Волгуша (Просматривают: 2)

Волгуша
Пескаря надергал три десятка и где то десяток был отпущен. Где плотва?
В сетях плотва... Каждую неделю выковыриваю только с водосброса. :plamia:

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Продолжать будете опосля запрета уже, как я думаю))
Ибо на платники и речка - слишком разные водоемы...
Хотя я и на платнике не поймал ни фигашечки:D
Хто-то меня сглазил напрочь. ))

Волгуша
В сетях плотва... Каждую неделю выковыриваю только с водосброса. :plamia:

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------

Продолжать будете опосля запрета уже, как я думаю))
Ибо на платники и речка - слишком разные водоемы...
Хотя я и на платнике не поймал ни фигашечки:D
Хто-то меня сглазил напрочь. ))

...Одноклубники не могли :rjach::rjach::rjach::rjach:, вали всё на Ивана :D

Волгуша
В общем съездил.На реку не ходил.Карась на пруду не берёт-много водорослей.Решили с мужиками его почистить.Собрались все,УАЗики,трос метров 70,"кошку" сварили из 20-ой арматуры;в общем всё серьёзно))).Провозились весь день-вычистили,посмотрим что получится)))Да хотел поинтересоваться-ни кто не знает,как живёт толстолобик в непроточной прудовой воде?

Волгуша
приветствую всех. запоздалый отчётик с волгуши от 9 мая. Пришёл порыбачить и сразу же вот такая картина..(фото 1) на против пирса ходят трое с косынкой и вычерпывают всё что попадается. 70dan по телефону сказал одному мне с ними не связываться. да и в принципе как то самому не очень хотелось конфликтов в такой хороший день и я послушал его. дальше перешёл к шлюзу. сразу скажу что ничего не выловил. только вот там тоже картина маслом! (фото 2,3,4 ). и ребята на фото 5 там куда указывает дрын в воде на боку лежит железная сетка.! вытащить её не смог, только искупался по пояс! ну а позже до меня дошли и эти браконьеры. прям перед носом у меня вытащили маленького шнурка шнурка совсем! (фото 6-12 ) я у них его сфоткал. тоже забрали с собой гады! потом они собрались и пошли в сторону футбольного поля как бы. ну и на последок немного красивого.

Вложения

• DSC_0118.jpg
    109.7 КБ · Просмотры: 311
    DSC_0118.jpg
  • DSC_0123.jpg
    215.8 КБ · Просмотры: 302
    DSC_0123.jpg
  • DSC_0124.jpg
    265 КБ · Просмотры: 305
    DSC_0124.jpg
  • DSC_0125.jpg
    261.2 КБ · Просмотры: 297
    DSC_0125.jpg
  • DSC_0133.jpg
    182.1 КБ · Просмотры: 282
    DSC_0133.jpg
  • DSC_0126.jpg
    177.5 КБ · Просмотры: 299
    DSC_0126.jpg
  • DSC_0127.jpg
    174.2 КБ · Просмотры: 277
    DSC_0127.jpg
  • DSC_0128.jpg
    173.7 КБ · Просмотры: 295
    DSC_0128.jpg
  • DSC_0129.jpg
    167.8 КБ · Просмотры: 280
    DSC_0129.jpg
  • DSC_0130.jpg
    138.2 КБ · Просмотры: 303
    DSC_0130.jpg
  • DSC_0131.jpg
    137.3 КБ · Просмотры: 289
    DSC_0131.jpg
  • DSC_0132.jpg
    226.8 КБ · Просмотры: 326
    DSC_0132.jpg
  • DSC_0134.jpg
    198.1 КБ · Просмотры: 302
    DSC_0134.jpg
  • DSC_0135.jpg
    229.1 КБ · Просмотры: 276
    DSC_0135.jpg
Волгуша
В общем съездил.На реку не ходил.Карась на пруду не берёт-много водорослей.Решили с мужиками его почистить.Собрались все,УАЗики,трос метров 70,"кошку" сварили из 20-ой арматуры;в общем всё серьёзно))).Провозились весь день-вычистили,посмотрим что получится)))Да хотел поинтересоваться-ни кто не знает,как живёт толстолобик в непроточной прудовой воде?

Летом нормально живёт, но зиму врядли переживёт без компрессора... зависит от многих факторов...

• Cпасибо
Реакции: ZoMM
Волгуша
Пришёл порыбачить и сразу же вот такая картина.. на против пирса ходят трое с косынкой и вычерпывают всё что попадается.

Скромное имхо:отчёты об успешных рыбалках на малых реках лучше вообще не писать,форум почитывают браки и ластоногие.Иначе оч.рискуете своими местами,такова к сожалению суровая действительность РФ :(

Волгуша
Скромное имхо:отчёты об успешных рыбалках на малых реках лучше вообще не писать,форум почитывают браки и ластоногие.Иначе оч.рискуете своими местами,такова к сожалению суровая действительность РФ :(
может быть Вы и правы, но я думаю что этот сайт для нас вроде бы как нормальных людей. делимся опытом, наболевшим, где лучше половить, ну и так далее.... а от (суровой действительности ) да, к сожалению никто не застрахован. :( ( и этот сайт кстати мне очень помогает с поисками новых мест ловли и или какую приманку кидать ) БЕЗ ОБИД.....:friends:

Волгуша
Zomm -ты про пионерский пруд? Замечательно он там жил до позапрошлого года, пока замор не случился весной. Задохнулся - раньше ведь всю зиму лед долбили наши, ротана дергали. Той весной 1,5 тонны рыбы погибшей вывезли, амур, толстолоб, карп...
Сейчас компрессор стоит, вроде пару лет нет заморов, но и толстолоба нет)) В том году штучного запускали, очень мало.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

На той неделе произвели запуск мелкого карпика в Волгушу, в запруду, сегодня с меня взыскали 500 руб - мою долю на зарыбление. , собираются еще запускать. А это - добрый знак. По крайней мере, хоть часть местных наших ребят будет заинтересована в сохранности рыбы и в отваживании браков. Чем больше людей скинется - тем больше людей будет неравнодушно.
Кстати - деньги до сих пор продолжают собирать. Люди на свои 13,5 тыс купили немного и запустили. Сейчас собирают, отобьют свои вложенные деньги, а если будут еще деньги -еще купят рыбы.

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Стас, на фото 2,3,4 остатки сети, которую я вытянул. Сначала засадил туда спиннинг, а потом специально джерк (на нем плетня 0,3, канат почти)) и джерком вытянул. Сеть была не целая, с зацепом в середине реки за корягу. Вытянул к херам вместе с корягой, поразорвал-попорезал и выкинул назад, к лесу. А это - то, что потом снял с джерка и вертушки, уже по темноте практически.

Волгуша
Zomm -ты про пионерский пруд? Замечательно он там жил до позапрошлого года, пока замор не случился весной. Задохнулся - раньше ведь всю зиму лед долбили наши, ротана дергали. Той весной 1,5 тонны рыбы погибшей вывезли, амур, толстолоб, карп...
Сейчас компрессор стоит, вроде пару лет нет заморов, но и толстолоба нет)) В том году штучного запускали, очень мало.

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

На той неделе произвели запуск мелкого карпика в Волгушу, в запруду, сегодня с меня взыскали 500 руб - мою долю на зарыбление. , собираются еще запускать. А это - добрый знак. По крайней мере, хоть часть местных наших ребят будет заинтересована в сохранности рыбы и в отваживании браков. Чем больше людей скинется - тем больше людей будет неравнодушно.
Кстати - деньги до сих пор продолжают собирать. Люди на свои 13,5 тыс купили немного и запустили. Сейчас собирают, отобьют свои вложенные деньги, а если будут еще деньги -еще купят рыбы.

Волгуша

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Я про пруд в с. Языково:)У нас не было,на моей памяти,тостолобика и амура:hmm:
По поводу денег-как и кому скинуть:DЯ только за-если они пойдут на зарыбление:thumbtwoup:

Волгуша
Я уточню и напишу. Обычно мы сдаем в магазине при общежитии в городке. Продуктовый магазин под общежитием, д. № 69 внутри городка. Продавщицы должны быть в курсе,этим занимается хозяин магазина, Володя Михед.
Но на всякий я уточню еще раз, ибо сам ему сдавал, когда пересеклись в Яхроме)))
И да - зарыбляют только белую рыпь, так что спиннингуям может быть и неинтересно. Хотя я иной раз с удовольствием сижу и пялюсь на поплавок, особенно, когда вода мутная))

Волгуша
затишье перед бурей!!! :) с завтрашнего дня посыпятся отчёты со всех сторон!!! :taschu::tanz:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх