Водоемы Ногинского района МО
Ваше фото передали в охрану, досмотр с особенным пристрастием.Да , всё верно, так и есть. При большом желании можно пройти, но настроение и рыбалку могут подпортить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваше фото передали в охрану, досмотр с особенным пристрастием.Да , всё верно, так и есть. При большом желании можно пройти, но настроение и рыбалку могут подпортить
Ну и ладненько.Дома сидите и строчите всякий мусор. Можно судить по Кудине, лиш бы написать. Одним словом ДИВАН. Как- то так.Ваше фото передали в охрану, досмотр с особенным пристрастием.
Ваше не передавали.Ну и ладненько.Дома сидите и строчите всякий мусор. Можно судить по Кудине, лиш бы написать. Одним словом ДИВАН. Как- то так.
не, Пётр ловит, причём лучше подавляющего большинства. А отчёты перестал писать из-за критики, в том числе моей.Ну и ладненько.Дома сидите и строчите всякий мусор. Можно судить по Кудине, лиш бы написать. Одним словом ДИВАН. Как- то так.
Ахах))) ну и славненько)))) лишний раз не тащить корыто по ямам и канавам)))Ваше фото передали в охрану, досмотр с особенным пристрастием.
Тему про ПЕТЮ закрыл, не хочу засорять ветку.не, Пётр ловит, причём лучше подавляющего большинства. А отчёты перестал писать из-за критики, в том числе моей.
Конечно, теперь только на хрюхрю пишет близким знакомым , что и где ловится, а на РФ уже, когда клева нет - можно.не, Пётр ловит, причём лучше подавляющего большинства. А отчёты перестал писать из-за критики, в том числе моей.
окунь-сам видел у рыбаков зимой.плотва и карась-по рассказам .вроде и щучка есть.Кто в курсе , в Есино вот этот большой карьер, что там ловится? видел там лодку, очень интересно что там есть из рыбы
Ну раз интересно, значит надо ехать и покидать)Озëра: Лопатинское, Шишовское, Рабиновское. Есть ли там рыба? Вроде как бы озёра на болотах находятся, интересно спиннинг там покидать
Там сетями всё выгребли, голодающиеОзëра: Лопатинское, Шишовское, Рабиновское. Есть ли там рыба? Вроде как бы озёра на болотах находятся, интересно спиннинг там покидать