Вольная (Просматривает: 1)

Вольная
Ну вот и еще попробовал,На дамбе с берега кидал,зацепил 2 щучки 300-500гр.По руслу метров 15 ниже плотины на воблер нетонущий взял окушка поболее ладошки. Все это где то минут за 50,далее дождь обломал всю рыбалку,пришлось уехать

Вольная
Сегодня был в одном рыболовном магазе, продавец ездил на днях, рассказал что щуки там немерено, самому поймать не удалось, но другие не плохо отловились, жерлиц тьма, по поводу лета, то если с берега, то он мне посоветовал ловить на большие приманки, так как щука там не маленькая. Ну а по бели вообще глушняк, хотя щука кого то жрет ведь...

Вольная
я в прошлый раз недоехал немного,пришлось разворачиваться,вот в ближайшее время опять туда собираюсь

Вольная
Доброго здравия Всем был ли кто на водоеме отпишите
Заскочил проездом просто взглянуть,Наплотине чел.5ина акватории 4 лодки.За 30 мин наблюдения никто ничего не вытащил

Вольная
Был 16.09 на разведке со спином.Ловля с берега 0 много тины но хищ.резвился(гонял мелочь)Сразу под плотиной коллега ловил на живца 0,а у меня на воблер( во время случайного спуска воблера) шнурок гр.200(отпущен) дальнейший проход по речке 0.С плотины у того же коллеги поклевка на живца ,карасик потрепан...Вот как-то так....

Вольная
Был в субботу 26.09.с 16 до18.30.Можно сказать 0.Была всего одна поклёвка на вертушку щупака грамм на 200,который благополучно отцепился у лодки.
Было ещё две лодки,как у них дела не спрашивал,но и чтобы что то ловили не видел.Рыбка даже не плещется.

Вольная
Всем привет. Что со льдом и рыбалкой. Был кто здесь

Вольная
Был в мае на запруде речки вольная., что за снт авсюнино, все попытки поймать ксрася не удались, ловили на мах с левой стороны с 6.30 утра. Месные пробовали по щуке но тоже оп... такое впечатление что рыбу потравили или мы просто ключик не подобрали с наскока???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх