"Волчок" - бюджетный кемпинг в дельте Волги на раскатах (Просматривают: 2)

"Волчок" - бюджетный кемпинг в дельте Волги на раскатах
Долго выбирали место с палатками и остановились на волчке! Пропили в 1700 км и остались в полном акуе от происходящего! Заранее созвонились с валерой- он дал номер охранника! Созвонились! Он говорит будите в каларате позвоните я проведу!доехали без проблем! В 21 нуль нуль в каларате на остановке! Глаз коли и народу ноль! Звоним - тишина и так раз 50!покружили по колхозу и нашли местного- провел за пузырь горячительного! Пока ехали до базы перезвонил чел в ноль судя по общению(((((( говорит я старший на базе! Доехали! Встретил! Реально в дуплет чуть живой( это Андрей охранник) я говорю где места под палатку показывайте- в ответ слышу- поспите до утра в номере( только что съехали с него постояльцы) и просил 2 рубля до утра! Я сказал покажи место под палатку и где восход солнца! Он показал и обьяснил- но в итоге черезь день перенесли лагерь на другую сторону вы! Прям под крону! Расставили лагерь- по сто грамм и спать! Проснулись утром огляделись вроде все хорошо! Но потом начался колаппс((((((((( на вопросы подскажите где и куда искать рыбу- ответ один- чё воды не видешь(((((((( это после того как ему было налито сто боевых из жалости( его трясло как собаку сивую в мороз))))))))егеря тоже неодкваты(((((( за исключением одного дядьки в годах который боле мене на пальцах рассказал где искать счастье- молодой на белой семёрке очень смелый и борзый и пьяный постоянно! Но после того как его взяли за горло и попросили опуститься на землю вроде понял и усмерел( к стати это из за него налили воды в топливные баки лодок до нашего приезда и половина моторов встали)далее этот алкашь Андрюша типо охрана повадился постоянно к нам на соточку за полезную инфу- но мы то вроде нормальные и одекватные ребята- взяли пузырик и к соседям которые стояли уже неделю и рассказали все тонкости!далее пошли в душь и о боже--- как в деревянском сартире( все грязно и не мыто)мы звонили Валере он сказал все решим- итог черезь 5 дней тока приехала будара с уборщица и и ТД и тп! Супруга у меня сама себе кабинку отпидорила и принимала процедуры в чистоте и порядке! И вот в таком режиме пролетели 8 дней прибывания на этом райском месте! За день отъезда приехали земляки и мы нарисовали всю картину что и как- Андрюша тока подошёл и ему во лба- мы не пьем и едим одну траву и листья))))))))))) он был в шоке)))))))))))))делать там нечего мужики((((((((( мест намного лучше валом за эти деньги а это( 350 с человека сутки.100 руб машина в сутки.сто руб электричество в сутки плюс заморозка рыбы тоже денег стоит но я не платил им за это так как посчитал что и так им на халяву чирку отдал и выкинул на ветер((((((((((((((((
Ничего не меняется))) был там в апреле 2018-го первый и последний раз)))
Больше на эту "базу" ни ногой, с первых минут заезда все понял. Да и платить за каждый чих, типа "живи в гомне и им же пользуйся" не хочется)))
А всем ДВС)

А по-подробнее можно? Больно уж пи..жом попахивает от вас
Ну а смысл мне пи... ть?) Одно дело, если бы мне про базу рассказывали, другое - сам там был и есть с чем сравнить)) да и перечислять не хочу, дабы не обидеть хозяина и "обслуживающий персонал"...
Тебе там нравится, зачем мне пересказывать, с чем я столкнулся)))

Я думаю, что просто любишь язычком побаловаться, ну и еще какие цели преследуешь. Фото с базы хоть покажешь? Ты же любишь ооочень подробно про путешествия рассказывать
Ну, начнем с того, что никакие цели я не преследую. Если бы мне очень понравилось, да, так бы расписал, как ты выразился, язычком побаловался)), как в другой ветке (ты понял, на какой).
Подчеркиваю, база-то хорошая: и расположение, и домики хорошие, и со своими палатками есть где развернуться, но отношение "егерей", которые вечно бухие, грязные санузлы, полурабочие морозилки, и т. д.
Возможно, так попали, что к наплыву туристов база была не подготовлена.
Можешь её защищать сколько угодно, высказываю своё мнение и никому его не навязываю))
И ещё, на этой базе очутился по рекомендации своего напарника, который до апреля 18-го года был на ней неоднократно, но в тот год он и сам был удивлён происходящим

Ну, начнем с того, что никакие цели я не преследую. Если бы мне очень понравилось, да, так бы расписал, как ты выразился, язычком побаловался)), как в другой ветке (ты понял, на какой).
Подчеркиваю, база-то хорошая: и расположение, и домики хорошие, и со своими палатками есть где развернуться, но отношение "егерей", которые вечно бухие, грязные санузлы, полурабочие морозилки, и т. д.
Возможно, так попали, что к наплыву туристов база была не подготовлена.
Можешь её защищать сколько угодно, высказываю своё мнение и никому его не навязываю))
И ещё, на этой базе очутился по рекомендации своего напарника, который до апреля 18-го года был на ней неоднократно, но в тот год он и сам был удивлён происходящим
Да мне смысла нет никого и ничего защищать. Я конкретно спросил за какой чих платить, что конкретно не понравилось. Персонажей на РФ предостаточно, преследующих свои шкурные цели или за лайки в фантазии удариться. Странно повествуешь, вот и закрались сомнения, типа слышал звон да не знаешь где он)

А Вы в какое время были?
Мы были в конце сентября 20г. и до этого в конце сентября 19г.
С егерями почти не общались, т.к. были во второй раз и уже сами ориентировались.
Но у нас была поломка одного автомобиля, и пришлось разгрузиться и второй раз ночью ехать за ребятами и их скарбом в Астрахань.
На воротах нас встречал сторож.
Я не интересовался его состоянием, т.к. от него нам надо было - только открыть и закрыть ворота.
В остальном - всё было в относительном порядке.
Горячая вода была, душевые работали.
Там, вроде, убирался кто-то. Понятно, что не постоянно, но с утра чисто было.
Общались с соседом-рыбаком.
Он на эту базу ездит по три раза за сезон. Тоже без негатива.

А Вы в какое время были?
С егерями почти не общались, т.к. были во второй раз и уже сами ориентировались.
Но у нас была поломка одного автомобиля, и пришлось разгрузиться и второй раз ночью ехать за ребятами и их скарбом в Астрахань.
Я не интересовался его состоянием, т.к. от него нам надо было - только открыть и закрыть ворота.
Мы были во второй половине апреля 2018, поэтому и написал, что, возможно, база не была подготовлена для приема

А Вы в какое время были?
Как там осенью по рыбе? В этом году думали рвануть туда в сентябре

У меня - сазанчик 2-4 кг без проблем.
Остальное - нужно покататься, поискать. Но мы не сильно искали.
Мой отчет за сентябрь 19 года здесь есть.

Очень много в этом мире интересных людей. Сначала пишут,что наливают егерю водяры,а потом возмущаются,что он пьяный и пристаёт по поводу добавки! Это,как прикармливать на трассе диких медведей : вроди бы ты милый человек, мишку покормил,а в натуре ДУРАК и провокатор. Потом не надо удивляться,что медведь очередному "кормильцу" руку откусил - сами своим поведением спровацировали!
Езжу на эту базу порядка 10 лет по несколько раз в год и имею полное представление о ее плюсах и минусах. Знаю этого Андрея. Думаю,что к нему будут приняты жёсткие меры,т.к. при любых раскладах его поведение заслуживает осуждения и наказания. Однако АНДРЕЙ - это ещё далеко не вся база!
По поводу штата из 2х егерей - полная ложь и попахивает заказной провокацией! На базе 9 лодок и все они возят туристов фактически каждый день (естественно с егерями). В сезон - однозначно. Так,что не надо, как говорится "ГРЯЗИ В НАШИ ОТНОШЕНИЯ".
По поводу грязи,кстати: лично был свидетелем,как какая-то обезьяна навалила КУЧУ прямо в душевой поддон!!! Ну и что теперь?!! Обораться по этому поводу и не ездить? На базе есть специальная женщина,которая занимается уборкой помещений и делает это честно и качественно. В 17.00 все места общего пользования вымыты и убраны и так происходит кажды день. Понятно,что когда на базе порядка 100 отдыхающих,то к концу дня туалеты и душевые становятся грязными - наступает следующи день и чистота восстанавливается - никакой трагедии.
Если вы сталкиваетесь с какими-либо негативными моментами - писать и говорить об этом НЕОБХОДИМО! Там совершенно адекватный директор, которому далеко не безразлично состояние базы,настроение отдыхающих и их комфорт. Только делать это надо без трагизма и яда.

Очень много в этом мире интересных людей. Сначала пишут,что наливают егерю водяры,а потом возмущаются,что он пьяный и пристаёт по поводу добавки! Это,как прикармливать на трассе диких медведей : вроди бы ты милый человек, мишку покормил,а в натуре ДУРАК и провокатор. Потом не надо удивляться,что медведь очередному "кормильцу" руку откусил - сами своим поведением спровацировали!
Езжу на эту базу порядка 10 лет по несколько раз в год и имею полное представление о ее плюсах и минусах. Знаю этого Андрея. Думаю,что к нему будут приняты жёсткие меры,т.к. при любых раскладах его поведение заслуживает осуждения и наказания. Однако АНДРЕЙ - это ещё далеко не вся база!
По поводу штата из 2х егерей - полная ложь и попахивает заказной провокацией! На базе 9 лодок и все они возят туристов фактически каждый день (естественно с егерями). В сезон - однозначно. Так,что не надо, как говорится "ГРЯЗИ В НАШИ ОТНОШЕНИЯ".
По поводу грязи,кстати: лично был свидетелем,как какая-то обезьяна навалила КУЧУ прямо в душевой поддон!!! Ну и что теперь?!! Обораться по этому поводу и не ездить? На базе есть специальная женщина,которая занимается уборкой помещений и делает это честно и качественно. В 17.00 все места общего пользования вымыты и убраны и так происходит кажды день. Понятно,что когда на базе порядка 100 отдыхающих,то к концу дня туалеты и душевые становятся грязными - наступает следующи день и чистота восстанавливается - никакой трагедии.
Если вы сталкиваетесь с какими-либо негативными моментами - писать и говорить об этом НЕОБХОДИМО! Там совершенно адекватный директор, которому далеко не безразлично состояние базы,настроение отдыхающих и их комфорт. Только делать это надо без трагизма и яда.
За время пребывания в сентябре того года только один единственный раз привезли на бударе женщин с поселка и на этом всееееееееее

Лодок то 9 а толку с них если моторы не работают по причине того что из за молодого егеря и его отношения и грубости воды подвохи в баки налили в августе по рассказам отдыхающих! Моему сочинцы ребята им наладили пару моторов

Сейчас смотрят

Назад
Вверх