1.25м) в собранном состоянии а, Моторчик Тоху 18 в багажнике. В этом году я мотор думаю возить на транце. Есть вопрос? Как правильно возить мотор в поднятом состоянии или опущенном. У кого есть мысли буду рад их услышать.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Доброе время суток уважаемый форум. В прошлом сезоне я возил лодку ПВХ J. Silver 3.60 на прицепе для перевозки грузов (размер по бортам 2.5м х 1.25м) в собранном состоянии а, Моторчик Тоху 18 в багажнике. В этом году я мотор думаю возить на транце. Есть вопрос? Как правильно возить мотор в поднятом состоянии или опущенном. У кого есть мысли буду рад их услышать.

Ну вообще то, транспортировать лодку ПВХ, с мотором на транце, не рекомендуется, если что:neet:
Или утягивать ногу к транцу, естественно опустив мотор.
Либо, мастерить упор для ноги в поднятом состоянии, дабы разгрузить транец от вибраций. Тут кстати неплохие фото есть в теме про прицепы.:thumbupq:

Вопрос по Тохатсу 15,18
Понятно. просто я видел в инете что возят на ПВХ лодках в поднятом состоянии но под ногу подставляют амортизационную поставку и притягивают дополнительно транец. вот голова кругом и встала МОТОР жалко будет потерять по дороге.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

А можно ссылку на прицепы

Вопрос по Тохатсу 15,18
Здравствуйте!!! вот такой вопрос через 1-2т дня мне предстоит покупка Тохи 18 2х тактной при покупке мота на что обратить внимание? сам я пользовался в прошлом Ветерками 8 и 12 Приветом 22 и Вихрем 20 в мотах понимаю многое просто не хотелось бы в просак попасть чтоб не втюхнули б/у мотор

Вопрос по Тохатсу 15,18
Здравствуйте!!! вот такой вопрос через 1-2т дня мне предстоит покупка Тохи 18 2х тактной при покупке мота на что обратить внимание? сам я пользовался в прошлом Ветерками 8 и 12 Приветом 22 и Вихрем 20 в мотах понимаю многое просто не хотелось бы в просак попасть чтоб не втюхнули б/у мотор
Покупка предстоит в магазине или с рук?

Вопрос по Тохатсу 15,18
В дилерском центре. просто не хотелось бы покупать мот который сдали введу неполадок.

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Выбрал Тоху т.к больше весит я мех образованный и знаю что такое запас прочности не по словам а на деле и чем проще тем лучше и к стати поднятие мота Тохи почти так же как и на Привете 22

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

А Привет 22 считаю лучшем среди отечественных моторов. где вы ещё увидите поршневые кольца никелерованные

Вопрос по Тохатсу 15,18
В дилерском центре. просто не хотелось бы покупать мот который сдали введу неполадок.

Я думаю при покупке мотора в дилерском центре вообще нечего опасаться, на мотор распространяется двух летняя гарантия. По крайней мере я не встречался с тем чтоб моторы б\у втюхивали как новые.
Или вы покупаете мотор б\у??? Если б\у то в первую очередь обратите внимание на внешний вид, если мотор ухожен, то это по крайней мере будет свидетельствовать о том, что к мотору относились по человечески.
А вообще мотор очень надежный, и убить его за 2,3 года нормальной эксплуатации не возможно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх