Водный парус (водный парашют и т.д.) (Просматривает: 1)

Водный парус (водный парашют и т.д.)
Для лодки это большой. Я уже наступал на подобные грабли. Валяется теперь в гараже подобное творчество. Не нужен огромный парус. Нужно чтобы ткань как можно меньше воду впитывала и была достаточно жесткой чтобы в воде не путаться.
Просто у Бехтера вообще метра 2 в высоту водяной парус , а тут метр всего...А Вы пробовали такой вариант , что у меня?

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Может Вы и правы... Пусть дальше висит на стенке:D

Так у Паши Бехтера другая конструкция. У него прямоугольное полотно снизу прут металла, сверху рейка деревянная. Такой будет как экран плавать. Там хоть пять метров делай. А конструкция парашюта сама должна при натяге расправляться в воде. Там как раз ткань очень важна и размер. Чем больше, тем больше путается. Я знаю о чем говорю, много экспериментов было.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

У Иваныча из зонта был, на сколько я помню...:hmm:

Просто у Бехтера вообще метра 2 в высоту водяной парус , а тут метр всего...

У мну такой :pardon: если не держит, то уже и за борт можно вывалиться от болтанки..лодка пвх 360., ну в карман можно паковать..

Вложения

• CIMG7590.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 119
    CIMG7590.jpg
Ткань - капрон, вот картинка для наглядности...

Вложения

• 2016-04-01_213031.png
    35.4 КБ · Просмотры: 70
    2016-04-01_213031.png
Ладно , надо пробовать.Умный учится на чужих ошибках , а я походу буду на своих:D

Да как он выглядит это я представляю. Просто повторю - вода не воздух среды разные по плотности. Лишние элементы будут мешать и путаться, всплывать, тонуть. Плюс вода еще и крутит а не линейно тянет.
В самолете этот парашют на большой скорости выдергивается, поэтому и надувается, а здесь скорость будет очень низкой по сравнению с самолетом. Ну в общем хозяин-барин. Пробуй...

Зонта хватает за глаза,средний пляжный зонт и полный вперед.Есть и готовые продают,если времени нет сделать,там делов на час работы.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

Ткань - капрон, вот картинка для наглядности...
Это парашют настоящий,я так понимаю ,ну и зачем.

Во... нашел у Философа такой, только он на шнур поплавки продел и баклажку к куполу привязал, так, что может и стоит овчинка выделки...

Вложения

• 2016-04-01_214107.jpg
    22.1 КБ · Просмотры: 111
    2016-04-01_214107.jpg
  • 2016-04-01_214128.jpg
    23.2 КБ · Просмотры: 111
    2016-04-01_214128.jpg
  • 2016-04-01_214219.jpg
    20.4 КБ · Просмотры: 98
    2016-04-01_214219.jpg
Во... нашел у Философа такой, только он на шнур поплавки продел и баклажку к куполу привязал, так, что может и стоит овчинка выделки...
Да ты его слушай больше,он тебе причешет Филя ,от штанов до ушей:yes:.

Да я просто , что бы не заморачиваться с изготовлением , хотел использовать что под рукой...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх