Воблeры Zip Baits... (Просматривают: 12)

Воблeры Zip Baits...
Хамсином отловил всю зиму, благо погода позволяла. С НГ только около шестидесяти щук. Ловит как шнурков так и хороших. Самая - 3,1 кг. По проводке - лучше всего одиночный, совсем минимальный рывок, даже ближе к уколу . Пауза насколько хватит терпения, но хватало и 3-4сек. Тут-то и раскрывался его потенциал. По итогам зимнего сезона с большим отрывом обогнал все остальные приманки. Объект ловли микроречка, которая всегда казалась бесперспективным по щуке водоёмом. Так-то вот....

Хамсин 70 у меня не ловит (грешу на расцветку 050 ) а может руки )))) но такую проводку как вы ловите я не пробовал ))

Воблeры Zip Baits...
Подпишусь под проводкой! Короткие "пинки" раскрывают хамсин лучше всего. При такой подаче у воблера минимум поступательного движения вперёд, он как бы крутится на одном месте, соблазняя вялую щуку на атаку. В этом и преимущество шеда над минноу в данной ситуации. При одинаковом рывке шед продвинется минимально, минноу же заметно скользнёт вперёд, быстрее ускользая из зоны внимания щуки. Активная может догнать, пассивная не будет. Ей хамсина подавай :yes:

Воблeры Zip Baits...
У меня Khamsin во всех размерах стабильно неплохо рыбу приносил. Те, что мелкие Tiny даже голавлю нравится, покрупнее Jr. окуню, а ещё крупнее DR осенью окуню и щуке. Не сказать, что пулемёт и в топе, точнее совсем не пулемёт и не в топе, но без рыбы с ним не оставался. И все цвета натуральные у меня.

Воблeры Zip Baits...
[/QUOTE]
У меня Khamsin во всех размерах стабильно неплохо рыбу приносил. Те, что мелкие Tiny даже голавлю нравится, покрупнее Jr. окуню, а ещё крупнее DR осенью окуню и щуке. Не сказать, что пулемёт и в топе, точнее совсем не пулемёт и не в топе, но без рыбы с ним не оставался. И все цвета натуральные у меня.
Имеются и Tiny и Jr., статистики по ним пока нет, т.к. лежат не разловленные. Но эт пока... А вот старший именно на микроречках по локальным точкам работает. На реках средних на втором плане, там уже ZBL в топе, риджи и т.д.

• Cпасибо
Реакции: mau5
Воблeры Zip Baits...
Воблeры Zip Baits...
Все воблеры Зип Бейтс рабочие. И надо уметь их разловить в конкретных условиях. Догм нет. У меня, например Хамсин 50 джерк по окуню, косил 2 года назад ( 30 мая) окуней 500-800 гр), очень агрессивным твичем. 2 удара-пауза.. С Мкдж 2 спеца почти ноль.

Воблeры Zip Baits...
Доброго времени суток! Приобрёл 2 воблера Zip Baits Orbit 80 SP-SR и Zip Baits Rigge 90F. Подскажите, пожалуйста, в каких условиях и какими проводками лучше всего ловить данными воблерами? Второй советовали как пулемёт Максим по жереху, ловил ли кто-нибудь на него жереха и как?

Воблeры Zip Baits...
Доброго времени суток! Приобрёл 2 воблера Zip Baits Orbit 80 SP-SR и Zip Baits Rigge 90F. Подскажите, пожалуйста, в каких условиях и какими проводками лучше всего ловить данными воблерами? Второй советовали как пулемёт Максим по жереху, ловил ли кто-нибудь на него жереха и как?
Им подвластны и твич, и равномерка со всеми её разнообразиями. Ловлю с берега или в заброд поэтому глубины + - 0.5-1.5. Жереха нет, но судак, щука, окунь соблазняются. С ув.

Воблeры Zip Baits...
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста если кто-то осведомлен. Какие родные крючки (фирма модель и размер ) устанавливают на воблер Rigge 70f. Заранее благодарю!

Воблeры Zip Baits...
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста если кто-то осведомлен. Какие родные крючки (фирма модель и размер ) устанавливают на воблер Rigge 70f. Заранее благодарю!
Размер #10, а вот фирму не знаю.

Воблeры Zip Baits...
Оба рабочие! Проверено лично в Лен Обл. Камсин в расцветке (битое стекло) косил окуня отлично.

Воблeры Zip Baits...
Оба рабочие! Проверено лично в Лен Обл. Камсин в расцветке (битое стекло) косил окуня отлично.
[/QUOTE]

Хамсин70 косит окуня в лен области ?? На ладоге ??

Воблeры Zip Baits...
Крючки VanFook, как и на многих японских воблерах. Mодель DT-35B, #10.
Их продают еще Smith, под своей маркой, называются у них «крючки для воблера D-Contact”.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх