Водоёмы Рязанской обл. (Просматривает: 1)

Водоёмы Рязанской обл.
Был с 30.12.16 по 06.01.17 на Паре.Плотва и окунь ловились не плохо. Плотва иногда попадала гр по 250., а в основном 100гр.

Водоёмы Рязанской обл.
Кто ловил в Латыгори?
Аналогично, тоже интересует, что и кто там обитает, если обитает)))
Кто в теме, подскажите.

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

да там от реки то одно название...перепрыгнуть можно.А так, то давным давно (лет 15 назад, когда в детстве по природе гулял) видел щучку проплывающую. Пару дней назад проезжая (в козловку на щучий пруд) видел там пару рыбаков, не знаю что они там могли бы поймать, но видимо надежда у них была

В том районе (дача в Высоком) ловлю только на Воже после того места где идет слияние с Мечей (ибо река широкой тсановится и места интересные), либо редко езжу в Козловку...сейчас там два прудика осталось. Раньше было три ...один слили, там очень хорошие карасики раньше были...на один поплавок за пару часов бывало пол ведра домой принесешь с утренней рыбалки
В Козловке был в августе, левый (по ходу) пруд "мертвый", правый - с дикой скоростью начали размножаться ротаны, карася перебивают.

Водоёмы Рязанской обл.
Посидел часик 6 мая на местном озерке у дачи, ну не как из пулемета, но клев очень не плохой был. Ловил на опарика с мотылем.
DSC_0581.JPG

DSC_0580.JPG

Водоёмы Рязанской обл.
Немного запоздалый отчет
Добрый день. 12 августа 2017 года я посетил Летний Кубок РРОО РСК "ФИДЕР-РЗН".
Хотелось бы немного рассказать о моем выступлении.
Проходил кубок в Рязанской области, на озере Марьинка, мне уже приходилось ловить на нем в прошлом году, очень спортивный водоем, с большим количеством уклеи.
Выехал я рано утром, около 6 часов утра я уже встретился с товарищами по команде. Пока обсуждали тактику подошло время жеребьевки, итак случаем судьбы выбирать мне не пришлось, и вызвав последним мне достался счастливый 13 сектор, а счастлив он тем что был полностью выкошен и расчищен :) Травы по берегу просто ужас, участники заходили по пояс в воду чтобы прочистить себе дорожку для вываживания рыбы.
С кормом я мудрить не стал, замешал 2 пакета PREMIFISH “ПЛОТВА черная” на обычной воде без ароматизаторов, смесь сделал очень легкую, что бы при ударе кормушки об воду она сразу начинала распадаться и пылить.
Оборудовав свое рабочее место я приступил к поиску перспективной точки, протащив грузик несколько раз я не нашел ничего интересного, и выставив по колышкам 15м я заклипсовался.
Прозвучал сигнал “СТАРТ” и со всех сторон кормушки полетели в воду, обратив внимание по сторонам соседи тоже ловили на короткой дистанции, упираться в рыбу крупнее видимо никто не хотел.
Для ближней точки я расчехлил палочку DRENNAN ACOLYTE ultra 10ft,оснастка in-line без отвода.
Стартовый закорм делать не стал, после 2-3 забросов последовала поклевка, и началась жара, у нас поблизости таких водоемов нету, к такому темпу я не привык, а тут все 5 часов тура удочку из рук не выпускал, поклевки были на счет 15, только вот с реализацией пришлось разбираться. Начал я ловлю с поводка 60см, что было ошибкой, около часа я сидел с большим количеством холостых поклевок, после я сделал длину 120см, крючок gamakatsu 1010b, 14 номер и дело пошло гораздо лучше. В виде насадки работал один опарыш.
Порционно добавляя резанного опарыша мне удалось заинтересовать стаю некрупного подлещика, вес которого был не более 100гр, но длилось это недолго, поймав около десятка рыб, уклейка снова встала на точку.
По результатам взвешивания я стал 6 в общем зачете с весом 2750гр.
3 разряд выполнен. Начало положено.
#feeder_team_vpr #premifish
#Deepersonar #эхолот #DeeperHero #Greedy_fish #ustav_feeder #рыбаLove #Впр #feederteamvpr #рыбалка #фидернаярыбалка #фидернаяловля #baitfeeder #feeder #okumarussia #okuma #okumafeeder

Вложения

• gEgKfhzoRIg.jpg
    74 КБ · Просмотры: 76
    gEgKfhzoRIg.jpg
  • GaD_edWH7C0.jpg
    119.6 КБ · Просмотры: 71
    GaD_edWH7C0.jpg
  • oAaSFPd7gRQ.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 77
    oAaSFPd7gRQ.jpg
  • TAXqIQ-ME9Q.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 83