Вопрос по ящику Аэлита-спорт (Просматривает: 1)

Вопрос по ящику Аэлита-спорт
Вот только удочки туда не помещаются.:) Ящик мне однозначно понравился, тем более что есть куда рыбу паковать, а это при частых перемещениях немаловажно, да и сныкать улов от остальных без проблем. Но вот коробочки на крышке не однозначны, лучше бы там был крепеж для удочек, а всякую мелочь можно и по карманам растусовать.:thumbupq:

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Вот только удочки туда не помещаются.:) Ящик мне однозначно понравился, тем более что есть куда рыбу паковать, а это при частых перемещениях немаловажно, да и сныкать улов от остальных без проблем. Но вот коробочки на крышке не однозначны, лучше бы там был крепеж для удочек, а всякую мелочь можно и по карманам
растусовать.:thumbupq:

ЦЁТА ПЕРЕПУТАЛ КНОПКИ!

Боковые карманы тоже удобны под черпак и под удочки при переноске.

Липучки нужны для крепления спасалок (например от А-Элита)

Липучки нужны для крепления спасалок (например от А-Элита)

Если это так, то это лишнее. Спасалки должны быть на шее, но не как не в ящике или кармане! Хотя для любителей экстрима лучше оставлять их в бардачке авто или дома...

Я в том году взял Аэлита спорт теперь немного жалею, надо было большой брать. По пунктам:
1. у меня туда не влазит мой термос на 1.5 литра
2. удочки в пакете заворачивать приходится и в общей куче возить, т.к. нет отделения для них
3. жо... у меня толстая, не удобно на нем сидеть сидушка маловата при моих 105 кг и 184 или 187 (уже и не помню) роста.
4. крышка ящик перевешивает если он пустой а крышка открыта.

Ну а в целом ящик не плохой, пользуюсь им и летом и зимой, но вот подумываю взять большой, а этот сыну пойдет когда дорастет до рыбалки. К стати товарищ у меня купил большой, я на нем посидел, полазил и пришел к выводу что это то что надо. Ну а по качеству изготовления придраться не к чему что у маленького, что у большого.

пункты 1,2,4 полностью согласен, удочки при транспортировке заворачивал в тряпочку чтоб не путались

Хочу на дне установить перегородку с прорезями под удочки, чтобы в ящике он располагались параллельно друг другу. Никто такой "тюнинх" не делал?
Правда минус что рыбу в ящик тогда не положишь
Зато есть один плюс - влезает в чемодан и можно летать самолетом на рыбалку вместе с ящиком

А вообще идеальным для меня был бы ящик с функционалом большого и размером с маленький))

+100...у меня есть волшебный рюкзак из Декатлона, куда ящик встает на дно и еще сверху и по бокам остается место для всякой всячины. Но функцианал конечно слабоват...для спортсменов с 1 удочкой)))

Хочу на дне установить перегородку с прорезями под удочки, чтобы в ящике он располагались параллельно друг другу. Никто такой "тюнинх" не делал?
)

Я все ни как не выберу время, чтоб засесть и вырезать из крышки все перегородки с коробочками и разместить там крепления для удочек на липучках. А так в ящик можно забросить бутыль с живцами, литровый термос, жерлицы и т.п. Сам ящик переношу в рюкзаке, и удобно + в боковых карманах рюкзака размещаю обогрев + съестное: баллон, горелка, кружка с заваркой и сахаром и тушенка.

По 4 пункту у большого тот же недостаток, крышка тяжелее.

Большой я смогу нагрузить и тогда проблема решится сама собой, а маленький у меня получается практически пустой удочки ничего не весят, термос приходится отдельно возить, вот и получается перевес от крышки.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Правда минус что рыбу в ящик тогда не положишь
Зато есть один плюс - влезает в чемодан и можно летать самолетом на рыбалку вместе с ящиком

Перегородки удобно конечно, но тогда бутеры сунуть некуда, да и опять же термос надо ставить куда то, а даже если термос маленький и все таки как то в ящик встает то при перевозке на машине на кочках может и удильники повредить. А вот рюкзак еще с собой возить мне честно говоря лень, благо всегда с батей на рыбалку ездим, у него ящик большой, еще дедовский самодельный (заядлый рыбак у меня дедушка был, круглый год на рыбалку ездил, рыболов универсал, ловил и на поплавок, и на спин (начинал на самодельный с самодельной же инерционной катушкой (тогда достать еще в магазинах нереально было) и донки, и жерлици и т. д. и т. п.)), там термос мой и ездит.

я под липучки засовываю мотыльницы. входит ровно 2 штуки)

я кладу рулон пакетов для мусора ))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх