Водомёты и водомётные насадки. (Просматривают: 12)

Водомёты и водомётные насадки.
парни, на сколько обрезать интейк ?? ровно по кругу 10мм или же на с ужение ?
Пластины и оси пластин подходят от малой серии на мини серию ??? На мини серию их нету.
Интейк мини серия. Джет вульф резина. на Тох 18.

Интейк не режут: обрезается его обечайка. При максимальном износе, когда после проточки, импеллер проваливается до нижней кромки конуса, обрезают и развальцовывают верхние 10 мм. При меньшем износе - обрезают меньше - ориентиром является положение верхней кромки конуса напротив верхнего окончания лопастей на краях.

да, да извиняюсь, обечайка.
Я про то ,что она перекрывает часть водовода. у меня обечайка пластик. Так ее по кругу обрезать на 10 мм ? Или все же обрезать на с ужение. Т.е. в одном месте она 15 мм а дальше размер уменьшается.

Десятки достаточно: обечайка не только уплотняет импеллер, но верхней частью отсекает поток раскручивающийся по улитке от набегающего потока через водозабора.

Десятки достаточно: обечайка не только уплотняет импеллер, но верхней частью отсекает поток раскручивающийся по улитке от набегающего потока через водозабора.
я об этом тоже задумывался. не зря же ее делают так что она выше.

\так и тянет написать - режьте все интейк, импллер, интерцептор.....))))))))))))).

режьте все интейк, импллер, интерцептор.....
Юрий противник тюнинга и прогресса ? А я иду своей дорогой и ни разу не пожалел: водомутный комплект, вдруг увеличил грузоподьёмность на одну треть, винтовой, после придания лопуху Сузовской АКП Ямовской формы, начал обгонять тридцадки не включая поворотника. Про машинки уже и говорить не буду - там полный писец: от выдвижного пола багажника, до освещения, как в операционной :pardon:

мне сразу прислали капралон. И в запас тоже купил капралон. или как там его. Ладно, буду думать.

У X-POWER пластиковая обечайка идёт по умолчанию. Люмишка имеет абсолютно те же размеры, так что надо не копировать оригинал (пендосия тоже брак может слепить, во всяком случае отливки у них такие же щербатые), а исходить из устройства центробежного, а точнее диагонального насоса

ОИ.jpg

Последнее редактирование:
Приветствую. Кто кстати ещё продает кроме истмарина, пластиковые обичайки на мини серию насадки Х-Повер?

Приветствую. Кто кстати ещё продает кроме истмарина, пластиковые обичайки на мини серию насадки Х-Повер?
Скоро появится еще один производитель обичаек, в Новокузнецке.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх