Водный парус (водный парашют и т.д.) (Просматривает: 1)

Водный парус (водный парашют и т.д.)
Парашютный шелк вроде не мокнет...... укладывать при дожде можно
Понятно в боевых можно, сушить всё равно надо? Достал из стиралки - сырой. Постирал. Чем то обработан видать от крыс со склада)) что ли, так шубинки армейские воняли с хранения- за два года не выветрились на балконе типа соляркой несло- выбросил....

Почему в боевых? При мелком дожде укладку не останавливали и прыгали ,все живые. Нам так вдс-ник говорил,что не мокнет, а там кто знает....

Почему в боевых? При мелком дожде укладку не останавливали и прыгали ,все живые. Нам так вдс-ник говорил,что не мокнет, а там кто знает....
Понятно наш парашют как и калаш, как и солдат...в воде не тонет в огне не горит, песок жуёт не только сахарный...
Уговорил, Саня десантник, косынку оставлю, она прикольная, как оперение у ракеты в три стороны стабилизировать и открывать купол будет во всех положениях верёвки и мудрить со стропами не придётся...
Сам то с каким парашютом рыбалишь? Д-6))?
Жалею, что с парашютом не прыгал в молодости, а сейчас ноги жалко))...

Я прыгал с д-6. На дембель прихватил себе стабилку,но потом подарил Ростовским и Новочеркасским десантникам ,приезжали к нам на 2 августа. Они ее за машину цепляли.
Знал бы что на квок ловить буду....
А рыбачил в том году с зонтом :). В этом буду делать с парикмахерсой накидки. Все есть,осталось сшить.

Стоит ли шить если настоящий 500р б/у, новый 700. + отправка 300р.

1200 отдал, что то колхозить времени нет, хотя зонтик пляжный поломанный лежит, могу задарить кому надо.

Халява :yes: . Выходное огромное, не вижу в этом смысла ..
Думаю на фото некорректно размеры указаны .

Вот моя тормозная система))-

Вложения

• квоки 180.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 170
    квоки 180.jpg
  • квоки 181.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 154
    квоки 181.jpg
  • квоки 185.jpg
    55.3 КБ · Просмотры: 150
    квоки 185.jpg