Волосяная оснастка (виды оснасток, лид-кор,шок-лидеры,узлы, комплектующие...)
Re: ВОЛОСЯНАЯ ОСНАСТКА
да нормально я читаю. Но вопос не только к вам. Итак, опытный карпятник разузнал про один водоем с карпами по 20 кг, и там никто не ловил из-за того, что мало кто про него знает и далеко до туда, и дорога плохая. Так что, бойлы оставляем дома? берем только горох и кукурузу? Извиняюсь, что отошли от темы, но для меня это важно, так сказать, набираюсь информации, тем более у меня такой пруд на примете есть.
Двс.
Ув. с. ЖЕЛТОЕ-это не дикий водоем а спортивный, где проводят соревнования!
Ув.если читаете что-то , то читайте хотябы внимательно!
Ну а что про р.Днепр, так мы кормим одно место уже пять лет и результаты есть.
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------
К слову о том месте, ловим весной всего пару тройку недель перед нерестом.Гдето с 15 апреля по 10 мая и все. Сейчас у меня с товарищем около 15кг бойлов (слива от РИЧИ) и еще 20 кг заказал к апрелю месяцу,
у кого есть желание может посчитать сибестоимость приучения карпа на реке к бойлам......х
да нормально я читаю. Но вопос не только к вам. Итак, опытный карпятник разузнал про один водоем с карпами по 20 кг, и там никто не ловил из-за того, что мало кто про него знает и далеко до туда, и дорога плохая. Так что, бойлы оставляем дома? берем только горох и кукурузу? Извиняюсь, что отошли от темы, но для меня это важно, так сказать, набираюсь информации, тем более у меня такой пруд на примете есть.