Воблеры (Просматривают: 7)

Воблеры
Цель автора - освоить твичинг. В ловле щуки, у пластика вижу только преимущества - от сдз до баланса, что даёт более точный и дальний заброс, а так же возможность делать различные по времени паузы. Для новичка, если он стремиться освоить твичинг они несравнимо более предпочтительны.
При чём тут клюёт или не клюёт. Важно, на что клюёт лучше. Инструкции никогда не заменят практику.
Точно, паузы, прекрасная инструкция, легко осваивается!
Еще можно посоветовать проводку елочкой или галсами..... тоже легко внедряется....

Возможно, у автора с такими инструкциями весь его старый набор начнет соблазнять рыбу..... а потому мы сейчас обратим его внимание на паузы и елочки цитированием его поста
Я вот сколько не пытался ловить на воблеры, толку было ноль. Иногда что-то упирается на том конце, а это воблер сам за себя зацепился :-) Вот просто хочу попробовать, купив совершенно разные воблеры, чтобы просто посмотреть как это все. У меня и с блеснами и колебалками та же ерунда, самые уловистые это резиновые приманки на джиг. Но нужно что-то менять, вот маленькими шагами пробую. :-)

Воблеры
Воблеры
С номером 1 - понятно.
А по номеру 3 есть вопрос:). Лучше чем оригинал? Чем Асура во всех ее 4-х вариантах? Честно?:)
Лучше сказать не решусь, в базовую модель в отличии от кетайских штамповок были внесены осмысленные изменения. Укорочен канал сдз, воблер стал менее шумным и получил меньший дефферент на башку и хвост и при этом сохранил балансировку при которой воблер так же легко носится по вертикалям как и базовая модель и легче уходит на глайд. Говорю про осмысленные изменения под наши условия потому что сам принял в них непосредственное участие, так же как и в появлении у СР новых моделей и расцветок)

Воблеры
Воблеры
Никогда не соблюдал либраж бланка, всегда ставлю плетню раза в два мощнее. Проблем нет.

Хорошо написано )), но подобными свойствами обладает почти любой из тысяч диповых крэнков и шэдов F-ки. Если нужен единственный, я бы брал Daiwa с титановой лопаткой.
А я бы из крэнков выбрал Daiwa TD Scouter ))) Ни одной пустой рыбалки на них, у меня все заглубления, модели и расцветки работают, самый любимый цвет AYU ))

Воблеры
У меня эти были в фофаритах.
Tсуёки Магнат 110.
Тсуёки Ривал sr 90sp.
Страйк Про Инквизитор 110sp.
Фиши Кэт 140 sp.
Не понятная реплика на Риджа 70.
Текли Хаус Нод 130 fd.
Дайва Стиз Миноу 125 sr, sp.

Последнее редактирование:
Воблеры
Доброго здравия!
Подскажите: Lucky Craft Gunnish = Lucky Craft GunFish ? Или это разные по ттх воблеры

Воблеры
Содержимое моей дежурной коробки ) :

Поверхностные:
Daiwa Morethan CrossWake R 90F-SSR
Megabass GH120 F
Nories Shot Omega 53
Jackall Tiny Magallon SP

Метр-полтора:
Zipbaits Orbit 80 SP-SR
Zip Baits Rigge 90 SP
Zipbaits Khamsin 70 SP-SR
OSP Asura II 925 SP
Megabass X-80 SW LBO
Megabass Flap Slap 77 SP LBO

Дипы:
Megabass Oneten Jr +1 SP
ZipBaits Trick Shad 70 SP
Daiwa T.D. Hyper Shad 1063SPG
OSP Blitz DR 53 F

Закрывает почти все мои условия ловли ))

Jackall Tiny Magallon SP
Jackall Tiny Magallon MR
Zipbaits Orbit 80 SP-SR
Zip Baits Rigge 90 SP
Zipbaits Khamsin 70 SP-SR
Megabass X-80 SW LBO
Megabass Flap Slap 77 SP LBO
Pointer 100 -ки

Megabass Oneten Jr +1 SP
ZipBaits Trick Shad 70 SP
Daiwa T.D. Hyper Shad 1063SPG
Ima Farina deep
Daiwa T.D. Scouter 1062, 1064
Salmo Perch 80 F-DR

У меня почти такая же коробка))

Воблеры
Народ подскажите это разные расцветки ?
Первая
асура925 цвет h-09 crystal blue shiner)

Вторя такая
  • OSP Asura II SP #H09

Вложения

• Screenshot_20241219_162526_Yandex Start.jpg
    26.4 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_20241219_162526_Yandex Start.jpg
  • Screenshot_20241219_162819_Yandex Start.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_20241219_162819_Yandex Start.jpg
Воблеры

Вложения

• XDmkG6.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 81
    XDmkG6.jpg
Воблеры

Вложения

• IMG_20241219_172934.jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20241219_172934.jpg
  • IMG_20241219_172439.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20241219_172439.jpg
Воблеры
Большое спасибо всем кто рассказывает по свои коллекции воблеров. Я свой список в корзине озона пополняю, который буду заказывать скоро.

Из смешного, выбрал кучку воблеров уже чтобы купить, выбрал в корзинке и жмакнул купить (вниз страницу не мотал, цену итог не смотрел). Дело вечером было, пошел спать. Утром вижу что у меня почти все воблера, чтобы я набирал по отзывам, отметились при покупке и там общая сумма более 50тр и там еще дубли были в разных расцветках. В общем, начал отменять позиции, которые отменяются. Но какие-то уже успели отправить, так что они сложнее отменяются, решил оставить.

В итоге что у меня в наличии получилось:

Kosadaka MASCOT 110SP
Kosadaka MASCOT SX 80 мм
Kosadaka Mirage XL 50F
Kosadaka Mirage XS 85F плав., 85мм, 15.4г, 0.5-1.0м,, цв. GT
Kosadaka INTRA XS 95F плав., 95мм, 12.3г., 0.1-0.4м, цв. GT
Kosadaka ION XL, 90мм, 11г., 2.0-3.0м, цвет: TT
Kosadaka Balisong XS 130SP суспенд., 130мм

BearKing Sparrow-100SP (0.8-1.5м) (10см. 14.5гр.)
BearKing ITO-SHINER 115 SP
BearKing MAGALLON 113 SP
BearKing Balisong 100SP,
BearKing Varuna 110SP 17гр Заглубление 1,5м

Grows Culture ORBIT 110SP MAG DRIVE 110мм 16.5г #006
Grows Culture Tiny MAGALLON MR

TsuYoki ZANOZA 105F 443 минноу плавающий (F) заглубление 0,1-0,4 мЦвет: белый, красный
TsuYoki RODGER 106F TS264G минноу плавающий (F) заглубление 0,3-0,5м

Chubby 38F плавающий 0-0,5 м
Columbia Duo Moab 120F
ASURA O.S.P. Varuna Rudra 110SP
Gan Craft Rest 128 SF 21g-3/4oz #08

(ну и 10 штук еще едет :-))

Но у нас скоро НГ, есть что подарить таким же как я, кто просто ради интереса мог бы попробовать ловить. Так что коллекцию получится сократить. Вопрос, от каких можно избавиться без сожаления, какие оставить?

И буду скоро снова редактировать корзину с учетом последних отзывов, там еще 16 шт примерно висит. Которые хочу ближе к НГ заказать, когда будет понятно сколько бонусов получу за год и сколько можно потратить на игрушки.

Последнее редактирование:
Воблеры
Заморачиваться не стал заказал H-09 , теперь вроде понятно что h-09 crystal blue shiner по блестючей ))) чем просто н-09

Воблеры
Большое спасибо всем кто рассказывает по свои коллекции воблеров. Я свой список в корзине озона пополняю, который буду заказывать скоро.

Из смешного, выбрал кучку воблеров уже чтобы купить, выбрал в корзинке и жмакнул купить (вниз страницу не мотал, цену итог не смотрел). Дело вечером было, пошел спать. Утром вижу что у меня почти все воблера, чтобы я набирал по отзывам, отметились при покупке и там общая сумма более 50тр и там еще дубли были в разных расцветках. В общем, начал отменять позиции, которые отменяются. Но какие-то уже успели отправить, так что они сложнее отменяются, решил оставить.

В итоге что у меня в наличии получилось:

Kosadaka MASCOT 110SP
Kosadaka MASCOT SX 80 мм
Kosadaka Mirage XL 50F
Kosadaka Mirage XS 85F плав., 85мм, 15.4г, 0.5-1.0м,, цв. GT
Kosadaka INTRA XS 95F плав., 95мм, 12.3г., 0.1-0.4м, цв. GT
Kosadaka ION XL, 90мм, 11г., 2.0-3.0м, цвет: TT
Kosadaka Balisong XS 130SP суспенд., 130мм

BearKing Sparrow-100SP (0.8-1.5м) (10см. 14.5гр.)
BearKing ITO-SHINER 115 SP
BearKing MAGALLON 113 SP
BearKing Balisong 100SP,
BearKing Varuna 110SP 17гр Заглубление 1,5м

Grows Culture ORBIT 110SP MAG DRIVE 110мм 16.5г #006
Grows Culture Tiny MAGALLON MR

TsuYoki ZANOZA 105F 443 минноу плавающий (F) заглубление 0,1-0,4 мЦвет: белый, красный
TsuYoki RODGER 106F TS264G минноу плавающий (F) заглубление 0,3-0,5м

Chubby 38F плавающий 0-0,5 м
Columbia Duo Moab 120F
ASURA O.S.P. Varuna Rudra 110SP
Gan Craft Rest 128 SF 21g-3/4oz #08

(ну и 10 штук еще едет :-))

Но у нас скоро НГ, есть что подарить таким же как я, кто просто ради интереса мог бы попробовать ловить. Так что коллекцию получится сократить. Вопрос, от каких можно избавиться без сожаления, какие оставить?

И буду скоро снова редактировать корзину с учетом последних отзывов, там еще 16 шт примерно висит. Которые хочу ближе к НГ заказать, когда будет понятно сколько бонусов получу за год и сколько можно потратить на игрушки.
Ковровые воблерные бомбардировки )))
Я так не умею, беру по одному, покидаю, смотрю как летит, как играет, есть поклевки или нет. Потом уже или в основной состав, или в запас. А то и на трансфер выставляю )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх