Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 8)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Надо на ветке меньше флудить... и тогда нужная инфа, будет дольше держаться в зоне видимости. :plamia:

Что есть, то есть:pardon: Но это следствие того, что команда сдружилась:friends:

Можно создать отдельную болталку ЦуЮки в "курилке", а здесь вешать только отчеты, обзоры, статьи, новости и т.п. А всё левое сразу сливать модераторам, не глядя на то, кто флудонул:stop:

...но боюсь, что это маловозможно, т.к. все уже привыкли к живому общению в теме:pardon::friends:

В общем, решение за тобой, Андрей:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Моё ИМХО, в этой ветке, самый адекватный коллектив.

Спасибо!:yes:

...но сколько пришлось повоевать, чтоб этого добиться:wacko:

Зато теперь сюда с завидной регулярностью подтягиваются люди, от общения с которыми просто получаешь удовольствие:friends:

...даже барышни все чаще нас стали посещать:p

Воблеры TsuYoki(Китай)
...Ты сколько раз, свое виденье СТИК 72 выкладывал? Может быть он потому и не прижился, что кто-то грань не чувствует?..

:eek: Так сколько спрашивали, столько и выкладывал:pardon:

Просто вопросы шли после очередного отчета с хорошей рыбалки с ним:taschu::thumbtwoup:

...и кстати, другой пример:
Виктим, Влогер, Роббер - писали о них не так много, но и не мало... но учесть та же:obidno:
А ведь воблерки более, чем зачетные...

...Ну это я бурчу, вот вот добреть начну:)

Дождешься от тебя:coolio::rjach::rjach::rjach:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Буквально на днях будет готова прессформа WATSON MR 110 SP. Болванка, созданная лаборантами, работала на глубине + 2 метра. Как только пройдут испытания предсерии ( там нет ничего сложного в изготовлении), притупим к разработке RIVAL MR 110 SP. Задача - сделать воб с рабочим горизонтом + 1.5 метра.
Помнится,что разговор и за Шанс МР шел когда-то .Его стоит ждать?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Надо на ветке меньше флудить (писать про свой феесбук, сплетни всякие сюда нести) и тогда нужная инфа, будет дольше держаться в зоне видимости. :plamia:

а может сделать подборку ссылочек, на ключевые посты, и периодически её выкладывать? для тех кто заглядывает на ветку изредка, может быть весьма полезно.

Воблеры TsuYoki(Китай)
День добрый! Завтра попытаюсь на Мельницу попасть и чуток тцуёки прикупить. Вот только не понял - Райдер125 уже есть в продаже или стоит подождать его появления?

На след недели будет - я же добреть стал:)

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Появились новые обстоятельства, вполне вероятно, что лаборанты усилят модель. Шансы на это - велики:)

---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

а может сделать подборку ссылочек, на ключевые посты, и периодически её выкладывать? для тех кто заглядывает на ветку изредка, может быть весьма полезно.

Думаю, что вот такие моменты и надо обзорами, которые весят на сторонних ресурсах, закреплять. Польза для всех очевидна и флуда минимум.:) Не все писать могут - кооперация рулит ( имхо)

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Уточню. Лаборанты действительно создали на текущей болванки уникальный воблер. Проблема в том, что они для разноса массы, навешали много дополнительных грузов ( не по весу много, а по точкам) иполучилось, что на текущей болванке сделать четкий МР - проблемно. Образец есть - серийник сделать нельзя. Сделали новую болванку. Спортсмены ее пытали, остались довольны, от слова_ очень:) Но, всплыл один технологический косячок( решается легко). Вот на новой болванке и будем уже делать МР. Как то так..

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ну вроде бы дождались.:) Инфа в этом посте предназначена - писателям ( у кого обзоры на сайте фмага висят).

1 Заходите на наш сайт и выбираете воблеры, которые вам нравятся
2 Выбираете воблеры по количеству ваших обзоров ( помним ..до 01.02 - 10 штук, с 01.02 - 5 штук)
3 Нам нужен только 6 -ти значный артикул, который весит рядом с воблером ( пример FUGAZ 36F цвет 027 арт 213274)
4 Мне, в личный кабинет, кидаете под темой_ОБЗОР_
а) ссылки на обзор(ы)
б) ваш выбор ( только артикулы)
в) ФИО, почтовый адрес ( с индексом)

В след пятницу 17.03 - отправим..

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Еще такой момент. Воблеры на сайт только повесили. косяки есть. Мы их сами исправим. ЛК мне засорять не надо:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Разглядел на офсайте Цуекском две свежие модельки: Long Charli 120f и Casper 120f. (Ну есть у мну склонность к троллу). С Long Charli вроде понятно- чистый Маннс, а вот с Каспером не разобрался, помесь какая-то.
Андрей, проясни если не сложно. И еще, когда их можно ждать в магазе?. До апреля успею купить?
Хотелось бы покатать на НВ.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Разглядел на офсайте Цуекском две свежие модельки: Long Charli 120f и Casper 120f. (Ну есть у мну склонность к троллу). С Long Charli вроде понятно- чистый Маннс, а вот с Каспером не разобрался, помесь какая-то.
Андрей, проясни если не сложно. И еще, когда их можно ждать в магазе?. До апреля успею купить?
Хотелось бы покатать на НВ.

При заказе вобов на фабрике мы не заморачиваемся похожестью китайских моделей, это не является гарантией рабочих качеств . Long Charli 120f и Casper 120f и еще несколько приманок пришли к нам поздно осенью и были отправлены на испытания в Ярославль.Эти два воба эти испытания прошли. Описания пока нет, но можно ХАЛЛА попытать:)

Про магаз ответить может - владелец.:) А вот в инет лабазах вобы появятся почти мгновенно, но.. после 8 МАРТА.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Всем привет. Сегодня удачный день :). Во-первых: врач мне сказал,что операция на нос не требуется. Во-вторых:с утра я ни разу не упал,хотя улицы превратились в каток. И в-третьих я наконец то поймал рыбу:kubok::bravo:
В 18.30 уже был на реке,сегодня пришлось ехать в Марьино,так как синоптики немножко перепутали с ветром:punish: идиоты блин:plamia: и вместо Ю-в дул С-з.:rjach: пипец,это ладно. Я перешел мост и потопал к камушкам. В 19.20 ПОКЛЕВКА:taschu: :thumbtwoup: Ураааа. Судачок на килошку зацепился за задний тройник непревзайденного Wink-а 110:tanz: После на том же место в течении 15 минут было еще два удара по воблеру,но увы,судак просто баловался,либо окунь. Ну а потом как сортире опять.Ветер усилился и свалил домой. Рыбешка хоть и одна,хоть и не крупная,но такая важная. Я опять полон энтузиазма :bravo:

Вложения

• 20170307_182016.jpg
    30.5 КБ · Просмотры: 32
    20170307_182016.jpg
  • 20170307_191926.jpg
    73 КБ · Просмотры: 41
    20170307_191926.jpg
  • 20170307_192000.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 42
    20170307_192000.jpg
  • Screenshots_2017-03-07-22-04-51.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 43
    Screenshots_2017-03-07-22-04-51.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Доброго всем) Всех ваших дам с праздником) Быстро то как чемоданчик разошелся)) Вопрос у меня, хочу купить таки гугуны, на сайте цвет пудровый (розовый), как на выставке это 438?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Тогда вопрос к Hall- расскажи, если чего знаешь про эти троллинговые модельки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх