Воблеры TsuYoki(Китай)
Не пугаю, а мотивируюНа этой выставке был приток бабулек с Беларуси. А значит есть шанс, что и участников конкурса возрастет. Будет интересно
Но, тестеры конкурс тока раз выиграли.
![]()
В защиту тестеров

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пугаю, а мотивируюНа этой выставке был приток бабулек с Беларуси. А значит есть шанс, что и участников конкурса возрастет. Будет интересно
Но, тестеры конкурс тока раз выиграли.
![]()
Сегодня время есть. Поэтому ряд вопросов хочу осветить.
Про конкурс. -Самая, самая - Условия прежние
1 На конкурс принимается любая хищная рыба ( кроме сома), пойманная с помощью воблеров ТМ TsuYoki от 5 кг
2 Рыболов,поймавший трофей, предоставляет фотографию рыбы ( фотографировать желательно чистую, не кровоточащую рыбу, с подтверждением веса ( безмен ) или приложить метр.
3 Приз ( 15 воблеров на выбор победителя ) получает рыболов, поймавший самую крупную рыбу.
4 Рыболов поймавший рыбу от 8 кг, сразу получает 10 воблеров на свой выбор
Чистая дискриминация получается. Почему нет призов за поимку непрофильной рыбы![]()
Например на 130-е белой рыбы, леща, голавля, ельца и даже уклейки![]()
Андрей, а почему сома выкинули?
А когда он будет то, конкурс? Временные рамки какие? Здрасьти всем от сильноболеющих. Я тут выпала на время по болезни.
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------
Да, а если форель в диких условиях на цуеки? ))
Шанс есть у всех.
Один соменок под двадцатку, пойманный троллингом - убьет интригу. Щука, 12 - 15 кг, вероятный победитель. Судак? Реально тем же троллингом до 10 поймать ( правда КК утверждает. что зимой, в заброс был судак под 11 кг пойман, но это давно было, и судак наверно умирать плыл). Как редкий вариант - таймень. Я попробую чавычу на свои воблеры поймать ( финики на рапалу при мне в заброс ловили. но не крупную, до 8 помоему), под 15 проскакивают, но..проблемно
.
Всякая бель? Сазан в принципе может воблер захавать, но...чаще их, вместе с толстолобом багрят,оно нам надо
Главное, чтоб у всех были ШАНСЫ - 130-еИли, на худой конец, 115 -е
![]()
Можно и форель.Да, а если форель в диких условиях на цуеки? ))
Мути нагнали....Некоторые пробные расцветки, некоторых воблеров![]()
Некоторые пробные расцветки, некоторых воблеров![]()
предсерийник wagner65 - очень живая игра даже на медленной равномерке, и для 7 грамм отличные полетные качества.
/QUOTE]
Я его тоже на днях в проруби для моржей гонял. Вопросов по нему нет..Китайцы новые расцветки по нему подготовили. В серию выбрать будет трудно. На днях сосколов запускаем
![]()
Привет.Отпишись немного о приманках.У нас ледок ещё месяц на стоянках постоит.Тоже охота, зубчатую на ратлины погонять,балансиры и железо уже немного приелось,нет интриги. С Уважением TSIN.