Водоемы Жердевского района
Друзья, куда посоветуете съездить половить рыбу в Жердевском районе, на майские еду к теще на блины, вот и хочу узнать, где можно половить карасика или карпа? Заранее благодарен!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую, создалось такое впечатление что леска была не к конектору привязана, а к черенку от лопаты. Сам держал на 0, 11 больше 3-4 карпа или сазана, ЛОВИЛ амура на на 2, 5 на течении, но что бы 0, 16 на махе просто порвалась.....дзинь и всё, это как то неправильно. Извините что не по теме, просто неудержался, как будто история от деревенского рыбака, а не руководителя ФРС МО.Я опять в Тамбовской области в Жердевке!
Сегодня в 03-35 прибыл и только передал своего сына -бабушке, быстрей на водоем(теща посмотрела как на больного, даже не поспал)!
Поехал я в так называемый старый питомский. С собой у меня не было даже червя, но будучи уверенным, что на водоеме по любому кто то будет и можно попросить кукурузки я поехал и рыбацкая чуйка не подвела!!
На водоеме были мужики (вроде с Котовска) они и дали мне насадку, мужики РЕСПЕКТ и уважуха, СПАСИБО!
На водоеме замесив на ликвиде Тутти-фрутти от Грин Фиш прикормку Грин Фиш карп и Салапин карп люкс начал ловлю.
В общем если коротко, рыба на прикормку встала моментально, но не та, что нужна. На кукурузу моментально садилась красноперка и плотва, на консервированный, подаренный горох клевал нано карась. В общем за три часа одна порванная маховая снасть, я даже не понял кто на том конце леске, просто вижу поплавок под воду уходит, я удочку в руки тока взял, бзинь и все, леска 0,16 как волосок!
Так, что как то так!
Приветствую, создалось такое впечатление что леска была не к конектору привязана, а к черенку от лопаты. Сам держал на 0, 11 больше 3-4 карпа или сазана, ЛОВИЛ амура на на 2, 5 на течении, но что бы 0, 16 на махе просто порвалась.....дзинь и всё, это как то неправильно. Извините что не по теме, просто неудержался, как будто история от деревенского рыбака, а не руководителя ФРС МО.