Вонь бензина от мотора
Вот видиш и тебе варяг понадобился. А груздь твой правильный гриб-на лодочной же люди платят, так ему удобнее-куда захотел туда и поехал. И сборы по минимуму.В какую сторону нужно гнуться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видиш и тебе варяг понадобился. А груздь твой правильный гриб-на лодочной же люди платят, так ему удобнее-куда захотел туда и поехал. И сборы по минимуму.В какую сторону нужно гнуться?
Мне? нет нет.У него там две или три лодки,корешей видать...в районе рязанки стоял там помню кладбище рябом какое то,ща в филях,я приезжал трубу у него забирал люминь...Вот видиш и тебе варяг понадобился. А груздь твой правильный гриб-на лодочной же люди платят, так ему удобнее-куда захотел туда и поехал. И сборы по минимуму.
Ну согласись-ему же удобно-подцепил поехал. Так и с унитазом удобно-ни кто же не отказывается. Только надо платить.Мне? нет нет.У него там две или три лодки,корешей видать...в районе рязанки стоял там помню кладбище рябом какое то,ща в филях,я приезжал трубу у него забирал люминь...
Пикап.![]()
.... Чисто моё мнение , никому его не навязываю.
Ребят!! Подскажите пожалуйста! Что сделать, чтобы мой лодочный мотор и топливный бак не воняли бензином? Может есть какие то специальный сумки и т д? В квартире хранить невозможно, сильно воняет. В итоге хранится в машине и очень неприятно ездить с запахом бензина. Рассказывать про то, что нужно каждый раз выкатывать весь бенз с мотора ненадо. Хочется услышать более простое решение.
Проблема настолько актуальная что с 2016 года ни одного сообщения по теме. Вы попробуйте бензин с карбюратора вырабатывать. Несколько уменьшит запах. А так проще дома не хранить.Проблема весьма актуальная
Для меня весьма, первый год с мотором) Про карбюратор это обязательно, выработка полная.И бак закрыт. Но всё равно и чехол и сам мотор воняет, что в машине, что в месте хранения, приходится отвозить на дачу.Проблема настолько актуальная что с 2016 года ни одного сообщения по теме. Вы попробуйте бензин с карбюратора вырабатывать. Несколько уменьшит запах. А так проще дома не хранить.