Вопрос по ящику Аэлита-спорт (Просматривает: 1)

Вопрос по ящику Аэлита-спорт
Ура!!! Совсем по старику Хэму-"Прощай, "А-Элита"!" (большая и маленькая). Не придётся больше ломать пальцы, жечь нервы и говорить много нехороших слов (изготовители, не икается?). Кто собирал большую "А-Элиту", тот поймёт. AQUATECH наконец-то сделал о-о-очень достойный ящик, отлично совмещающий в себе плюсы обеих "А-Элит" и избавлен от многих их минусов! К тому же очень интересная идея со съёмным лотком под крышкой, хотя сам лоток-полное г... Если они его ещё малость доработают-будет просто сказка.

Жизнь покажет как этот ящик хорош.:yes: Посмотрим в следующем сезоне.

Да нет, не тот ящичек Масик показывает!!! Это чудовище производится уже довольно давно и ещё хуже большой "А-Элиты"! Я, вообще-то, о новом-К-1870, если не ошибаюсь (кому надо-тот найдёт и оценит). А жизнь уже показала-вещь! С начала этого сезона юзаю (правда, пришлось слегка до ума довести).

Судя по виду - ниче так ящичек. Правда, термос для него надо будет брать пониже да потолще. С учетом вышесказанного лично мне проще всё-таки забацать отделение специально под удочки в обычной Аэлита спорт.

1870-К немножко выше и внешне чуть пообъёмистее, хотя гораздо вместительнее "А-Элиты Спорт" за счёт смещения и уменьшения отверстия под рыбу, уменьшенных внутренних выступов для крепления карманов (ничем не оправданный недостаток "А-Элиты") и лотка под крышкой (в качестве лотка можно использовать пищевой из IKEA, "родной"-совершенно убогий). Правда с изготовлением перегородок-геморрой, ни один клей толком не берёт. Зато потом я сам удивился, как всего в него грамотно можно разместить. А весит он всего 2030гр. против 1495гр. "А-Элита Спорт".

чет мне он не глянулся
крышка такая же дебильная как в аэлите, в крышке одна коробочка для мелочи, одна для блесен/мормышек
лоток идиотский. лучше б выкинули его совсем и сделали нормальную крышку с коробочками как у технолит
резиновые карманы -спорный вопрос, посмотрим как они себя поведут на морозе
коврик/поджопник дешевый

А-Элита спорт мне нравится, но высоковат. Нафик в крышке эти отделения под спасалки и коробочки?:pardon:

ну так, мелочишку раскидать...

А у Вовы Струева,что за ящик?

Подскажите меня интересуют боковые крышки у ящика крепятся и снизу и сверху или только сверху и внизу будет болтаться????

Подскажите меня интересуют боковые крышки у ящика крепятся и снизу и сверху или только сверху и внизу будет болтаться????

И сверху и снизу. Ни чего не болтается. Если захочешь их вообще снять можно.

То есть посильнее надо заткнуть а то боюсь силу применять.
Секундочку! На всякий случай-"карман" надо вдвигать снизу вверх до защёлкивания. А то вдруг верх закрепите и потом боковым усилием будете низ пытаться защёлкнуть-сломаете!

Секундочку! На всякий случай-"карман" надо вдвигать снизу вверх до защёлкивания. А то вдруг верх закрепите и потом боковым усилием будете низ пытаться защёлкнуть-сломаете!

Да всё отлично получилось.Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх