Вонь бензина от мотора (Просматривает: 1)

Вонь бензина от мотора
В какую сторону нужно гнуться?
Вот видиш и тебе варяг понадобился. А груздь твой правильный гриб-на лодочной же люди платят, так ему удобнее-куда захотел туда и поехал. И сборы по минимуму.

Вонь бензина от мотора
Вот видиш и тебе варяг понадобился. А груздь твой правильный гриб-на лодочной же люди платят, так ему удобнее-куда захотел туда и поехал. И сборы по минимуму.
Мне? нет нет.У него там две или три лодки,корешей видать...в районе рязанки стоял там помню кладбище рябом какое то,ща в филях,я приезжал трубу у него забирал люминь...

Вонь бензина от мотора
Мне? нет нет.У него там две или три лодки,корешей видать...в районе рязанки стоял там помню кладбище рябом какое то,ща в филях,я приезжал трубу у него забирал люминь...
Ну согласись-ему же удобно-подцепил поехал. Так и с унитазом удобно-ни кто же не отказывается. Только надо платить.

Вонь бензина от мотора
А вот и спора результат-знакомый сегодня рыбак и безгаражник уже согласовал место и цену установки малого совсем жел. дор. контейнера за св. местом-сказали что возьмут 1000 рублей в месяц-типа за доп охрану. Вам привет передаёт-жена не возражает-хоть лоджию очистит......Коль человеку надо он вопрос то и решил. Правда спросил-а какого хрена я раньше молчал? А я чо???

Вонь бензина от мотора

Хорошее решение ентой проблемы, 2 года пользую пикап, семья довольна и ни каких постороних запахов в салоне. При чём основная причина покупки пикапа являлась именно постоянный запах бензина и рыб в салонах наших авто, с появлением пикапа эта проблема ушла как страшный сон. Чисто моё мнение , никому его не навязываю.

Вонь бензина от мотора
Вонь бензина от мотора
Ребят!! Подскажите пожалуйста! Что сделать, чтобы мой лодочный мотор и топливный бак не воняли бензином? Может есть какие то специальный сумки и т д? В квартире хранить невозможно, сильно воняет. В итоге хранится в машине и очень неприятно ездить с запахом бензина. Рассказывать про то, что нужно каждый раз выкатывать весь бенз с мотора ненадо. Хочется услышать более простое решение.

Встроенный шкаф размером метр длина х 65 см глубиной до потолка высота соответственно, два мота ( подвесил, чехлы отдельно на мотах лежат ), два бака и штиль , сверху на трех полках катушки, блесна и ремкомплекты с зипами, масло для смешивания, вообщем места занимает мало очень , а входит все кроме лодки конечно же, двери закрыты плотно никакого запаха за зимнее хранения в квартире нет 100% сфотал сейчас специально может кому интересно будет как я решил проблемму.

Вложения

• IMG00261.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 146
    IMG00261.jpg
Вонь бензина от мотора
Проблема весьма актуальная, в том числе и просто для перевозке в авто, которое перенимает аромат. Простые пакеты не решают - бензин проходит без проблем. Применил вакуумные - работают отлично! Хоть и укладываю в пакет мотор в чехле, есть проблема с тем, что их, особенно если мотор свыше 3.6 сил, легко повредить. И ещё пары бензина рано или поздно разрушают структуру полиэтилена. Он становится ломким. При аккуратном применении 3-5 пакетов на сезон должно хватить.
В целом же в идеале дома иметь под это шкаф или ящик, с плотной дверью, типа как у холодильника.

ВАКУУМНЫЕ ПАКЕТЫ для одежды, размер 80x120 - попробуйте так поискать на маркетах.

Вонь бензина от мотора
Проблема весьма актуальная
Проблема настолько актуальная что с 2016 года ни одного сообщения по теме. Вы попробуйте бензин с карбюратора вырабатывать. Несколько уменьшит запах. А так проще дома не хранить.

Вонь бензина от мотора
Проблема настолько актуальная что с 2016 года ни одного сообщения по теме. Вы попробуйте бензин с карбюратора вырабатывать. Несколько уменьшит запах. А так проще дома не хранить.
Для меня весьма, первый год с мотором) Про карбюратор это обязательно, выработка полная.И бак закрыт. Но всё равно и чехол и сам мотор воняет, что в машине, что в месте хранения, приходится отвозить на дачу.

Вонь бензина от мотора
Проблема, высосанная из пальца. Проверяйте плотность закрытия краника, или следите за штуцером, при вынесенном баке, а так же за целостностью прокладки в крышке бака и плотном завертывании воздушного клапана. И ничего вонять не будет, даже при наличии бензина в карбюраторе.

Вонь бензина от мотора
А лучше купите пикап и забудете про запахи в салоне навсегда:p

Вонь бензина от мотора
А что, канистры перестали помогать?
У меня пластиковые, с завинчивающей крышкой.
Ничего не пахнет.

Вонь бензина от мотора
Как канистра спасает от пахнущего мотора :D ?
Вот лично я решаю проблему как советует Xamep

Вонь бензина от мотора
Только вот не надо ржать надо мной. Ну есть у некоторых такие проблемы.
Верно будет уточнить, что в моём случае и, возможно, у некоторых ещё, проблема запаха при хранении существует только для моторов до 5 сил, потому как хранить большие моторы дома, действительно, так себе затея). У меня малыши 2,6 и 3,6. Запах есть и при перевозке и при хранении на лоджии. С лоджии запах несёт в квартиру, а за ним я с мотором из квартиры ). Гаража нет. Где хранить ещё не понятно. Остаётся "колхозить". Пока спасают вакуумные мешки, в такой же и канистру мою на 5 литров ставлю.

ВолодяФерапонтов, дело говорит, надо соблюдать "гигиену". Но кому то может и пригодится информация - я ещё рассмотрел мешки и баулы на 120 литров. Для 2.6 подходит, т.к. румпель складывается параллельно ноге, а вот следующие уже не складываются и получается увеличение габаритов. Стоимость баула или мешка от 3-х до 5 тысяч. Минус в том, что ПВХ так же неустойчив к нефтепродуктам и нужно мотор в чехле в них погружать, а так вполне решение и для перевозки и для хранения.
Для хранения на балконе\лоджии ещё думал ящик герметичный сделать. Сделаю, отпишусь!

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх