Волгуша
ОК, перчатку поднял =D
Ждём тебя "красная шапочка" в нашем монохромном клубе =))))
Ждём тебя "красная шапочка" в нашем монохромном клубе =))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В сетях плотва... Каждую неделю выковыриваю только с водосброса.Пескаря надергал три десятка и где то десяток был отпущен. Где плотва?
В сетях плотва... Каждую неделю выковыриваю только с водосброса.
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Продолжать будете опосля запрета уже, как я думаю))
Ибо на платники и речка - слишком разные водоемы...
Хотя я и на платнике не поймал ни фигашечки
Хто-то меня сглазил напрочь. ))
В общем съездил.На реку не ходил.Карась на пруду не берёт-много водорослей.Решили с мужиками его почистить.Собрались все,УАЗики,трос метров 70,"кошку" сварили из 20-ой арматуры;в общем всё серьёзно))).Провозились весь день-вычистили,посмотрим что получится)))Да хотел поинтересоваться-ни кто не знает,как живёт толстолобик в непроточной прудовой воде?
Пришёл порыбачить и сразу же вот такая картина.. на против пирса ходят трое с косынкой и вычерпывают всё что попадается.
может быть Вы и правы, но я думаю что этот сайт для нас вроде бы как нормальных людей. делимся опытом, наболевшим, где лучше половить, ну и так далее.... а от (суровой действительности ) да, к сожалению никто не застрахован.Скромное имхо:отчёты об успешных рыбалках на малых реках лучше вообще не писать,форум почитывают браки и ластоногие.Иначе оч.рискуете своими местами,такова к сожалению суровая действительность РФ![]()
Zomm -ты про пионерский пруд? Замечательно он там жил до позапрошлого года, пока замор не случился весной. Задохнулся - раньше ведь всю зиму лед долбили наши, ротана дергали. Той весной 1,5 тонны рыбы погибшей вывезли, амур, толстолоб, карп...
Сейчас компрессор стоит, вроде пару лет нет заморов, но и толстолоба нет)) В том году штучного запускали, очень мало.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
На той неделе произвели запуск мелкого карпика в Волгушу, в запруду, сегодня с меня взыскали 500 руб - мою долю на зарыбление. , собираются еще запускать. А это - добрый знак. По крайней мере, хоть часть местных наших ребят будет заинтересована в сохранности рыбы и в отваживании браков. Чем больше людей скинется - тем больше людей будет неравнодушно.
Кстати - деньги до сих пор продолжают собирать. Люди на свои 13,5 тыс купили немного и запустили. Сейчас собирают, отобьют свои вложенные деньги, а если будут еще деньги -еще купят рыбы.
Zomm -ты про пионерский пруд? Замечательно он там жил до позапрошлого года, пока замор не случился весной. Задохнулся - раньше ведь всю зиму лед долбили наши, ротана дергали. Той весной 1,5 тонны рыбы погибшей вывезли, амур, толстолоб, карп...
Сейчас компрессор стоит, вроде пару лет нет заморов, но и толстолоба нет)) В том году штучного запускали, очень мало.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
На той неделе произвели запуск мелкого карпика в Волгушу, в запруду, сегодня с меня взыскали 500 руб - мою долю на зарыбление. , собираются еще запускать. А это - добрый знак. По крайней мере, хоть часть местных наших ребят будет заинтересована в сохранности рыбы и в отваживании браков. Чем больше людей скинется - тем больше людей будет неравнодушно.
Кстати - деньги до сих пор продолжают собирать. Люди на свои 13,5 тыс купили немного и запустили. Сейчас собирают, отобьют свои вложенные деньги, а если будут еще деньги -еще купят рыбы.
---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------
Я про пруд в с. ЯзыковоУ нас не было,на моей памяти,тостолобика и амура
По поводу денег-как и кому скинутьЯ только за-если они пойдут на зарыбление
![]()