Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже и не поверишь сразу, что звук родной: утюг - он и в африке утюгПочувствуйте.как говорится.разницу...
на Сузуки пока не делает,пока только в разработкеПривет земляк!!!) Как и ты мучаюсь выбором мотора с водометом. После сезона на лодке reef 335 и hidea 9.9 понял, что по нашим рекам нужна улитка. На данный момент лодку уже поменял на Solar 420 jet strela, а мотор продал. Пока в голове крутится Suzuki df30 и насадка адаптированная от rebel29 или от академиков. Но это не конечный вариант, коплю лаве и думаю))
Если не хочешь прицеп,вот как вариант для тебя У меня так знакомые мотаки возят ,или просто ставят адюминевый ящик и туда зипНе лукавьте: лодка с бронёй будет далеко за 60, но проблема не в этом, а в том что её нельзя будет ворочать как три по двадцать. А чего стоит силовое упражнение вытяни тюк на вытянутых руках, что бы не ободрать обшивку ? И наконец танцы с вакуумированием и стяжкой рулона в сумку - всё, теперь я перестану уезжать первым![]()
я Вам скажу то же что мне все лодочники нашей страны сказали. Лодка не меньше 380 см, для мелководья плоское дно и тоннель. Мотор не меньше 15 а лучше 18 сил. Как я не упирался , что много и тяжело, но купив Сорар 380 и Тоха 18, до сих пор говорю им спасибо.Спасибо, за разъяснение по минимальному (боле-мене комплекту понял) ..... это клон ямахи 15, чуть вкуснее и интересней выходит Тоха 18, но есть и своя ложка (я так думаю, что отсутствие китай-аналогов ведёт к дорогим зап|час, и нога, то есть водомут будет стоить дорого, кстати сколько? Потом идёт наилучший вариант 20л, суза 4такт(а какой водомет на него нужно? Цена?). Извините что не в теме, вопрос на дроме есть объявления про моторы по хорошей цене БУ продавец вроде как из Владивостока, вроде как в наличии Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск (ни чего не понял) как и можно ли их рассмотреть?. Ещё вопрос для лучшей формы лодки для мелководья(киль, многососичный тоннель, тоннель плоско дно,) Может что не понимаю.... Думаю так что тоннель позволяет поднять мотор выше дна, соответственно легче пройти "безводье". А как ведёт себя киль в этих условиях даже не представляю...
Если не сложно поделитесь своими мыслями... Мне они очень интересны... СПАСИБО.
да!!! ищи и покупай там где сможешь посмотреть.!Про продавца из Владика но во всех городах забудь. Ищи мотор в наличии, что бы можно было руками потрогать
на Сузуки пока не делает,пока только в разработке
Если не хочешь прицеп,вот как вариант для тебя У меня так знакомые мотаки возят ,или просто ставят адюминевый ящик и туда зип
А как на это смотрит ГИБДД ?У меня так знакомые мотаки возят ,или просто ставят адюминевый ящик и туда зип
Прицепы , тоже раскладывают на раз и даже по асфальту,когда масла в лобе не хватаетужас нах!!! только ровный асвальт.
Это не запрещено, sглавное чтобы были видны габариты и номерной знак.А как на это смотрит ГИБДД ?
Это чистой воды изменение конструкции, которое ведёт к снятию с регистрации. Джипы тоже долгое время не трогали, а потом РАЗ и мышеловка захлопнулась - страна несовершенного законодательстваЭто не запрещено
Проконсультируйтесь в Гайке, у нас на эти вещи внимание никто не обращает,скажу больше ,езжу со шноркелем и силовым бампером с лебедью 11-й год,а да, резина тоже не стокЭто чистой воды изменение конструкции, которое ведёт к снятию с регистрации. Джипы тоже долгое время не трогали, а потом РАЗ и мышеловка захлопнулась - страна несовершенного законодательства![]()
Процентов 80-90 из ГАИшников это точно рыбаки и охотники, но вот эти 10% как говорится в семье не без урода, есть ещё нюанс один в случае ДТП при оформлении сотрудниками ГАИ осуществляется подробная фотосъемка и тут они уже буду обязаны принять меры хоть даже и братья по увлеченью, это про ГАИшников, по поводу внесению изменений в конструкцию ТС, тут как закон повернуть, данный прицеп можно расценить как груз тут ничего не нарушаешь, груз закреплён, световые Приборы не закрыты, обзор не ограничивает, гос номер читаем, в габариты входит. Но и изменением в конструкцию тоже попахивает, Вы перевозите груз вне мест предусмотренного конструкцией авто, внесли изменение в конструкцию фаркопа, гос. номер вне предусмотренного места, гос.номер в иных местах запрещено размещать. Здесь выход такой я вижу, посетить отдел технадзора в ГИБДД для консультации, ивнести изменение в конструкцию законно, но могут пытаться отказать, тогда требуйте оф. Письмо об отказе, на каких основаниях чтобы расписали, Вас будут пытаться устно отговорить, потому как этот полу прицеп можно сказать «прецедент» и им связывается не охото будет, вообщем вы столкнётесь с бюрократией лоб в лоб.Проконсультируйтесь в Гайке, у нас на эти вещи внимание никто не обращает,скажу больше ,езжу со шноркелем и силовым бампером с лебедью 11-й год,а да, резина тоже не стокостанавливают редко,даже когда и останавливают,вопросов по этому поводу не задают совсем.Потому как большая половина из них такие же рыбаки и охотники и прекрасно все все понимают. Если хочется совсем по закону,про консультируйся, на полном серьезе!
Вот по этому,я и предложил для начала проконсультироваться в гайкеПроцентов 80-90 из ГАИшников это точно рыбаки и охотники, но вот эти 10% как говорится в семье не без урода, есть ещё нюанс один в случае ДТП при оформлении сотрудниками ГАИ осуществляется подробная фотосъемка и тут они уже буду обязаны принять меры хоть даже и братья по увлеченью, это про ГАИшников, по поводу внесению изменений в конструкцию ТС, тут как закон повернуть, данный прицеп можно расценить как груз тут ничего не нарушаешь, груз закреплён, световые Приборы не закрыты, обзор не ограничивает, гос номер читаем, в габариты входит. Но и изменением в конструкцию тоже попахивает, Вы перевозите груз вне мест предусмотренного конструкцией авто, внесли изменение в конструкцию фаркопа, гос. номер вне предусмотренного места, гос.номер в иных местах запрещено размещать. Здесь выход такой я вижу, посетить отдел технадзора в ГИБДД для консультации, ивнести изменение в конструкцию законно, но могут пытаться отказать, тогда требуйте оф. Письмо об отказе, на каких основаниях чтобы расписали, Вас будут пытаться устно отговорить, потому как этот полу прицеп можно сказать «прецедент» и им связывается не охото будет, вообщем вы столкнётесь с бюрократией лоб в лоб.
Ну не очень практичен он если честно, ездить только по ровной дороге, чуть ямка цеплять будет можно и лодку порвать, плюс грязный будет вечно, и на устойчивости авто скажется здорово, сколько стоит такой недоприцеп?Вот по этому,я и предложил для начала проконсультироваться в гайке