Воблeры Zip Baits... (Просматривает: 1)

Воблeры Zip Baits...
Воблeры Zip Baits...
Под жереха хороша темная спинка, серебристые бока. А если спинка коричневая, то вообще попадание. Из ваших трёх вариантов подойдёт 840. Но ещё бы обратил внимание на 021 и 824.

Воблeры Zip Baits...
Всем привет!
Собираюсь осваивать ловлю на воблеры в черном море.
Уже весь запутался- шеды,миноу, др, мдр, ит.д)))
Подскажите кто ловит или ловил на море, какие воблера купить ? Тест спининга 1,5- 13г ( ямага блукарент 77 тз).
Советуют бренд zbl, duo, ecogir

Воблeры Zip Baits...
Всем привет!
Собираюсь осваивать ловлю на воблеры в черном море.
Уже весь запутался- шеды,миноу, др, мдр, ит.д)))
Подскажите кто ловит или ловил на море, какие воблера купить ? Тест спининга 1,5- 13г ( ямага блукарент 77 тз).
Советуют бренд zbl, duo, ecogir
Если с борта- берите тонущие стики. Можно тонущие воблера с мелкой лопатой. Приоритет -темная спина, серебро или золото или они же с флэшэм бока и оранжевое пузо. На скорпену c берега- мат тайгер или лимон DD плавающие.

Воблeры Zip Baits...
Я свои уже давно переобул в одинарники, с тех пор на зацепах я не потерял ни одного воблера, а проходимость воблера через коряжки и траву, увеличена в разы. Реализация поклевок, не пострадала совсем! Пользуюсь такими.
по номерам я так понимаю 3 под 50-е,а 2 под 70-е ? (просто руками перед заказом пощупать негде)

Воблeры Zip Baits...
Воблeры Zip Baits...
Khamsin 105 SP-SR никто не гонял,как по плавучести ? Как и заявлено суспендер?
Погонял разок. Пока безрезультатно. Довольно упорист. Палкой до 28 гр. На грани. Вес 28 с копейками. Суспендер, до 1,5 м. Через неделю, если выбирусь на большую воду, отпишусь.

Воблeры Zip Baits...
Я свои уже давно переобул в одинарники, с тех пор на зацепах я не потерял ни одного воблера, а проходимость воблера через коряжки и траву, увеличена в разы. Реализация поклевок, не пострадала совсем! Пользуюсь такими.
Приветствую! Посоветуйте одинарники под 80-90-110 Орбиты, и под 90 Риджи. Хочу попробовать, может меньше хлама цеплять буду)
зы. Какой номер под размер брать, в наших магазах нет, придется брать по инету?
Коллеги, кто-то пробовал?

Последнее редактирование:
Воблeры Zip Baits...
Всем привет,не много информации смог найти по ZIPBAITS RIGGE MD 86SS. Дайте пожалуйста по воблеру краткий гайд, интересует заглубление на твиче с плетенкой 1.2 на речке с небольшим течением. Скажите особенности проводки и вообще ваше мнение.

Воблeры Zip Baits...
Всем привет,не много информации смог найти по ZIPBAITS RIGGE MD 86SS. Дайте пожалуйста по воблеру краткий гайд, интересует заглубление на твиче с плетенкой 1.2 на речке с небольшим течением. Скажите особенности проводки и вообще ваше мнение.
Воблер однозначно рабочий, причем один из лучших (как впрочем и все воблеры этой компании, имхо, не реклама..). Только вопрос абсолютно некорректен с моей точки зрения, т.к. каждый рыболов обладает уникальными головой, которая дает команду рукам, руками, которые задают при помощи хитрых приспособлений (спиннинг, катушка, леска/плетенка..., поводок) движение приманки... Не слушайте никого никогда, делайте по-своему, учите приманки ловить своими руками и снастями..)))

Воблeры Zip Baits...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх