Водоемы Воронежа (Просматривает: 1)

Водоемы Воронежа
Скоро 20 лет отмечать буду с первой поездки.. :wacko::)

Я первый раз поехал с отцом в 1964г, а сам первый раз в 1977, последние годы езжу в район Копановка - Енотаевка. А ты в какие места ездишь?Специализируешься по какой рыбе или вообще?

Водоемы Воронежа
Я первый раз поехал с отцом в 1964г, а сам первый раз в 1977, последние годы езжу в район Копановка - Енотаевка. А ты в какие места ездишь?Специализируешься по какой рыбе или вообще?

Крайние поезди - в район Дедушкиного Хутора. Основное время ловлю на спиннинг, джиг, тяжелое железо, но и люблю посидеть на бель.
Ранее ездил на ильмени ниже Икряного, Бузан, Ниновка, Маячное, ерики.
На трофеи не загоняюсь, но покушать балычка и хе - всегда за! :thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Сергей а где собираешься отмечать?Всем привет!

Приветик Олег! Так отмечать в след. году - еще есть время определиться!:friends:

Водоемы Воронежа
Привет всем.
Нифига Серёгу разбанили.

Приветик Саня!
Да меня чуток - для профилактики..:rjach:
Тут Ветра вчера отбивали всем миром - вроде не "в бане", но не видать что-то его сегодня.. :pardon:

Водоемы Воронежа
а что?вода уже спала? был 12.04 в р-не Борщево,так там такой разлив был....
и на что карась брал,если не секрет?

Водоемы Воронежа
(Богучарский р-он) да Дон не в русле но подобраться можно, вот только с рыбалке итог 8 карасе самый большой 800г , рыбец проклевывает, плотва правда не больше лодони, ловил на фидер выползок + опарыш

Водоемы Воронежа
(Богучарский р-он) да Дон не в русле но подобраться можно, вот только с рыбалке итог 8 карасе самый большой 800г , рыбец проклевывает, плотва правда не больше лодони, ловил на фидер выползок + опарыш

Спасибо! на след.неделе попробуем:taschu:

Водоемы Воронежа
Ловим много где.... У меня основные водоемы - Воронеж и Битюг. Воронеж-фидер, поплавок, спиннинг, кружки. Битюг-лайт спиннинг.

На Воронеже - вся характерная рыба для средней полосы, правда нужно хорошо ориентироваться по водоему, много мест загадили в последнее время. Битюг - очень красивые места - голавль, язь, окунь и щучка для меня основные объекты ловли.

А так водоемов полно - один Дон чего стоит.

Вырос в Боброве на Битюге. Рыбачил там до 23 лет. Как там сейчас с рыбалкой?

Водоемы Воронежа
Вырос в Боброве на Битюге. Рыбачил там до 23 лет. Как там сейчас с рыбалкой?

Грустно там сейчас.. Травят Битюг и Савалу сахзаводы уже несколько лет.. Только-только начнет рыбка появляться - снова плеснут в реку какой нибудь дряни.. :( И на Хопре в заповеднике никель нашли, народ бунтует против разработок. Только кто же его послушает-то нынче..

Водоемы Воронежа
Грустно там сейчас.. Травят Битюг и Савалу сахзаводы уже несколько лет.. Только-только начнет рыбка появляться - снова плеснут в реку какой нибудь дряни.. :( И на Хопре в заповеднике никель нашли, народ бунтует против разработок. Только кто же его послушает-то нынче..
На Савале раз отдыхали, так человек десять видели с электроудочками. Один чел мне рассказывал, в Грибановском, Новохоперском районе заходи в любой двор - найдешь электроудочки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх