Вопрос по Тохатсу 15,18 (Просматривают: 2)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Это нормально! Особенно, если свечи с индексом R. Как только их ставлю, то после малого хода мотор при выходе на глисс чутка троит, пото все гут.

А какие свечи самые лучшие под наш моторчик?

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Да думаю будет грустновато лодка тяжелая, и килеватоя 14 градусов
Ну это будет временная мера до покупки тридцатки или сороковки. А так ока довольно легкая лодка, если тюнинг не сильно городить

Вопрос по Тохатсу 15,18
Ngk B7HS10- те, что с завода идут. Свечи BR7HS10 содержат резистор и вроде как меньшую энергию искры, что способствует их закидыванию вне пределов режимов самоочистки.

Вопрос по Тохатсу 15,18
Вопрос по Тохатсу 15,18
нифига се легкая 190 кг :eek:

получается как казанка 5м2

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

по инету посмотрел вес со снаряжением 170 кг, так что думаю с двумя пассажирами и небольшим грузом будет идти 33-34 км/ч:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

по инету посмотрел вес со снаряжением 170 кг, так что думаю с двумя пассажирами и небольшим грузом будет идти 33-34 км/ч:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

чето 2 раза отправилось, извеняюсь

Вопрос по Тохатсу 15,18
Всем доброго вечера, помогите, на Рыбинке пару раз сел на мель и пошла легенькая вибрация на моей Тохе-18, кто где в Москве делал ремонт мотора качественно и естественно недорого без лишних работ, заранее спасибо за контакты.

Вопрос по Тохатсу 15,18
170 это со снаряжением, на оке 4 штатные слани и сидушки довольно тяжелые. У меня раньше была ока4, я ее пустую без мотора через меляки ворочил. Довольно легкая она по памяти. Пустая она килограмм 120 весит думаю. Если самому городить слани и сидушки думаю в 140 можно уложиться.

Вопрос по Тохатсу 15,18
подтверждаю Ока 4 без заводских побрекушек просто голый корпус легче чем казанка-м но специфическая лодка ради интереса перед покупкой поставь на неё тоху свою и покатайся с полчаса и поймешь нужна ли лодка тебе такая да и если под тохой лодка хорошо пойдет то и под более мощным мотором она тоже хорошо пойдет а то в лолках одной серии разница большая в ходовых качествах. Вот те пример я нынче на своей оби сделал яму 30ку лодка казанка с булями но не едит ни фига, я почти пустой(я+якорь20кг+15литровов бенза +5 кг барахла) он с двумя пассажирами по 70кг примерно

Вопрос по Тохатсу 15,18
Казанки есть вообще не идущие, я на ровне иду с товарищем, у него яма25. Короче, решил все таки шумануть колпак, почти закончил, но остался момент с отверстиями. Батя говорит, что не стоит закрывать, кто что думает?

Вложения

• 7ca90c232c1d.jpg
    154.1 КБ · Просмотры: 93
    7ca90c232c1d.jpg
  • 9599f27c33f1.jpg
    130.9 КБ · Просмотры: 80
    9599f27c33f1.jpg
Вопрос по Тохатсу 15,18
Как ты мог с ним так поступить?). Ну кто что по шумке колпака скажет? Закрывать отверстия или закрывать и вырезать их или вообще так оставить?

Вопрос по Тохатсу 15,18
Не надо их закрывать, иначе мотор будет хапать теплый воздух из-под колпака и приемистость снизится.
Кстати, получил тут выпрямитель врнл-1. Выбил заглушку в районе румпеля. Приспособил туда 2х пиновый разъем из нержавейки, в ответной части штекер с гайкой и провод с двойными ножевыми клеммами, чтобы параллельно аккуму потребители питать. Еще купил герметичную розетку прикуривателя и от нее тоже вывел провода с клеммами. Вдруг мобилу подзарядить или еще что. В общем, в выходные будут испытания сих устройств :)

Вопрос по Тохатсу 15,18
Фотки не забудь. А про отверстия прочитал, что их закрытие реально приводит к резкому ухудшению подсоса воздуха, в общем оставляю так.

Вопрос по Тохатсу 15,18
чуть выше я выкладывал фотки выпрямителя и розетки. Получилось на мой взгляд очень хорошо и не колхозно

Вопрос по Тохатсу 15,18
Как ты мог с ним так поступить?). Ну кто что по шумке колпака скажет? Закрывать отверстия или закрывать и вырезать их или вообще так оставить?

дак отверстия и сделаны для того чтоб через них воздух двигатель засасывал :rjach: остальные отверстия там резиновыми прокладками проложены

Вопрос по Тохатсу 15,18
чуть выше я выкладывал фотки выпрямителя и розетки. Получилось на мой взгляд очень хорошо и не колхозно

Согласен! У меня тож аккуратненький разъемчик. Как тут и было. Сфотать пока не могу. на мобилке камеры нет:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх