Воблеры TsuYoki(Китай)
Цвета все чумовые!...Китайцы новые расцветки по нему подготовили. В серию выбрать будет трудно. На днях сосколов запускаем![]()
Вагнер - бомба!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цвета все чумовые!...Китайцы новые расцветки по нему подготовили. В серию выбрать будет трудно. На днях сосколов запускаем![]()
А тот что заменит вижен +1 уже в серии есть или это только в планах?
предсерийник wagner65 - очень живая игра даже на медленной равномерке, и для 7 грамм отличные полетные качества.
Я его тоже на днях в проруби для моржей гонял. Вопросов по нему нет..Китайцы новые расцветки по нему подготовили. В серию выбрать будет трудно. На днях сосколов запускаем
![]()
Тонущий будет?
предсерийник wagner65 - очень живая игра даже на медленной равномерке, и для 7 грамм отличные полетные качества.
/QUOTE]
Я его тоже на днях в проруби для моржей гонял. Вопросов по нему нет..Китайцы новые расцветки по нему подготовили. В серию выбрать будет трудно. На днях сосколов запускаем
![]()
По поводу не больших приманок для судака.
Думаю , что использование воблеров в размере от 60 до 90 мм. имеет право на жизнь. И отчёты Евгения прямое тому подтверждение
.
Буду экспериментировать , от 60 до 120 мм. , за сезон что-то нарисуется.
Вчера выбрался на Двину, ошибка с выбором места ловли
Паводок в пике.
Сегодня место пересмотрю.Дома не седится
![]()
По поводу не больших приманок для судака.
Думаю , что использование воблеров в размере от 60 до 90 мм. имеет право на жизнь. И отчёты Евгения прямое тому подтверждение
.
Та подборка, что Евгений показал, вся работать по судаку будет. Особенно последняя модель ( мне так кажется) Евгению по моему, пофиг, чем судака ловить, был бы судак..
![]()
Сегодня попытался открыть сезонОчень понравился ривал. Воблера с титановым поводком 20 см суспендеры. (ни чего не менял, ни убирал).
Посмотреть вложение 4019805
Буквально на днях будет готова прессформа WATSON MR 110 SP. Болванка, созданная лаборантами, работала на глубине + 2 метра. Как только пройдут испытания предсерии ( там нет ничего сложного в изготовлении), притупим к разработке RIVAL MR 110 SP. Задача - сделать воб с рабочим горизонтом + 1.5 метра.
Думаю будет весчь![]()
Открыл сегодня спиннинговый сезон, забежав на пару часиков к речке. Щучка вся в пиявках, но поклевывает. По одной поймал на Watson 80SP, Cully 85F и Rager 90SP. И поехал я домой, жалко стало рыбку накалывать… Душу отвёл!