Воблеры
Точно, паузы, прекрасная инструкция, легко осваивается!Цель автора - освоить твичинг. В ловле щуки, у пластика вижу только преимущества - от сдз до баланса, что даёт более точный и дальний заброс, а так же возможность делать различные по времени паузы. Для новичка, если он стремиться освоить твичинг они несравнимо более предпочтительны.
При чём тут клюёт или не клюёт. Важно, на что клюёт лучше. Инструкции никогда не заменят практику.
Еще можно посоветовать проводку елочкой или галсами..... тоже легко внедряется....
Возможно, у автора с такими инструкциями весь его старый набор начнет соблазнять рыбу..... а потому мы сейчас обратим его внимание на паузы и елочки цитированием его поста
Я вот сколько не пытался ловить на воблеры, толку было ноль. Иногда что-то упирается на том конце, а это воблер сам за себя зацепился :-) Вот просто хочу попробовать, купив совершенно разные воблеры, чтобы просто посмотреть как это все. У меня и с блеснами и колебалками та же ерунда, самые уловистые это резиновые приманки на джиг. Но нужно что-то менять, вот маленькими шагами пробую. :-)