Водомёты и водомётные насадки.
Ничем не примечательнее Волка....Вчера у Алексея в гостях покрутил в руках новый Вездеход. Впечатление остались самые положительные! Что скажешь по этому изделию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничем не примечательнее Волка....Вчера у Алексея в гостях покрутил в руках новый Вездеход. Впечатление остались самые положительные! Что скажешь по этому изделию?
Дядя Миша, видимо, имел ввиду тоху-20 4-х тактную, а не Сузуку. Думаю у них переходные пластины должны быть одинаковыми. Ведь у них даже редуктора одинаковые. Отсюда, кстати, непонятно, почему там вал под замену? Нужно будет опытным путем попробовать поставить мою улитку на тоху-20 товарища )))Переходная пластина или быстроразьемные пластны еще надо будет. Пластина у меня есть , могу уступить за недорого, если понадобится.
У Тохи есть очень большой плюс - очень надежный и неприхотливый мотор! Сузука хороша своей экономичностью и малошумностью.
Точно, Тоха! Пластины одинаковые, а валы все равно разные .Дядя Миша, видимо, имел ввиду тоху-20 4-х тактную, а не Сузуку. Думаю у них переходные пластины должны быть одинаковыми. Ведь у них даже редуктора одинаковые. Отсюда, кстати, непонятно, почему там вал под замену? Нужно будет опытным путем попробовать поставить мою улитку на тоху-20 товарища )))
Волк от залитых закладных уже отказалсяОпределенные плюсы я все же увидел:
1. Более твердый материал.
2. Закладные во фланце крепления.
3. Более толстые оси 8 мм.
Из минусов на мой взгляд - большеватое растояние между пластинами. Возможно я не прав, но мне кажется , что не все камушки пролетят через сопло.
Может и зря! Хотя бы втулки в крепежных отверстиях сделали. А то не понятно до какого момента тянуть гайки. Материал на Волке и Вездеходе прилично отличается по твердости.Волк от залитых закладных уже отказался
Интересна стало. Пошел померял расстояние между пластинами:Из минусов на мой взгляд - большеватое растояние между пластинами. Возможно я не прав, но мне кажется , что не все камушки пролетят через сопло.
Значит не обманул меня глаз. На Волке тоже маленько больше , чем на алюминиевом. Так что мои опасения наверно обоснованы.Интересна стало. Пошел померял расстояние между пластинами:
малая серия-
волк 14мм
вездеход 15мм
получил его в подарок на неделе, поставлю проверю, по качеству в сравнении с джет вульфом на много лучше, да и углы изделия более к оригинальным, реки откроются посмотрим как будет на воде.Ничем не примечательнее Волка....
ты уж проверь. может пригодится нам.Дядя Миша, видимо, имел ввиду тоху-20 4-х тактную, а не Сузуку. Думаю у них переходные пластины должны быть одинаковыми. Ведь у них даже редуктора одинаковые. Отсюда, кстати, непонятно, почему там вал под замену? Нужно будет опытным путем попробовать поставить мою улитку на тоху-20 товарища )))
вот так всегда, купишь резину, а тут уже и пластик готов. вот как тут угнаться?((((получил его в подарок на неделе, поставлю проверю, по качеству в сравнении с джет вульфом на много лучше, да и углы изделия более к оригинальным, реки откроются посмотрим как будет на воде.
Нашего размера еще пока нет.вот так всегда, купишь резину, а тут уже и пластик готов. вот как тут угнаться?((((
давайте тестируйте уже.![]()
Это не пластик это такая-же резина или почти такаявот так всегда, купишь резину, а тут уже и пластик готов. вот как тут угнаться?((((
давайте тестируйте уже.![]()
Ну если точнее, то это не резина - а пластик ,как резина. Это же касается и Волка. Там и там полиуретан , только разной жесткости.Это не пластик это такая-же резина или почти такая
Тогда Волк в выигрыше: при условии устойчивости к необратимым деформациям, более мягкий водозаборник аккумулирует больше энергии удара и потом тратит её на поднятие сапогаТам и там полиуретан , только разной жесткости