Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка (Просматривают: 5)

Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка
Те кто сейчас ловят большие профи значит. С рыбалкой полная опа. Ветер дикий, народ стоит в протоках, в русле стоят только возле успеха, и то очень некомфортно, но и там не ловится почти. Сейчас сидим в парашке, в корягах, кроме нас тут ещё 8 лодок, это не считая тех кто чуть поодаль и на берегу. За два дня поймали одного сазанчика на 1.5 кг и больше ни у кого вообще не видели поклевок сазана, клюет только милюзга с ладошку. Народ за день намучивает может с полдесятка десяток чего отдаленно похожего на рыбу, и то, единицы.

Вчера с 9 утра даже на бондюэль мелочь клевать перестала, это просто нечто.

Соседи с базы ловят на кольцо, утром пытались постоять на второй водокачке, за два часа говорят вообще ни одной поклёвки, ветрище ад, ушли в полданиловку, там хоть что-то надергали, опять же, чего-то отдаленно похожее на рыбу.

Но ребята вот с базы неплохо по жереху отловились. Единственный лучик солнца в этом треше. Я такого не припомню никогда.

Ветер кстати восточный и это совершенно не моряна, просто русло реки его корректирует и работает как труба.

Я очень тебя прошу, (без обиды) ну не надо меня учить где и как искать, и где ловить. Да и у меня сазанчик брал не плохо. Просто на твоё место электрики не приходили. А ко мне в два место пришли, и на Полданилу и на Волгу.
Я не кого не учу и не собираюсь! Знаю что вы рыбак хороший и с большим стажем!) Что касается электриков, тоже видел рано утром! Уроды сука!!! Долбанули вход в протоку от ДХ вверх, столько сомят всплыло, просто капец! ( и этот мудень видимо нечего хорошего не всплыло, уехал) . У нас один ездиет каждую ночь на рыбалку, говорит лодок ночью совсем нет, значит хотябы ночью они не шакалят! Как то так! Сегодня за утро одного на пятёрку поймал и всё!

Еще один из наших выловил) 6 кг

Вложения

• IMG-20240904-WA0000.jpg
    88.8 КБ · Просмотры: 226
    IMG-20240904-WA0000.jpg
Народ, добрый день! Подскажите плиз может кто, (можно в личку) где половить судака можно в Районе чуть дальше Хутора по Волге, выше туда вдоль берега или где то кто знает подальше если что лодка с мотором есть? Вчера приехали сменили место с Астрахани переехали в Харабали сюда, думали тут бель клевать будет хоть не мелочь как там меньше лодошки, но тут та же фигня, только ещё и судака нет пока, не нашли воды много найти пока не получается
Буду приёмного благодарен!

Народ, добрый день! Подскажите плиз может кто, (можно в личку) где половить судака можно в Районе чуть дальше Хутора по Волге, выше туда вдоль берега или где то кто знает подальше если что лодка с мотором есть? Вчера приехали сменили место с Астрахани переехали в Харабали сюда, думали тут бель клевать будет хоть не мелочь как там меньше лодошки, но тут та же фигня, только ещё и судака нет пока, не нашли воды много найти пока не получается
Буду приёмного благодарен!
На Кигаче что совсем тухло, скоро выезд, а народ бежит оттуда

На Кигаче что совсем тухло, скоро выезд, а народ бежит оттуда
Ну как сказать, судак ловил я и берш, трудовой, ветер был ппц порывы до 18 м!/с а наш напарник с берега сидящий на донки ловил, надоела мелочь с лодошку и меньше, хотел сазанов он с базы лагеря, сомиков или карасей, вот переехали и тут так же только и судака теперь не найти пока что

Ну как сказать, судак ловил я и берш, трудовой, ветер был ппц порывы до 18 м!/с а наш напарник с берега сидящий на донки ловил, надоела мелочь с лодошку и меньше, хотел сазанов он с базы лагеря, сомиков или карасей, вот переехали и тут так же только и судака теперь не найти пока что
Нет его от слова совсем!!! Посмотрите ветку Дедушкин хутор, тоже никто не ловит!

Я конечно извиняюсь, но судя по фото ну максимум пятак, может с весами что не так? Или на фото сазан не тот?
Так это и не тот! Вот тот. А с весами у нас полный порядок!

Вложения

• IMG-20240903-WA0000.jpg
    74 КБ · Просмотры: 140
    IMG-20240903-WA0000.jpg
Согласен, тот, что на фото и четырех нет :yes: :hmm:
На фото в руках как раз 4,5 кг! Ну вам же виднее). иногда начинаешь задуматься, а стоит ли вообще все что нибудь показывать и рассказывать??? Только сами эти люди почему то ничего не выкладывают?( любители обсуждения) Видимо не ловят совсем! Но это всё лирика! Вообщем моя рыбалка в этом году подошла к концу! Сазан очень порадовал! Да и другая рыбка тоже ловилась не плохо! В данный момент я один вернулся домой из за работы, а вся команда продолжает ещё рыбачить, вчера созвонился с ними, говорят хорошо по жереху отловились, сегодня обещали фотки скинуть! Вообщем всем ни хвоста ни чешуи и до встречи в следующем Июле!

На фото в руках как раз 4,5 кг! Ну вам же виднее). иногда начинаешь задуматься, а стоит ли вообще все что нибудь показывать и рассказывать??? Только сами эти люди почему то ничего не выкладывают?( любители обсуждения) Видимо не ловят совсем! Но это всё лирика! Вообщем моя рыбалка в этом году подошла к концу! Сазан очень порадовал! Да и другая рыбка тоже ловилась не плохо! В данный момент я один вернулся домой из за работы, а вся команда продолжает ещё рыбачить, вчера созвонился с ними, говорят хорошо по жереху отловились, сегодня обещали фотки скинуть! Вообщем всем ни хвоста ни чешуи и до встречи в следующем Июле!
Изначально вроде как на 9.5 кг. написали. А на фото вроде не тянет на 9.5 .Наверное перепутали клавишу.

Нет его от слова совсем!!! Посмотрите ветку Дедушкин хутор, тоже никто не ловит!
Ну как бы я вчера поймал, но мелочь, выпустил всех 3ех штук, сегодня нашёл место с рельефом и поклевки были, 2-ух тоже отпустил мелких, одного в притирку нормы взял, ну и сходы были 2-ва хз кто не увидел, удары есть хищника...но кто бьёт помимо судака (может и мелкого) не узнал на сходах и неподсечках. По крайней мере сегодня и в этом месте..
Но лодок оч много ходит и стоят везде по 12 - 15 лодок на 400 метров в два ряда, или в разнобой, хз что ловят правда они..
Но рыбалка конечно печальная от слова совсем. Мелочь судак и то редкий гость и если найдёшь..

Последнее редактирование:
Кстати видел лодку вчера местную железную, так мужик с неё ловил интересной штукой, сеть типа телевизора квадратная, только побольше, с низу железка или труба, с верху тоже железка или палка и верёвка привязана, он её отпускал на дно и сплавлялся шёл и видать как чувствовал удар поднимал. Разрешена такая ловля или нет не знаю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх