Воблеры (Просматривают: 3)

Воблеры
Спор не очем,сейчас пол мира размещают производство в Китае,из-за дешёвой рабочецй силы!И есть очени огромная разница в заводском Китае и в том ,что продают Китайци на садоводе(сделаное в подвале на коленках)!
А по поводу маркеттинга компании SEBILE,это уже другой разговор!Сам не являюсь сторонником и любителем этой компании,но всё же не стоит вводить людей в заблуждение, и навязывать своё мнение!

Воблеры
Нет уж, извините, спор был именно о том изготавливаются воблеры Себиль в Китае или не изготавливаются. Как выяснилось изготавливаются.

По поводу пресловутого заводского Китая. Он тоже разный бывает. И при внешнем идеальном качестве разброс в параметрах может быть очень приличным. Так же как и в России - пробная партия может быть идеальной, а потом начинает идти "халтурка", чего не скажешь о японцах.

К Себилю никаких претензий не имею, где бы его не делали, поскольку сам им не ловил и в ближайшее время не планирую.

Воблеры
Вот что хочу сказать.. Нихрена особенного в Vision 110 нет..я про Hi float.. Ставил попеременно не буду говорить с чем,но Вижн обосрался со счётом 0:20..Конечно условия,место,время,вся хрень.. Но хоть потычку мог бы заработать..В общем-то был нехилый выход щуки...Ну или руки..Но врятли...

Воблеры
Скорей руки у всех воблеры по разному играют а соответственно и ловят,
у кого под что руки заточен!)))

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

А и по поводу SEBILE вы где на него такии цены видели,я его в москве дороже 600р не видел!А так восновном от 400р!

Воблеры
Ещё очень хорош Лайки Крафт Поинтер 100 Deep, по щуке и крупному окуню. Прекрасно твичится.
Вот прикупил сегодня такого Пойнтера,вопрос вот какой,чем твичите(палку имею ввиду),воблер походу сильно упористый,обычных соток у меня штук 7 а вот дипчик как то обходил.

Вложения

• P1000537.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 101
    P1000537.jpg
Воблеры
Вот прикупил сегодня такого Пойнтера,вопрос вот какой,чем твичите(палку имею ввиду),воблер походу сильно упористый,обычных соток у меня штук 7 а вот дипчик как то обходил.

Ловлю Daiwa INFINITY-Q 240, тест 5-25гр, фаст. Проводка хаотичный твич, но больше двух рывков с подряд не делаю. Варьирую паузы между рывками.

Воблеры
Скорей руки у всех воблеры по разному играют а соответственно и ловят,
у кого под что руки заточен!)))

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------

А и по поводу SEBILE вы где на него такии цены видели,я его в москве дороже 600р не видел!А так восновном от 400р!

А Вы наберите Sebile Bonga Jerk 125 FT в яндексе и увидите его цену. Конечно 60-граммовый джерк это отдельная песня и цены на эти гиганты всегда были нестандартными, но тем не менее.

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

Коллеги, кто видел Пантуны Гриди Гадс 66 SP-SR серебристых рассцветок по божеской цене (меньше 400р) шепните, плз.

Воблеры
Понтонов в Москанеле,полно было!И цены помоему как раз до400р

Воблеры
К сожалению конкретно именно эта модель в варианте СП-СР и в размерах 66, 77 уже полгода в большом дефиците, хотя крэк-джэков, гага-гунов и пр. хоть лопатой "греби".

Воблеры
К сожалению конкретно именно эта модель в варианте СП-СР и в размерах 66, 77 уже полгода в большом дефиците, хотя крэк-джэков, гага-гунов и пр. хоть лопатой "греби".

Кстати по гага гуну, в наших местах убойная штука по щучке до килограмма ( по крайней мере сам крупнее на него не ловил). А вот крек джек не ахти.

Воблеры
...Sebile - это воблеры чистокровные "китайцы"...
Как у нас в России все через ж... Благодаря "знатокам", мы лишились бюджетных, но ловящих (оригинальных) River2Sea, теперь Сибиль у нас - китаец. Для между прочим, у америкосовских бассятников Себиль в почете. Прежде чем делать далеко идущие выводы, неплохо бы владеть и информацией. Плохо, что не все в детстве читали К.Чуковского "Что такое хорошо и что такое плохо".
С ув.,
По поводу Чуковского: я не говороил, что хорошо, а что плохо. Себилем не ловил и не собираюсь, а по бассятникам и тем более "америкосовским" может у них и не Китай, это ж нам всякое г...но завозят да еще по бешеным ценам. А Себиль лежит в подвальчике на Таганке (если кто-то хотел коробочки посмотреть) и рядом стенд Strike Pro, так там и на глаз видно качество одного и другого. Я бы лично взял Strike к тому же цена раза в 2 ниже. Это Вам информация, а выводов я не делал, китайцами ловлю и не брезгую, но китайцы тоже разные бывают.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Посмотрите понтуны в Луже на 14 линии № павильона не помню (хотя и часто там отовариваюсь) цены достойные, ниже 400 точно. Удачи.

Воблеры
Вот что хочу сказать.. Нихрена особенного в Vision 110 нет..я про Hi float.. Ставил попеременно не буду говорить с чем,но Вижн обосрался со счётом 0:20..Конечно условия,место,время,вся хрень.. Но хоть потычку мог бы заработать..В общем-то был нехилый выход щуки...Ну или руки..Но врятли...

У меня слоу флоат, но с поводком из полёвки длиной 10-15 см становится очень-очень слоу синкинг.:) Последнее время (после сильного относительно летней температуры похолодания воды) стало на него клевать ГОРАЗДО хуже.

Воблеры

77 сп ср в лихоборах уже как две недели висят, пока всех цветов.

Воблеры
У меня слоу флоат, но с поводком из полёвки длиной 10-15 см становится очень-очень слоу синкинг.:) Последнее время (после сильного относительно летней температуры похолодания воды) стало на него клевать ГОРАЗДО хуже.
Вполне возможно это "летний" вариант воба))) А хай флот с поводком из 2 струны почти как пробка,горизонт в среднем темпе полметра..Но ! На твиче тычется башкой вниз без особых разворотов,ну покачивает боками...Но,млять, и всплывает жопой вверх,причём с отчётливым задним ходом..В принципе он для твича почти без пауз задуман ИМХО... А это вот не для холодной воды,хотя это общепринято,но точно не так.. Тот же X-Cross 95,которым надо работать без пауз - работал,скажем на 3,но работал.. В принципе я знаю стиль питания щуки в том месте, у Вижина получается то что ей " можно сожрат,но не нужно"..В общем про хай флот ИМХА японы сделали имитацию кормящуюся СО ДНА на мелководье рыппку... И многие из нас наблюдали за мелководьем - например я видел там большинство малька в пелагическом состоянии,в толще..Только единичные экземпляры ИНОГДА тыкались мордой в грунт.. Зато общее количество кормовой рыбы - море! Да и ослабленная и подраненная рыбка идёт на мелководье не для кормёжки..Хотя конечно есть как раз варианты с кормёжкой - тот же карасик,но у нас-то миноха.. Но в период большого жора можно и миноху))))
Вот где-то так я думаю....
ЗЫ. Забыл.. А вот передвижения суспендера в наклонном и иногда почти вертикальном положении она очень любит..Небыстро..Паузы.. ИМХО

Последнее редактирование модератором:
Воблеры
Купил Damiki Walker.
По-началу ноль. А потом, вроде, приноровился; рыбка атакует. Да, вот только вчера две атаки в одном и том же месте крупной щуки были, и сегодня один щуренок аж из воды выпрыгнул почти во весь свой рост. В общем, всё атаки мимо. Как с этим можно бороться?

Вложения

• P9030267_1280x960.jpg
    27.9 КБ · Просмотры: 76
    P9030267_1280x960.jpg

Сейчас смотрят

• ktibq
  • Zufar
Назад
Вверх