Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 4)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Помогите хочу купить винт для Тохи 18- как запасной, хочется прикупить грузовой винт для покатушек в пятером, не как не могу найти, поиск на форуме толком не работает Киньте ссылкой слышал что Мотоалекс продает но не нашел ссылку. Также интересует недорогой румпельный тахометр + счетчик моточесов, кто где покупал? Планирую на Ebay вроде там видел но может и у нас кто продает с адекватной накруткой?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Помогите хочу купить винт для Тохи 18- как запасной, хочется прикупить грузовой винт для покатушек в пятером, не как не могу найти, поиск на форуме толком не работает Киньте ссылкой слышал что Мотоалекс продает но не нашел ссылку. Также интересует недорогой румпельный тахометр + счетчик моточесов, кто где покупал? Планирую на Ebay вроде там видел но может и у нас кто продает с адекватной накруткой?

Тебе сначало нужно определиться с шагом винта. Но для этого нужен тахометр. Можно купить на баджере, можно на ебее, был на этом форуме в теме продам. Но в теме продам бардак, кто то умный сносит объявление куда попало, как к примеру мои транцевые колеса снесли в комерческие, где теперь люди их найти не могут. Мотоалекса найдешь в моем профиле в друзьях, пиши ему в личку насчет винта.

Вопрос по Тохатсу 15,18
у меня есть солос 9х9 если человек (ведем переговоры) не купит могу забарыжить за 2тр.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Всем привет! А кто-то, заказывал родной выпрямитель-релерегулятор на тоху-18? Если кто ставил, то какой у него каталожный номер?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Всем привет! А кто-то, заказывал родной выпрямитель-релерегулятор на тоху-18? Если кто ставил, то какой у него каталожный номер?
тоже решил поставить себе регулятор напряжения.пошел к дилерам...у одного ценник 6200,у другого 7400:eek: жаба задушила...:)заказал у Ивана на мотолодке,уже пришел.заказ обошелся в 2050 ичерез 10 дней пришел...ждем жидкую воду...на мотор еще не ставил,т.к. сарай весь под снегом:)...

Вопрос по Тохатсу 15,18
тоже решил поставить себе регулятор напряжения.пошел к дилерам...у одного ценник 6200,у другого 7400:eek: жаба задушила...:)заказал у Ивана на мотолодке,уже пришел.заказ обошелся в 2050 ичерез 10 дней пришел...ждем жидкую воду...на мотор еще не ставил,т.к. сарай весь под снегом:)...

Тоже решил не заморачиваться, и написал Ивану.

Вопрос по Тохатсу 15,18
помогу подобрать лодку мотор снегоход и прочую технику, запчасти к ним и прочее..
большой опыт в обслуживании и ремонте всех перечислены девайсов ...
Помогу установить дистанцию на любую лодку мотор.
Помогу с выбором необходимых зап частей и девайсов (винты троса фитинги конекторы и прочее)
+79212542276
+79212542063

icq 302400303

Dovgulev_artem@mail.ru
extreme-shop35@yandex.ru
www.extreme-shop35.ru

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
Всем :taschu: привет!
Вот и пришел на мою улицу праздник :D ! Пришел мой японский товарищ не хлебнувший ни глотка радиации -факусима мать её! Рассказываю- думал покупать б.у Тоху 18 но меня вовремя тормознули и с ориентировали на покупку нового через интернет nizam
респект тебе и уважуха!:friends: Все доехало в целости и сохранности в пятницу оплатил в понедельник отправили, в среду пришел- мне позвонили в четверг уже лежит дома и ждет своего часа :) Пока в одного моторчег не тягал т.к. в коробке еще лежит но вот думаю обзавестись тележкой и для перевозки удобно и для хранения в вертикальном виде. Кто как юзает мотор в плане переноски?

Вложения

• 01.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 154
    01.jpg
Вопрос по Тохатсу 15,18
santas2009
Поздравляю! В свое время я nizamанадрозумил покупкой в Мотомаркете, теперь он тебя. Я свой пробывал по квартире поносить, вроде ничего, нормально. По поводу стойки (тележки) тоже думаю, но это когда будет потеплее. Фотки на форуме есть.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Пока в одного моторчег не тягал т.к. в коробке еще лежит но вот думаю обзавестись тележкой и для перевозки удобно и для хранения в вертикальном виде. Кто как юзает мотор в плане переноски?
Поздравляю! Всем знакомы эти чувства :).
В интернете море всевозможных "рецептов" тележек, если рукастый - твоя тема. Я тупо купил стойку с колёсиками, чтобы хранить в вертикальном положении и передвигать с места на место по гаражу. В машину, из машины, к лодке, на лодку - сам, ручками (не напрягает). Если молодой, спина не сорвана, и не дистрофик - проблем быть не должно. Удачи на воде!

Вопрос по Тохатсу 15,18
скока вышел если не секрет и какую модель взял?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

И канешна, мои поздравления!!!!!!!!!

Вопрос по Тохатсу 15,18
скока вышел если не секрет и какую модель взял?

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

И канешна, мои поздравления!!!!!!!!!

Взял он Тоху 18 за 76 500 р.

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

Всем :taschu: привет!
Вот и пришел на мою улицу праздник :D ! Пришел мой японский товарищ не хлебнувший ни глотка радиации -факусима мать её! Рассказываю- думал покупать б.у Тоху 18 но меня вовремя тормознули и с ориентировали на покупку нового через интернет nizamреспект тебе и уважуха!:friends: Все доехало в целости и сохранности в пятницу оплатил в понедельник отправили, в среду пришел- мне позвонили в четверг уже лежит дома и ждет своего часа :) Пока в одного моторчег не тягал т.к. в коробке еще лежит но вот думаю обзавестись тележкой и для перевозки удобно и для хранения в вертикальном виде. Кто как юзает мотор в плане переноски?
какой год выпуска. если EX то 2010.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Где ЕХ смотреть? Я думаю полюбому 2010 - надеюсь :) на винте какая то херь типо двух квадратов !
Седня буду обмывать !

Вопрос по Тохатсу 15,18
Где ЕХ смотреть? Я думаю полюбому 2010 - надеюсь :) на винте какая то херь типо двух квадратов !
Седня буду обмывать !
На винте - это размер винта 9х9, год по номеру, под колпаком.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх