Водоемы Ногинского района МО (Просматривают: 11)

Водоемы Ногинского района МО
Да , всё верно, так и есть. При большом желании можно пройти, но настроение и рыбалку могут подпортить
Ваше фото передали в охрану, досмотр с особенным пристрастием.

Ваше фото передали в охрану, досмотр с особенным пристрастием.
Ну и ладненько.Дома сидите и строчите всякий мусор. Можно судить по Кудине, лиш бы написать. Одним словом ДИВАН. Как- то так.

Ну и ладненько.Дома сидите и строчите всякий мусор. Можно судить по Кудине, лиш бы написать. Одним словом ДИВАН. Как- то так.
не, Пётр ловит, причём лучше подавляющего большинства. А отчёты перестал писать из-за критики, в том числе моей.

не, Пётр ловит, причём лучше подавляющего большинства. А отчёты перестал писать из-за критики, в том числе моей.
Тему про ПЕТЮ закрыл, не хочу засорять ветку.

Конечно, теперь только на хрюхрю пишет близким знакомым , что и где ловится, а на РФ уже, когда клева нет - можно.
А потом народ не поймет, что- же не клюет, оно и понятно , если клевало " вчера"
В общем, чего хотели , того и добились, а у нас как клевало, так и клюет, даже еше лучше.

Последнее редактирование:
Суббота. Песчаный. Погода люкс, лед жесть. Искать конечно проблематичьно, потому что он сырой. Коловорот 100мм. 23-25 оборотов. Несколько лунок порадовали поклевками. Как-то так.20240309_141951.jpg

Вложения

• 20240309_102930.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 137
    20240309_102930.jpg
Кто в курсе , в Есино вот этот большой карьер, что там ловится? видел там лодку, очень интересно что там есть из рыбы

Вложения

• есино.jpg
    69.1 КБ · Просмотры: 140
    есино.jpg
Был вчера на Пружонке на Ивановском водосбросе. Приехал в шесть утра. Думал, подъязка подеру.... Хрена!!!
На червя и мотыля - мелкоокунь (от пиписочного до ста грамм), штук пятнадцать, как из пулемёта, на опарыша - пяток плотвиц, одна уклея очень достойного, почти чехонь - селёдочного размера, одна густера и один сход чего -то очень приличного... Но не уверен, что то был язь, уж больно белую бочину я в воде увидел. Либо та же густера за полкило, либо плотва того же размера. Язь обычно сильно желтее.
К восьми утра мне это всё наскучило, и я удрал в Мишнево на Ворю, где так же обломался, но уже - по ельцу (см. соответствующую ветку).

Озëра: Лопатинское, Шишовское, Рабиновское. Есть ли там рыба? Вроде как бы озёра на болотах находятся, интересно спиннинг там покидать

Озëра: Лопатинское, Шишовское, Рабиновское. Есть ли там рыба? Вроде как бы озёра на болотах находятся, интересно спиннинг там покидать
Ну раз интересно, значит надо ехать и покидать)

Там сетями всё выгребли, голодающие

Сейчас смотрят

Назад
Вверх