Волжанка 42 (Просматривает: 1)

Волжанка 42
По приблизительным подсчётам объём каждого из блоков плавучести около 100-110 литров. В каждом из бортов можно разместить около 30 литров. Тоесть значительно меньше.Ещё можно предположить что лодка поведёт себя непредсказуемо при затоплении,после такого кардинального изменения места расположения блоков.Шутить с этим наверное не стоит.Разве что уменьшить объем задних блоков на эти самые 30 литров,и сделать небольшие рундуки общим объемом 60 литров.
Как вариант варить кринолины

Волжанка 42
Консоль с сборе
А вы вес дополнительного оборудования не считаете, сколь установите ? Мое мнение не стоит так сильно перегружать корму лодки . у вас и бак и акб и очень тяжелый мотор на корме. и вы там будете на правой банке сидеть и пассажир на левой банке . Тем более в кормовых банках основной обьем блоков плавучести .Может Акб лучше в среднюю банку установить или как в «волжанка 42-скаут» консоль посередине и перед ней рундук под акб?

Волжанка 42
По поводу консоли посередине. двигал её туда-сюда.
Если по центру - тогда все место теряется. Узенькие проходы и все.
А так, как сейчас - есть место под рыбалку для одного человека сзади.
К тому же никакого гемора с прокладкой проводки и дистанции.

Волжанка 42
По поводу консоли посередине. двигал её туда-сюда.
Если по центру - тогда все место теряется. Узенькие проходы и все.
А так, как сейчас - есть место под рыбалку для одного человека сзади.
К тому же никакого гемора с прокладкой проводки и дистанции.
у вас просто консоль внушительных габаритов :) я когда один еду (80 кг) , то чтобы убрать крен в движении на правый борт , сажусь между сидений на банку и вот тогда лодка идет ровно ... Серьезно не крепите и попробуйте на воде испытания провести. Может какие идеи придумаете.

Волжанка 42
у вас просто консоль внушительных габаритов :) я когда один еду (80 кг) , то чтобы убрать крен в движении на правый борт , сажусь между сидений на банку и вот тогда лодка идет ровно ... Серьезно не крепите и попробуйте на воде испытания провести. Может какие идеи придумаете.
консоль что надо. 12 дюймов свободно встала. да и дуть меньше будет.
Лодка уже не первая, по ходу дела все настроим, выровняем.

Волжанка 42
У меня такой-же двигатель Yamaha F15 4T, с румпелем. Хотелось бы поставить дистанцию. Что необходимо и в какую сумму это выльется?
Потребуется, тяга универсальная рулевая , трос рулевой , два троса газ-реверс, контролер 703, Руль, редуктор рулевой, комплект переделки на дистанцию для вашего мотора и время для всей установки ..... и самое главное консоль. По деньгам тут сложно ответить однозначно.

Вложения

• RTT-6AH-48501-00.jpg
    28.1 КБ · Просмотры: 54
    RTT-6AH-48501-00.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх