Воблeры Zip Baits...
Ридж 70f на жереха Ока ряз.область какой цвет лучше взять из 510RM, 840, 821
По указанным цветам не скажу какой лучше, но 021 точно жереху по вкусу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ридж 70f на жереха Ока ряз.область какой цвет лучше взять из 510RM, 840, 821
Если с борта- берите тонущие стики. Можно тонущие воблера с мелкой лопатой. Приоритет -темная спина, серебро или золото или они же с флэшэм бока и оранжевое пузо. На скорпену c берега- мат тайгер или лимон DD плавающие.Всем привет!
Собираюсь осваивать ловлю на воблеры в черном море.
Уже весь запутался- шеды,миноу, др, мдр, ит.д)))
Подскажите кто ловит или ловил на море, какие воблера купить ? Тест спининга 1,5- 13г ( ямага блукарент 77 тз).
Советуют бренд zbl, duo, ecogir
по номерам я так понимаю 3 под 50-е,а 2 под 70-е ? (просто руками перед заказом пощупать негде)Я свои уже давно переобул в одинарники, с тех пор на зацепах я не потерял ни одного воблера, а проходимость воблера через коряжки и траву, увеличена в разы. Реализация поклевок, не пострадала совсем! Пользуюсь такими.
2-3 под 70, 5 под 56.по номерам я так понимаю 3 под 50-е,а 2 под 70-е ? (просто руками перед заказом пощупать негде)
Погонял разок. Пока безрезультатно. Довольно упорист. Палкой до 28 гр. На грани. Вес 28 с копейками. Суспендер, до 1,5 м. Через неделю, если выбирусь на большую воду, отпишусь.Khamsin 105 SP-SR никто не гонял,как по плавучести ? Как и заявлено суспендер?
Приветствую! Посоветуйте одинарники под 80-90-110 Орбиты, и под 90 Риджи. Хочу попробовать, может меньше хлама цеплять буду)Я свои уже давно переобул в одинарники, с тех пор на зацепах я не потерял ни одного воблера, а проходимость воблера через коряжки и траву, увеличена в разы. Реализация поклевок, не пострадала совсем! Пользуюсь такими.
Воблер однозначно рабочий, причем один из лучших (как впрочем и все воблеры этой компании, имхо, не реклама..). Только вопрос абсолютно некорректен с моей точки зрения, т.к. каждый рыболов обладает уникальными головой, которая дает команду рукам, руками, которые задают при помощи хитрых приспособлений (спиннинг, катушка, леска/плетенка..., поводок) движение приманки... Не слушайте никого никогда, делайте по-своему, учите приманки ловить своими руками и снастями..)))Всем привет,не много информации смог найти по ZIPBAITS RIGGE MD 86SS. Дайте пожалуйста по воблеру краткий гайд, интересует заглубление на твиче с плетенкой 1.2 на речке с небольшим течением. Скажите особенности проводки и вообще ваше мнение.
Я меняю обычно на Owner ST-36BC№18Добрый день. Скажите пожалуйста на какие надежные тройники заменить родные крючки 35 Риджа SS? Заранее спасибо.