Водомёты и водомётные насадки. (Просматривают: 25)

Водомёты и водомётные насадки.
Очень сильно отличается материал, очень точно выдержаны все размеры. Вставляешь в обечайку импеллер, и видишь что зазоров нет нигде! Про тайваньку так не скажешь, там точность - плюс минус трамвай! Все это я оценивал на обечайке малой серии, мелкой еще не было. Думаю ,что с мелкой будет не хуже!
я думаю все таки тут важна цена. А песку и камням пох какую драть. Одинаково их проточит, а не проточит так импеллер убьет. Были они по 2 тысячи, купил 5 штук и езди. :D

сколько примерно будет стоить мотор с водометом 9,9(15)? как бы не новый и не сильно дорогой может стоить?
Как повезёт: на базаре два дурака. Но брать надо одназначно Я-15 или её китайских клонов (самый низкий ценник при сносном качестве).

Безымянный.jpg

С НГ, уважаемые подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить мотор с водометом 9,9(15)? как бы не новый и не сильно дорогой может стоить? можно ли переделывать китай( и какой предпочтительно)? на какую водометную насадку смотреть. Спасибо.
9,9 и 15 -это унылое.... оно! под насадкой есно, как минимум 18л,с если уж совсем плохо с материальной точки зрения ,

я думаю все таки тут важна цена. А песку и камням пох какую драть. Одинаково их проточит, а не проточит так импеллер убьет. Были они по 2 тысячи, купил 5 штук и езди. :D
Насчет цены ты конечно прав - расходник должен быть дешовым! Но нет , к сожалению вариантов пока.....

точно так. а лучше 20 сил микатсу и к нему насадку от тохатсу 18.
2 силы не лишние. вес как тохатсу 18 и все подходит от него.
Вот только дешевую насадку к нему попробуй найди... Тут за 115 рублей готовый вариант продают.

Вот только дешевую насадку к нему попробуй найди...
Тоха18 - золотая середина между Сузой и Ямой. Единственный минус: нет китайских аналогов :pardon:
Тут за 115 рублей готовый вариант продают.
Тока эту готовую придётся перебрать и сделать пригодной к эксплуатации: про люминевый интейк с 3-х мм ступеньками на входе Евгений не даст соврать, да и с подшипниковым наверняка придётся поприседать, чтоб потом лодку сто вёрст на себе по перекатам не тащить :D
9,9 и 15 -это унылое.... оно!
Вот не надо грязи: при наличии лодки, а не утюга, справно тащит двоих пузанов (но в трусах) :pardon:

точно так. а лучше 20 сил микатсу
Надпись на колпаке и китайские кубики, не являются гарантией, что они объедут Тоху, а видео такого в Ютубе до сих пор нету !
PS: Кстати о колпаках и кобылах: я и сам с лёгкостью форсирую моторы :D

СНГ.jpeg

Последнее редактирование:
Тоха18 - золотая середина между Сузой и Ямой. Единственный минус: нет китайских аналогов :pardon:
Тоха 18 скорей - не уступит Сузе20. Только кушает больше и шумит. Весной сравним!

я вам говорю. аналог Тоха 18 это Микатсу 20. только кубов больше и сил. у моего знакомого такая. вылитая Тоха 18. Я ему ногу от Тохи 18 давал, он ставил и ездил. А насадку всеравно надо под себя делать. Это уже добавочные деньги.

Тоха 18 скорей - не уступит Сузе20. Только кушает больше и шумит. Весной сравним!
честно, на маленькие расстояния до 20 км примерно, не заметил ощутимо проглотства Тохи 18. Хотя всегда беру два бака бензина )))) а вдруг куда понесет меня в дальние края ))))

С НГ, уважаемые подскажите пожалуйста сколько примерно будет стоить мотор с водометом 9,9(15)? как бы не новый и не сильно дорогой может стоить? можно ли переделывать китай( и какой предпочтительно)? на какую водометную насадку смотреть. Спасибо.
Гольфстрим с заводской улиткой 115 стои

честно, на маленькие расстояния до 20 км примерно, не заметил ощутимо проглотства Тохи 18. Хотя всегда беру два бака бензина )))) а вдруг куда понесет меня в дальние края ))))
Да никто и не говорит, что Тоха проглот! Просто Суза бензин просто нюхает! Экономичней водомет пожалуй трудно найти .

Насчет цены ты конечно прав - расходник должен быть дешовым! Но нет , к сожалению вариантов пока.....
Там сейчас проблема в одном, обечайках точится из прутка, поэтому цена будет конь. Если бы начальник их лить, тогда бы в половину точно можно было бы упасть

я вам говорю. аналог Тоха 18 это Микатсу 20
Не спорьте со спецами: сходство тока внешнее. Поддон, румпель, сапог. Мотоголовка, карб, колпак и много ещё чего - у каждого свои :pardon:

Просто Суза бензин просто нюхает! Экономичней водомет пожалуй трудно найти
И мурлыкает, пока не на пенсии, для меня это важнее :D

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх