Волгодонск и окресности
Ну как то да,почему то тишина. Надо это исправить!Приветствую. Смотрю у нас в городе никто не общается на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как то да,почему то тишина. Надо это исправить!Приветствую. Смотрю у нас в городе никто не общается на форуме
...очень хочется чтобы ваши надежды не сбылись...жду когда лед растаит, надеюсь на 15 котловане половить хищника по "маленькой" воде. Надеюсь что на зимних выходных чистая вода будет.
Да тоже хочу куда нить. Вчера проехал к ГЭСу там не собираешься. А на котловане соленовском можно. Да и там можно по рыбалить. По сухой мотнуться....жду когда лед растаит, надеюсь на 15 котловане половить хищника по "маленькой" воде. Надеюсь что на зимних выходных чистая вода будет.
На соленовском наверное лучше с лодки, я там "сто" лет уже как не рыбачил, а по 15 можно пешим ходом походитьДа тоже хочу куда нить. Вчера проехал к ГЭСу там не собираешься. А на котловане соленовском можно. Да и там можно по рыбалить. По сухой мотнуться....
А завтра погодка хорошая. +4 и без ветра....На соленовском наверное лучше с лодки, я там "сто" лет уже как не рыбачил, а по 15 можно пешим ходом походить![]()
да тут и в пятницу и в выходные будет не плохая погода, в воскресенье скорее всего поеду половлю на спиннингА завтра погодка хорошая. +4 и без ветра....
Послезавтра опять дождида тут и в пятницу и в выходные будет не плохая погода, в воскресенье скорее всего поеду половлю на спиннинг
Посмотрим, воскресенье день покажетСегодня уже не беру в расчет..
Поехали завтраПосмотрим, воскресенье день покажет
в субботы были домашние делишки, а вот завтра, если погода позволит, я поеду порыбачу на 15 котлованПоехали завтра
Пока никак. Тепло. Лёд расстаял. Можно на лодке..парни привет! как ледовая обстановка на водоемах?хочу приехать на праздниках
привет! только открытая водапарни привет! как ледовая обстановка на водоемах?хочу приехать на праздниках