Воблеры TsuYoki(Китай)
Доброго всем) Всех ваших дам с праздником) Быстро то как чемоданчик разошелся)) Вопрос у меня, хочу купить таки гугуны, на сайте цвет пудровый (розовый), как на выставке это 438?
С праздником

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго всем) Всех ваших дам с праздником) Быстро то как чемоданчик разошелся)) Вопрос у меня, хочу купить таки гугуны, на сайте цвет пудровый (розовый), как на выставке это 438?
Андрей , 2 вопроса.... 1- где то я похоже упустил,агенты в новых сарафанах,когда ждать? 2 - наши кировские бабульки отреагировали на поступление новинок или подопнуть?
www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8717741&postcount=27270Тогда вопрос к Hall- расскажи, если чего знаешь про эти троллинговые модельки.
Ну вот, а то сразу-"мужики,я проклят"Всем привет. Сегодня удачный день. Во-первых: врач мне сказал,что операция на нос не требуется. Во-вторых:с утра я ни разу не упал,хотя улицы превратились в каток. И в-третьих я наконец то поймал рыбу
В 18.30 уже был на реке,сегодня пришлось ехать в Марьино,так как синоптики немножко перепутали с ветромидиоты блин
и вместо Ю-в дул С-з.
пипец,это ладно. Я перешел мост и потопал к камушкам. В 19.20 ПОКЛЕВКА
![]()
Ураааа. Судачок на килошку зацепился за задний тройник непревзайденного Wink-а 110
После на том же место в течении 15 минут было еще два удара по воблеру,но увы,судак просто баловался,либо окунь. Ну а потом как сортире опять.Ветер усилился и свалил домой. Рыбешка хоть и одна,хоть и не крупная,но такая важная. Я опять полон энтузиазма
![]()
Любимая миношка - Лаки Джон Басара 70, говорят копия Риджа, не знаю правда нет. Есть что то подобное у Тсуеки на сегодняшний день? TsuYoki RIVAL SR 72SP не оно? Как по нему отзывы?
а если Ривал с Вандалом сравнить - чем отличаются кроме массы в 0,5 грамма? Как по уловистости?Если про Лаки Джон Басара 70 говорить, то я бы VANDAL SR 70SP с ним сравнил. Как минимум - конструктор один.
а если Ривал с Вандалом сравнить - чем отличаются кроме массы в 0,5 грамма? Как по уловистости?
Плоу и Джаз под троллинг заточены. Плоу на Рыбинском вдхр с пупков глубиной 4-5 метра в заброс не плохо щучку собирал.Ребят! Решился на покупку вот этих:Воблер "TsuYoki" Plow 75F, Воблер "TsuYoki" Jass 90F, Воблер "TsuYoki" Mover 128SP. Подскажите , пожалуйста как с ними работать? И на что они "заточены"?
Рабочий горизонт, ВАНДАЛ идет выше. Роллинг у ВАНДАЛ ярче ( более амплитудный).Этот роллинг видно издалека. РИВАЛ же в целом более частотней, а ВАНДАЛ более живой, я бы так сказал, Уловистость же только от вас зависят, как правильно вы определите условия ловли.
А у меня как раз все наоборот было. Может тому виной легкое течение? Х.З., будем пытать дальше.
p.s. Будет все в елочку, буду по осени на видео снимать![]()
Вандал по игривистей что-ли.