Воблеры (Просматривают: 4)

Воблеры
Друзья, подскажите, есть ли какие-то воблеры в духе ZipBaits Khamsin 105, то есть что-то тяжёлое с формой карася или шэда, с весом 30-40 грамм?
У Косадаки был очень очень неплохой аналог, название не помню, вес тоже, помню, что ловил лучше оригинала. Если очень надо, посмотрите на барахолках - может, где-то и остался.

Воблеры
Друзья, подскажите, есть ли какие-то воблеры в духе ZipBaits Khamsin 105, то есть что-то тяжёлое с формой карася или шэда, с весом 30-40 грамм?
прямо 30-40 грамм не встречалось. но что то подобное взял. 33058623909 .осенью разловил небольшой щучкой. ныряет до 2-3 м. хочу ещё парочку взять, поиграть с размером лопатки.

Воблеры

FLAGMAN Hard Ball 95F,​

Strike Pro Archback 120

Последнее редактирование:
Воблеры
Воблеры

Салмо Слайдер 10. Не воблер, но очень похож :).

Воблеры

Chimera Silver Fox Karas Floater 110mm 39g​

Еще окуни есть, но не уверен что больше 70мм 15гр

Воблеры

Вложения

• assinia.png
    260.1 КБ · Просмотры: 76
    assinia.png
Воблеры
Воблеры
Спасибо всем! много интересного предложили. Ждал, что кто-нибудь предложит ещё Rapala Super Shadow Rap 11, но нет.
Очень заинтриговали эти три:
12 версия заинтересовала - а насколько быстро всплывает?
Chimera Silver Fox Karas Floater 110mm 39g
Очень похож по всем характеристикам и внешности на большой Jaxon Karas - это не копия ли?

Воблеры
Карася не было, не могу проверить. Знаю только, что это поляки.
Вот ещë в голову пришел Lucky John Original Shad Craft 90

Воблеры
У Косадаки был очень очень неплохой аналог, название не помню, вес тоже, помню, что ловил лучше оригинала. Если очень надо, посмотрите на барахолках - может, где-то и остался.
Косадака Мираж 85, но он 15+ грамм. Причем, вроде даже раньше появился, чем Хамсиновская сотка.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх