Воблеры (Просматривают: 5)

Воблеры
Экономия лишней не бывает:). К сезону хочу арсенал расширить. Бывает за раз 3-4 воблера оторвешь, улыбаешься.
Если честно-не уверен,что они(воблеры тсурибито) там(за бугром) вообще есть:)(см.пост выше,чей это проект).Даже,если где и найдете:hmm:,учитывайте доставку. ИМХО,проще у нас купить и не заморачиваться так:)

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

На воблер.ком жму на надпись "узнать больше про компанию Тсурибито"...Открывается страница..Единственная надпись-Страна:Япония...Информативно:rjach:

Воблеры
Давненько выпускались у Bassday модели Mogul Deep Shaker(Deep Shaker от Tsuribito) и другие модели, сейчас днем с огнем не найдешь, сняты с производства.

Воблеры
Коллеги, кто ловил на воблеры Kingfisher ? Как они?

Воблеры
Добрый вечер! Кто-нибудь покупает воблеры цурибито (дип шейкер) с иностранных инет-магазинов? Если можно, дайте ссылку.
Доброе утро! Ребята верно говорят, Тс в забугорном инет магазе навряд ли найдете. А болванки-аналоги, бесцветные или в петушинных цветах попадаются. Но гарантии, что это аналоги по рабочим характеристикам нет. Опять же, на аналогах нет фирменных расцветок, это достаточно важно. По себе заметил, просто воблер уже давно не нужен, обычно ищу определенный воблер с гарантией определенных характеристик и определенного цвета и оттенка. Смысл поиска в том, чтобы найти бюджетный аналог. В нашей команде эти поиски превратились в своеобразный спорт. И упаси Боже заявить, что нашел аналог бренда, а он похож только внешне, а к примеру тональность шаров или частоты отличаются, захихикают. Другое направление поиск аналогов по форме, но в других весах, цветах, частотах, заглублении, плавучести. Это более простая задача, расширяем линейку рабочих, так сказать. Эти моменты действительно интересно искать и обсуждать. Эээээ... ну это типа я к тому, что не могу понять, как можно годами и сотнями страниц форума мять одну и туже уже давно повисшую сиську про Балисонг и Рудру....Написал и ужаснулся.....На святое!!!!!! Супостат!!!!! Пойду сам себя высеку, как знаменитый классический персонаж:rjach::rjach::rjach:

Воблеры
Mogul Deep Shaker(Deep Shaker от Tsuribito) не плохой воблерок, не плохо ловит, но у него есть и свои болячки, не часто, но бывает такой косяк, при проводке воблера на глубине, он задевает лопастью об препятствие, его шарик вылетает из передней части в хвостовую часть, воблер поворачивается на бок и сразу всплывает к поверхности, особенно часто это замечено у 65 модели, небольшую канавку спереди могли бы и сделать! Вот такая история.И это бывает что на Могулах, что на Тсурибито.

Воблеры
Добрый вечер! Кто-нибудь покупает воблеры цурибито (дип шейкер) с иностранных инет-магазинов? Если можно, дайте ссылку.

Bassday Mogul Deep Shaker

Бассдей - подразделение Зип Бейтс. Так что включаем логику и получается Тсурибито = Зип Бейтс!

Точнее наоборот. Zip Baits - японская фирма , входящая в состав компании Bassday Co., Ltd, как и некоторые другие бренды.. Так что, включая ту же логику Тсурибито = Bassday..:D

Воблеры
Ни у кого в пользовании нет воблера Gunki Gamera 128SP от французской Pezon & Michel ? Вроде бы по форме ничего и расцветки интересные, отзывов в нете ноль, как будут работать не знаю. Заказал себе несколько для коллекции ..

Вложения

• gunki-gamera-128-sp.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 163
    gunki-gamera-128-sp.jpg
Воблеры
Вроде бы по форме ничего и расцветки интересные, отзывов в нете ноль, как будут работать не знаю. ..

Это давнишний бренд. Фирма "спала" долгое время, если не ошибаюсь чуть ли не десять лет . Да и во время рассвета (хотя был ли он вообще) ничем особенным себя не зарекомендовала, потому и отзывов нет. Воблеры сами по себе рабочие, было у меня пару штук, но никакого следа чтобы запомнится не оставили.

Воблеры
Это давнишний бренд. Фирма "спала" долгое время, если не ошибаюсь чуть ли не десять лет .

Вряд ли.. Основание фирмы датировано 2009м годом, в этом же году "продукция молодого и перспективного бренда" (как гласит информация из французской прессы) была представлена впервые на одной из рыболовных выставок во Франции. Первыми появились спиннинги, аксессуары и катушки Pezon & Michel. Бренд Gunki ещё моложе , воблеры под этой маркой появились только в 2012м-2013м годах.. Есть фото Ваших воблеров или пустых коробочек из под оных ? Вы, наверное, перепутали с французским Mitchell - такая фирма действительно существует довольно давно, но свои воблеры она точно не производит..

Воблеры
Вы, наверное, перепутали с французским Mitchell - такая фирма действительно существует довольно давно, но свои воблеры она точно не производит..
Нет, с Mitchell не препутал. Однако Pezon & Michel(Pezon et Michel/ фр. ).
вообщем-то они ровесники и в плане продукции тоже Например Luxor Pezon et Michel С - 50-е годы прошлого века. см. фото.
Что касается воблеров, согласно темы, то те, что были у меня это 2007-2008 год, как и писал почти не помню, а уж коробочек тем более не осталось. :(

Вложения

• $_3.JPG
    62.9 КБ · Просмотры: 139
    $_3.JPG
Воблеры
Нет, с Mitchell не препутал. Однако Pezon & Michel(Pezon et Michel/ фр. ).
вообщем-то они ровесники и в плане продукции тоже Например Luxor Pezon et Michel С - 50-е годы прошлого века. см. фото.
Что касается воблеров, согласно темы, то те, что были у меня это 2007-2008 год, как и писал почти не помню, а уж коробочек тем более не осталось. :(

Спасибо за информацию, очень наглядно и интересно. Списался с оф сайтом, надеюсь получу от них ответ и по поводу самой фирмы, и по поводу выпускаемой ими продукции, которая мне показалась интересной.

Воблеры
Ни у кого в пользовании нет воблера Gunki Gamera 128SP от французской Pezon & Michel ? Вроде бы по форме ничего и расцветки интересные, отзывов в нете ноль, как будут работать не знаю. Заказал себе несколько для коллекции ..

По-моему похож:)

Вложения

• воблеры 003.JPG
    72.2 КБ · Просмотры: 101
    воблеры 003.JPG
Воблеры
в этом сезоне,летом,в самую жару,хорошо сработал вот такой воблерок,фирму не помню,идет метра полтора,окуни стаями гонялись за ним,бывало по два сразу хватали,или один схватит а остальные догоняют,и бомбят воблер всю дорогу

Вложения

• Resize of IMG_5138.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 151
    Resize of IMG_5138.jpg
  • Resize of IMG_5140.jpg
    40.3 КБ · Просмотры: 139
    Resize of IMG_5140.jpg
  • Resize of IMG_5145.jpg
    30.7 КБ · Просмотры: 144
    Resize of IMG_5145.jpg
  • Resize of IMG_5146.jpg
    31.2 КБ · Просмотры: 193