Водоемы Воронежа (Просматривает: 1)

Водоемы Воронежа
Всем доброго вечера ! На Красную Горку были с друзьями в село Хлебное , Новоусманского района . Там на большом пруду потихоньку поклеввывала плотва. Вся шершавая, наверное на икромет собирается ! Конечно, вся рыба была отпущена . Первый выезд удался ! А в прошлом году , в конце сентября , добрые люди вывезли меня первый раз на Нижнюю Волгу . Первая точка- Волжский , вторая -остров Никольский . Поймав Спинингом первого окуня на пол кило , оповестил друзей радостным криком ,на что меня осмеяли и сказали отпустить малька ! Короче , теперь неизлечимо болен я ! По приезду продал все что не связанно с рыбалкой ! Приобрел ПВХ лодку Викинг 340ЛС , зимой под ёлкой нашел 5ти сильную Сузуку !!! Ждал жидкой воды , что бы испытать комплект , а дождался запрета - нерест ! Оказывается есть еще заразней болезнь - болезнь хронического Ждуна!

Водоемы Воронежа
был тут у Вас! понравилось,тепло красиво. в Каширском ловил карася,уклейка,красноперка в прилове.улов отдал продавщице в маг. пусть порадуется.карась красивый.клевал активно,особенно после гранул.(червь,опарышь)
на пруду НВАЭС помогал вынимать толстолоба,сам половить не смог-командировка была насышенная. буду 20-23 планирую оторваться по полной!
всем НХНЧ !!!

Водоемы Воронежа
+1

Есть машина, лодка и желание к кому-нибудь примазаться!)

Сам же серьезно увлекаюсь водным туризмом и в конце июля отправляюсь в Магаданскую область со сплавом и рыбалкой! Будет желание присоединиться - пишите!

Водоемы Воронежа
Сегодня,Архангельское.
С утра дождь,клевало так себе,карась настолько голодный что карпу не дает клевать на кукурузу.взял двух,чуть больше кила и караси гр по 200.
Похоже что пруд не зарыбляли с прошлого года.
Единственный+ место красивое,чисто отдохнуть с компанией

Водоемы Воронежа
Всем привет! Знакомые лица появились.

Водоемы Воронежа
Есть такие, кто ездит на Нижнюю Волгу?

2 года Лопас
2 года Золотуха
1 год харабали

раскажу про любое интересующее место, да вот и мне помощь нужна:) в плане ПОМОГИТЕ М ПОИСКЕ МЕСТА НА р.ВОРОНЕЖ!!!!
ну куда не сунься везде мотоциклы катера гульбан и тд и тп:plamia:

можно и в личку если нет желания расказавать на всю страну:D
ловлю только на фидера!

Водоемы Воронежа
на реке Воронеж начиная от с.Савитское и выше до Излегоще места дикие и рыба имеется.Особенно возле Излегоще мимо не проплывёшь там река в виде озера и большой песочный пляж.Если в Рамони.то Айдаровский затон

Водоемы Воронежа
на реке Воронеж начиная от с.Савитское и выше до Излегоще места дикие и рыба имеется.Особенно возле Излегоще мимо не проплывёшь там река в виде озера и большой песочный пляж.Если в Рамони.то Айдаровский затон

а как там с отдыхающими?

Водоемы Воронежа
В рамони катера и оры зае..... Вот выше Савитского ляпота!

Водоемы Воронежа
Всем привет! А есть кто-нибудь кто в Панинском и Эртильском р-нах ловит? Сам с тех мест родом. Сейчас тоже иногда наведываюсь.

Водоемы Воронежа
Всем привет!!! И я отмЕчусь.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

БА, знакомые все лица!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх