Волгуша (Просматривает: 1)

Волгуша
Эти то доны не то слово порядочные, а так сказать "смотрящие" данного места.:D

Через месяц - другой буду готов вступить в ряды добровольцев, если чем помочь нужно (мусор вывезти, берег почистить или еще какое дело доброе сделать). Имеется чуть больше средних размеров паркетник, кстати, если понадобится.

Волгуша
В субботу удалось посетить водоём. Приехал часиков в 8 утра, покидали сверху плотины, снизу, часиков до 10 гдето - глухо. Прогулялся на речку посмотреть - местами совсем мелко, и мне показалось в некоторых местах рыба просто не пройдёт (бревном перекрыто, к примеру), хотя я не спец в этих делах. Встретил парня в первом кармане от футбольного поля, который усердно пытался что то словить на неизвестный мне вид ловли))) Он попперил на воблер заглубления) Делал это ооооочень медленно-проятжно, но очень уверенно) Очень интересно словил он кого аль нет. А когда вернулся на плотину, познакомились с рыбачками, они собирали снасти на другой водоём, по их словам - проверенный. Сел к ним на хвоста, приехали и за 5 часов ловли так же глухо. Ребята в шоке. говорят без трёх хвостов минимум никогда не уезжали. Вот так. Я в такие дни делаю умный вид, и уверяю себя что погода не та, и давление... Но почему-то именно в такие дни в основном я и выбираюсь))

Волгуша
Был сегодня. Мормышинг и наноджиг. Безрезультативно
А обычно что ловится? Заезжал тоже, поглазеть.Ребята, что ловили в центре про вас рассказывали. Эх там бы с лодочкой, да под тот берег.

Волгуша
У нас ловиться щука, окунь, плотва, но вчера, завтра и на том берегу. За это я и люблю этот водоем. Рыбалка трудовая, спортивная. Если я из 4х выходов на водоем 1 раз поймаю, для меня это хороший результат.Зато пресинга нет. Рыбачат в основном интеллектуалы, ценители природы и самого процесса. ИМХО

Волгуша
drovs, - забыл дописать - "... и браконьеры":D
Правда, это уже не "рыбачат", если взглянуть глубже...

• Cпасибо
Реакции: V@N
Волгуша
При входе весит объявление типа зарыблено мальком. Какого малька запускали и можно ли вам засыпать туда карася по весне икряного 150-300 гр. по желанию пересиления с Серебрянно-виноградного пруда. Мы с Пашкой в этом году весной переселяли в Джамгаровский, но там экология плоха, дохнет рыба. Вот и подумал может вам карася засыпать?

Волгуша
В прошлом и позапрошлом не зарыбляли, в этом году закинули по моим данным карпика мелкого и немного.
Карась у нас прижился, в последние годы стал часто попадаться, так что, если закинете - будем рады, спасибо.

Волгуша
вырвался в субботу на часок, наноджиг в перемешку с мормотрясом. Один сход, не видел кого - довел до берега, но с помощью травы он отцепился.По тактильным ощущениям небольшой щуренок.Затем выловил одного окуня и одного карандаша. Рыба естественно отпущена.

Волгуша
в воскресение вечером после дождя. Один окунь, три карандаша, один сход, один срез. Рыба выпущена. Цель была плотва, но клювали одни карандаши.

Вложения

• 20141005_160541.jpg
    80.2 КБ · Просмотры: 148
    20141005_160541.jpg
  • 20141005_164834.jpg
    88.4 КБ · Просмотры: 177
    20141005_164834.jpg
Волгуша
В воскресение уговорил одного "зудом". Окунь молчал, какие проводки только не пробовал.Еще поимел одного карандаша и один срез

Вложения

• 20141012_151425.jpg
    95.4 КБ · Просмотры: 222
    20141012_151425.jpg
Волгуша
Был сегодня 15.10.14 с 14 до 16, мокал все что можно было мокать, воблеры, поперы, резину разную, паралон, пробовал отводной, дробшот, и т.д. И ничего, правда на дробшот была поклёвка и оборвало паралон , но более ничего....
Ощущение что рыб куда-то ушло, или его выбили.... Обидно...

Волгуша
Всем привет, пишу Онлайн.
Приехал я сегодня, думал чуток спиннинг покидать, а тут весь заливчик покрыт льдом, лед 10см.
На льду два парня, сидят ближе к трубам, что-то ловят, на пирсе мужичок сидит, на чертика ловит плотвиц.
Остается попробовать за сбросом половить....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх