Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 7)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Доброго всем) Всех ваших дам с праздником) Быстро то как чемоданчик разошелся)) Вопрос у меня, хочу купить таки гугуны, на сайте цвет пудровый (розовый), как на выставке это 438?

С праздником:) Да,438:yes:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Андрей , 2 вопроса.... 1- где то я похоже упустил,агенты в новых сарафанах,когда ждать? 2 - наши кировские бабульки отреагировали на поступление новинок или подопнуть?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Доброго всем) Всех ваших дам с праздником) Быстро то как чемоданчик разошелся)) Вопрос у меня, хочу купить таки гугуны, на сайте цвет пудровый (розовый), как на выставке это 438?

Чемодан только сегодня разгрузили. Про то, что он кончился, это мечты:), так я четырем писателям знак подавал, что все пучком:) Пудровый - 438

И чтоб два раза за клаву не садиться..Всех милых дам, с праздником весны, от всей души, особенно тех. кто спиннинг в руках держать умеют:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------

Андрей , 2 вопроса.... 1- где то я похоже упустил,агенты в новых сарафанах,когда ждать? 2 - наши кировские бабульки отреагировали на поступление новинок или подопнуть?

На майские праздники, наверно:) Пинать не надо, они же живые:) А реакция, уже, пошла... во всю:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Всем привет. Сегодня удачный день :). Во-первых: врач мне сказал,что операция на нос не требуется. Во-вторых:с утра я ни разу не упал,хотя улицы превратились в каток. И в-третьих я наконец то поймал рыбу:kubok::bravo:
В 18.30 уже был на реке,сегодня пришлось ехать в Марьино,так как синоптики немножко перепутали с ветром:punish: идиоты блин:plamia: и вместо Ю-в дул С-з.:rjach: пипец,это ладно. Я перешел мост и потопал к камушкам. В 19.20 ПОКЛЕВКА:taschu: :thumbtwoup: Ураааа. Судачок на килошку зацепился за задний тройник непревзайденного Wink-а 110:tanz: После на том же место в течении 15 минут было еще два удара по воблеру,но увы,судак просто баловался,либо окунь. Ну а потом как сортире опять.Ветер усилился и свалил домой. Рыбешка хоть и одна,хоть и не крупная,но такая важная. Я опять полон энтузиазма :bravo:
Ну вот, а то сразу-"мужики,я проклят":D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Любимая миношка - Лаки Джон Басара 70, говорят копия Риджа, не знаю правда нет. Есть что то подобное у Тсуеки на сегодняшний день? TsuYoki RIVAL SR 72SP не оно? Как по нему отзывы?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Любимая миношка - Лаки Джон Басара 70, говорят копия Риджа, не знаю правда нет. Есть что то подобное у Тсуеки на сегодняшний день? TsuYoki RIVAL SR 72SP не оно? Как по нему отзывы?

Если про Лаки Джон Басара 70 говорить, то я бы VANDAL SR 70SP с ним сравнил. Как минимум - конструктор один. Вот его ТТХ и описание..

Минноу, Suspending, 70 мм, 5,5 гр, 0 - 0,6 м.

Технические параметры: Суспендер (SP) , длина 70 мм, вес 5,5 грамм, заглубление до 0,6 м.

Небольшой воблер класса минноу для ловли на мелководье ,над и вдоль водной растительности.

Особенности дизайна: VANDAL SR 70SP имеет уплощенное с боков тело, поверхность которого имеет три фактуры исполнения. Спина выполнена в виде рельефных чешуек, бока воблера гладкие, а в месте перехода боков в брюхо нанесены небольшие косые насечки. Брюшко воблера плоское, тело при переходе от спины и брюха к хвостовому тройнику заметно сужается. Головная часть воблера рельефно имитирует жаберные крышки. Вклеенные объемные глаза придают реалистичность дизайну приманки. Шары , размещенные в теле приманки, выполняют функции системы дальнего заброса, баланса и шумового сопровождения игры воблера. VANDAL SR 70SP оснащен двумя тройниками VMC BN соответствующего размера, а так же надежной фурнитурой и качественными заводными кольцами. Отличное и современное ЛКП и богатый выбор цветовых решений в каталоге.

Заброс и анимация: Несмотря на небольшой собственный вес VANDAL SR 70SP летит вполне неплохо, и рубеж в 30 метров для него достижим при использовании соответствующей снасти и тихой, безветренной погоды. Анимация VANDAL SR 70SP должна включать в себя весь арсенал проводок, характерных для воблеров класса минноу. Этот воблер на средней и средне-быстрой скорости подмотки шнура имеет свою собственную игру, и поэтому не стоит пренебрегать простой равномерной проводкой этой приманки. Вариации на тему стоп-энд-гоу с подмоткой с паузами, или протяжкой удилищем с паузами заставляют воблер в фазе движения роллинговать, а на паузе зависать в толще, покачивая боками в остаточных колебаниях. На рывковой проводке VANDAL SR 70SP активно роллингует и бликует боками в рывке, отклоняясь от оси проводки на 90 градусов, что визуально выглядит очень красиво и соблазнительно. Основные трофеи этого воблера – окунь и щука. В прилове при благоприятных условиях могут быть судак и белые хищники (голавль, язь, жерех). Так же можно пробовать ловить на VANDAL SR 70SP запускную прудовую форель. При определенном настроении она хорошо реагирует на воблеры минноу такого типа и размера.

К подбору поводка в случае вероятной поклевки щуки нужно подходить очень тщательно. Даже небольшой перегруз сделает VANDAL SR 70SP медленно-тонущим. Возможно, стоит пробовать флюорокарбоновый поводок с максимально легкой застежкой.

Комплект снастей: Удилище длиной 6,6-7,4 фута быстрого строя (Fast), тест до 10-12 гр, катушка 2000 по линейке Шимано, шнур #0,6-0,8.

ПСЫ .На первом фото как раз TsuYoki RIVAL SR 72SP

Вложения

• -tsuyoki-rivalsr72sp-614.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 15
    -tsuyoki-rivalsr72sp-614.jpg
  • -tsuyoki-vandalsr70sp-207 (1).jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 12
    -tsuyoki-vandalsr70sp-207 (1).jpg
  • -tsuyoki-vandalsr70sp-412.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 12
    -tsuyoki-vandalsr70sp-412.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Если про Лаки Джон Басара 70 говорить, то я бы VANDAL SR 70SP с ним сравнил. Как минимум - конструктор один.
а если Ривал с Вандалом сравнить - чем отличаются кроме массы в 0,5 грамма? Как по уловистости?

Воблеры TsuYoki(Китай)
а если Ривал с Вандалом сравнить - чем отличаются кроме массы в 0,5 грамма? Как по уловистости?

У ВАНДАЛ 72 корпус чуть выше и уже чем у РИВАЛ 7О Лопаты под разным углом расположены отсюда и непохожесть в игре.

Рабочий горизонт, ВАНДАЛ идет выше. Роллинг у ВАНДАЛ ярче ( более амплитудный).Этот роллинг видно издалека. РИВАЛ же в целом более частотней, а ВАНДАЛ более живой, я бы так сказал, Уловистость же только от вас зависят, как правильно вы определите условия ловли.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ребят! Решился на покупку вот этих:Воблер "TsuYoki" Plow 75F, Воблер "TsuYoki" Jass 90F, Воблер "TsuYoki" Mover 128SP. Подскажите , пожалуйста как с ними работать? И на что они "заточены"?

Воблеры TsuYoki(Китай)
А моя то посылочка от Воблерфиш - уже в Самаре... в субботу наверное в почтовое отделение поступит.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ребят! Решился на покупку вот этих:Воблер "TsuYoki" Plow 75F, Воблер "TsuYoki" Jass 90F, Воблер "TsuYoki" Mover 128SP. Подскажите , пожалуйста как с ними работать? И на что они "заточены"?
Плоу и Джаз под троллинг заточены. Плоу на Рыбинском вдхр с пупков глубиной 4-5 метра в заброс не плохо щучку собирал.
Мувер в заброс хорош, но троллингом тоже гонял.
За Джаза попытайте Алекса9162.

Вложения

• 20150905_103123.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 26
    20150905_103123.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Рабочий горизонт, ВАНДАЛ идет выше. Роллинг у ВАНДАЛ ярче ( более амплитудный).Этот роллинг видно издалека. РИВАЛ же в целом более частотней, а ВАНДАЛ более живой, я бы так сказал, Уловистость же только от вас зависят, как правильно вы определите условия ловли.

А у меня как раз все наоборот было. Может тому виной легкое течение? Х.З., будем пытать дальше.
p.s. Будет все в елочку, буду по осени на видео снимать :)

Воблеры TsuYoki(Китай)
А у меня как раз все наоборот было. Может тому виной легкое течение? Х.З., будем пытать дальше.
p.s. Будет все в елочку, буду по осени на видео снимать :)

У меня то-же Вандал чуть ниже шёл. Это хорошо помню из-за одной коряжки, где Вандала спасал, а Ривал проходил там. Вандал по игривистей что-ли.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх