Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка
Вообщем второй день сегодня у нас, сазан ловится нормально. Так как многие побывали здесь и решили ничего не выкладывать, я тоже не буду!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А точку не меняете зря, у меня из 5 точек июльских только одна выстрелила)С 23 -30 августа только по утрам,два недомерка по 3кг, перепробывал весь арсенал насадок,высыпал 30 кг куки точку не менял.
Вся остальная рыба только на троллинг. Буду надеятся на будущий год.
Да пофиг на эту моряну, каждый день на рыбалке!!! Сегодня один сазан попался на 9.5 , давно такого не видели. А вообще сазан клюёт хорошо!!! Что в июле я его отлично ловил, что сейчас!!! Просто нужно места искать, а не зациклеваться на коряжнике в пол Данилы ( совет) )) . Да и этот монстр попался на метровой глубине в очередной раз!!!Не большой отчёт о моей поездки в посёлок Дедушкин, на базу "Дом Рыбака" к Ивану. На базу приехал уже к вечеру 28 июля. На следующий день скидываю лодку на воду. Своего зятя годами раньше, я его подсадил на троллинг. Ему сазан не интересен. И вот можно сказать 12 дней мы с ним троллили. 10 августа зять с дочкой уехали, и я начал в плотную заниматься с сазаном. Нашёл себе местечко на Полданиле, понятное дело покормил, и дело потихоньку пошло. Задолбали базовские, иногда и частники кататься по крючкам. Это просто не уважение к другим рыбакам. Сазан это не плотва. Некоторые понимающие рыболовы проходят от сазанятников на приличном расстоянии. Таких я уважаю. Сам я никогда близко к сазанятником не подойду. На третий или четвёртый день моей рыбалки на сазана, садиться амур на 9.600. Не большой, но всё же приятно его вываживать. Ещё пару деньков я там половил, и всё. Эльдорадо закончилась. Приезжаю на следующий утром, забрасываю палки в 6 утра, и до 11 дня ни одной поклёвки, даже бель не брала. Ну подумал я что может давление поменялось или ещё что то. Последующие дня 3 такая же песня. Ухожу с этого места, пошёл на Волгу. С Жекой я созвонился, говорит электрики там прошлись хорошо ночью. Жекины друзья прошлись хорошем эхолотом по Полданиле, рыбы не было. Рыбаков там тоже не было. Нашёл себе местечко на Волге, покормил, и дело опять потихоньку пошло. Один раз за вечер поймал 8 штук, от трёх до пяти кг. Половил я там тоже дня 4-5, и всё. На следующее утро приезжаю, и такая же песня ни одной поклёвки. Собираю палки, еду на базу. По пути встречаю двух электриков, в масках, зелёная лодка, мотор не маленький весь закрыт чёрной тканью. Я сразу понял в чём дело. До отъезда мне домой оставалось дня два. Просто катался и смотрел где что чего. И всё равно, если сравнивать предыдущие года, в этом году лодок меньше. Забыл написать ещё, с момента приезда на базу, стал снимать видео для себя и ютуба. Полфильма снял, и камеру случайно утопил. В этом году без фильма. Вот вроде всё написал. Жека сейчас там. Второй день марема идёт. Сидят в лагере. Потихоньку сазанчик идёт. Всем ни хвоста не чешуи.
Я конечно извиняюсь, но судя по фото ну максимум пятак, может с весами что не так? Или на фото сазан не тот?Да пофиг на эту моряну, каждый день на рыбалке!!! Сегодня один сазан попался на 9.5 , давно такого не видели. А вообще сазан клюёт хорошо!!! Что в июле я его отлично ловил, что сейчас!!! Просто нужно места искать, а не зациклеваться на коряжнике в пол Данилы ( совет) )) . Да и этот монстр попался на метровой глубине в очередной раз!!!
Согласен, тот, что на фото и четырех нетЯ конечно извиняюсь, но судя по фото ну максимум пятак, может с весами что не так? Или на фото сазан не тот?
9.5 чего?Сегодня один сазан попался на 9.5 , давно такого не видели.
Метров)))))9.5 чего?
9.5 × 0.45 = 4.3.Метров)))))
Достойный соперник обрёл свободу!Всем привет, сазан ловится, ловился и будет ловится ))
Амура спустил около 20кг, в подсак не хотел заходить, на короткие этого вепря держал, разогнул крюк
Женя, зато в волну рыба смелее берет.А моряна напрягает уже - кач кач - кач кач))
Я очень тебя прошу, (без обиды) ну не надо меня учить где и как искать, и где ловить. Да и у меня сазанчик брал не плохо. Просто на твоё место электрики не приходили. А ко мне в два место пришли, и на Полданилу и на Волгу.Да пофиг на эту моряну, каждый день на рыбалке!!! Сегодня один сазан попался на 9.5 , давно такого не видели. А вообще сазан клюёт хорошо!!! Что в июле я его отлично ловил, что сейчас!!! Просто нужно места искать, а не зациклеваться на коряжнике в пол Данилы ( совет) )) . Да и этот монстр попался на метровой глубине в очередной раз!!!