"Волчок" - бюджетный кемпинг в дельте Волги на раскатах (Просматривают: 11)

"Волчок" - бюджетный кемпинг в дельте Волги на раскатах
Здравствуйте, подскажите как дела обстоят с рыбалкой, а конкретно на хищника (судак, сом, щука)? Джиговать и тролить недалеко от базы получится? Или надо будет на лодки уплывать далеко в поисках рыбы? Какие глубины в реке? Ямы есть? Планируем в сентябре приехать

Здравствуйте, подскажите как дела обстоят с рыбалкой, а конкретно на хищника (судак, сом, щука)? Джиговать и тролить недалеко от базы получится? Или надо будет на лодки уплывать далеко в поисках рыбы? Какие глубины в реке? Ямы есть? Планируем в сентябре приехать
Полистайте к ветку чуть назад, там есть подробные описания в тч по хищнику. Пару страниц

Ща ребята я вам расскажу о своем турнэ в это дикое место

Долго выбирали место с палатками и остановились на волчке! Пропили в 1700 км и остались в полном акуе от происходящего! Заранее созвонились с валерой- он дал номер охранника! Созвонились! Он говорит будите в каларате позвоните я проведу!доехали без проблем! В 21 нуль нуль в каларате на остановке! Глаз коли и народу ноль! Звоним - тишина и так раз 50!покружили по колхозу и нашли местного- провел за пузырь горячительного! Пока ехали до базы перезвонил чел в ноль судя по общению(((((( говорит я старший на базе! Доехали! Встретил! Реально в дуплет чуть живой( это Андрей охранник) я говорю где места под палатку показывайте- в ответ слышу- поспите до утра в номере( только что съехали с него постояльцы) и просил 2 рубля до утра! Я сказал покажи место под палатку и где восход солнца! Он показал и обьяснил- но в итоге черезь день перенесли лагерь на другую сторону вы! Прям под крону! Расставили лагерь- по сто грамм и спать! Проснулись утром огляделись вроде все хорошо! Но потом начался колаппс((((((((( на вопросы подскажите где и куда искать рыбу- ответ один- чё воды не видешь(((((((( это после того как ему было налито сто боевых из жалости( его трясло как собаку сивую в мороз))))))))егеря тоже неодкваты(((((( за исключением одного дядьки в годах который боле мене на пальцах рассказал где искать счастье- молодой на белой семёрке очень смелый и борзый и пьяный постоянно! Но после того как его взяли за горло и попросили опуститься на землю вроде понял и усмерел( к стати это из за него налили воды в топливные баки лодок до нашего приезда и половина моторов встали)далее этот алкашь Андрюша типо охрана повадился постоянно к нам на соточку за полезную инфу- но мы то вроде нормальные и одекватные ребята- взяли пузырик и к соседям которые стояли уже неделю и рассказали все тонкости!далее пошли в душь и о боже--- как в деревянском сартире( все грязно и не мыто)мы звонили Валере он сказал все решим- итог черезь 5 дней тока приехала будара с уборщица и и ТД и тп! Супруга у меня сама себе кабинку отпидорила и принимала процедуры в чистоте и порядке! И вот в таком режиме пролетели 8 дней прибывания на этом райском месте! За день отъезда приехали земляки и мы нарисовали всю картину что и как- Андрюша тока подошёл и ему во лба- мы не пьем и едим одну траву и листья))))))))))) он был в шоке)))))))))))))делать там нечего мужики((((((((( мест намного лучше валом за эти деньги а это( 350 с человека сутки.100 руб машина в сутки.сто руб электричество в сутки плюс заморозка рыбы тоже денег стоит но я не платил им за это так как посчитал что и так им на халяву чирку отдал и выкинул на ветер((((((((((((((((

Всем привет!
Вставлю свои пять копеек) были на базе с10апреля десять дней.ловили воблу,красноперку, разок выбрались за щукой ну очень далеко.час туда,полтора обратно на 9.9сильном моторе. От базы в 15мин хода ямы, там жерех,судак,сом. База очень понравилась! Теперь только туда.спасибо Валерию! Отличные ребята-егеря.без пафоса, без понтов, отзывчивые и понимаюшие.были с палатками, с мотором, теперь в сл.раз наверное без шмурдяка приедем. Особенно понравилось оборудования на базе типа стол-шланг для разделки рыбы, сушилки, горячая вода и очень чистый сартир) волчок рулит!)
Валере привет от Орловских!!) Осенью хотим хоть на три денька приехать
Вы чё сказки рассказываете людям и в ушите ссыте божьей росой? Там всего два егеря- один молодой на белой семёрке постоянно бухой и мужик в годах! Денег дай расскажут чё к чему! Какая горячая вода)????????????вода на прямую с водоема идёт! Чё за сказки?

Всем привет, мы были на этой базе осенью, в начале сентября. Нас хватило на три дня. Сплавали на раскаты, и уехали на свои места в районе Болхунов.

Всем привет, мы были на этой базе осенью, в начале сентября. Нас хватило на три дня. Сплавали на раскаты, и уехали на свои места в районе Болхунов.
Там нечего делать((((((((( рыбалка кайф- но отношение и поведение некоторых это космос((((((( понятно что мы в гостях- но пару раз побежал за кадык Андрюшка охранника и егеря молодого!

Вы чё сказки рассказываете людям и в ушите ссыте божьей росой? Там всего два егеря-
Дядь, а ничего что уже два года прошло с моей записи?? И многое могло поменяться
В любом случае, спасибо за инфу, обязательно учтем при выборе базы.

Дядь, а ничего что уже два года прошло с моей записи?? И многое могло поменяться
Я просто говорю как оно было! Пусть люди видят что к чему и не едут в неизвестность(((((((((((

А вот тот чудо охранник алкаш

Вложения

• Screenshot_2021-04-13-19-25-09-82.jpg
    418.8 КБ · Просмотры: 200
    Screenshot_2021-04-13-19-25-09-82.jpg

Вложения

• Screenshot_2021-04-13-19-29-20-63.jpg
    516.2 КБ · Просмотры: 210
    Screenshot_2021-04-13-19-29-20-63.jpg
  • Screenshot_2021-04-13-19-29-06-76.jpg
    549.2 КБ · Просмотры: 207
    Screenshot_2021-04-13-19-29-06-76.jpg
Я этого клоуна не видел)
Так вы еще осенью были?? Как по рыбе хоть отловились?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх