Волгодонск и окресности
Приветствую!
Вокруг Волгодонска сотни мест для успешной рыбалки на любой вкус.
Можно обсуждать их тут, если вопросы есть - спрашивайте.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Котлованы - отдельная тема.
Краткий отчёт о моей поездке в феврале:
15 котлован.
22 февраля там надёргал кил 10 хорошего окуня, два судака и щука около 1кг. - всё на балансир - жерлицы ставил - два пустых загара.
23 февраля гораздо хуже - десяток товарных окуней за весь день и один судак около 1кг. 1 щука на пол кило7
25 26 искал по другим водоёмам (Солёновский, закоряженный) - ловил всё - тарань, окунь, карась - щука бастовала.
27 28 февраля нашёл отличное судаковое место
секретное место на ……..
27 февраля 15 судаков от 0,5 кг до 1,5 за 2 часа ловли
28 февраля давление пошло резко вниз - те-же 15 судаков за два часа, но уже на двоих и размер до 1 кг.
Тут мои выходные и закончились ))
Вокруг Волгодонска сотни мест для успешной рыбалки на любой вкус.
Можно обсуждать их тут, если вопросы есть - спрашивайте.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Котлованы - отдельная тема.
Краткий отчёт о моей поездке в феврале:
15 котлован.
22 февраля там надёргал кил 10 хорошего окуня, два судака и щука около 1кг. - всё на балансир - жерлицы ставил - два пустых загара.
23 февраля гораздо хуже - десяток товарных окуней за весь день и один судак около 1кг. 1 щука на пол кило7
25 26 искал по другим водоёмам (Солёновский, закоряженный) - ловил всё - тарань, окунь, карась - щука бастовала.
27 28 февраля нашёл отличное судаковое место
секретное место на ……..
27 февраля 15 судаков от 0,5 кг до 1,5 за 2 часа ловли
28 февраля давление пошло резко вниз - те-же 15 судаков за два часа, но уже на двоих и размер до 1 кг.
Тут мои выходные и закончились ))