"Волчок" - бюджетный кемпинг в дельте Волги на раскатах
Валера, привет! Это хорошо! Совсем скоро будем у тебя, проверять, как с рыбалкой дела обстоятС рыбалкой слава богу как и с народом.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валера, привет! Это хорошо! Совсем скоро будем у тебя, проверять, как с рыбалкой дела обстоятС рыбалкой слава богу как и с народом.
Скоро будем проверять, Валера. Прям уже совсем скоро. Я позвоню числа 1 сентябряЕсть. Живем потихоньку.
Вот прям совсем совсем скороСкоро будем проверять, Валера. Прям уже совсем скоро. Я позвоню числа 1 сентября
Полистайте к ветку чуть назад, там есть подробные описания в тч по хищнику. Пару страницЗдравствуйте, подскажите как дела обстоят с рыбалкой, а конкретно на хищника (судак, сом, щука)? Джиговать и тролить недалеко от базы получится? Или надо будет на лодки уплывать далеко в поисках рыбы? Какие глубины в реке? Ямы есть? Планируем в сентябре приехать
Вы чё сказки рассказываете людям и в ушите ссыте божьей росой? Там всего два егеря- один молодой на белой семёрке постоянно бухой и мужик в годах! Денег дай расскажут чё к чему! Какая горячая вода)????????????вода на прямую с водоема идёт! Чё за сказки?Всем привет!
Вставлю свои пять копеек) были на базе с10апреля десять дней.ловили воблу,красноперку, разок выбрались за щукой ну очень далеко.час туда,полтора обратно на 9.9сильном моторе. От базы в 15мин хода ямы, там жерех,судак,сом. База очень понравилась! Теперь только туда.спасибо Валерию! Отличные ребята-егеря.без пафоса, без понтов, отзывчивые и понимаюшие.были с палатками, с мотором, теперь в сл.раз наверное без шмурдяка приедем. Особенно понравилось оборудования на базе типа стол-шланг для разделки рыбы, сушилки, горячая вода и очень чистый сартир) волчок рулит!)
Валере привет от Орловских!!) Осенью хотим хоть на три денька приехать
Там нечего делать((((((((( рыбалка кайф- но отношение и поведение некоторых это космос((((((( понятно что мы в гостях- но пару раз побежал за кадык Андрюшка охранника и егеря молодого!Всем привет, мы были на этой базе осенью, в начале сентября. Нас хватило на три дня. Сплавали на раскаты, и уехали на свои места в районе Болхунов.
Дядь, а ничего что уже два года прошло с моей записи?? И многое могло поменятьсяВы чё сказки рассказываете людям и в ушите ссыте божьей росой? Там всего два егеря-
Я просто говорю как оно было! Пусть люди видят что к чему и не едут в неизвестность(((((((((((Дядь, а ничего что уже два года прошло с моей записи?? И многое могло поменяться
В любом случае, спасибо за инфу, обязательно учтем при выборе базы.
А вот тот чудо охранник алкашДядь, а ничего что уже два года прошло с моей записи?? И многое могло поменяться
В любом случае, спасибо за инфу, обязательно учтем при выборе базы.
А вот тот чудо охранник алкаш