Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 10)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Еду с реки с очередным петровичем. :yucky: сегодня уделил время трем точкам: перекат,яма,другой перекат. Везде пусто:pardon: Точней я знаю на 100% ,что клык там есть,вот только жрать он видимо не хочет. На третьей точке плескался и багрился подлещик. ГДЕ ПАСТУХИ ТО ???:plamia: Вроде и делаю все правильно,и снасти правильные...че ему надо хз. Я уже в отчаянье впадаю:obidno: Нужен срочный сеанс экзорцизма. Зато грязи помесил на год вперед.

Вложения

• Screenshots_2017-03-02-22-56-04.jpg
    17.5 КБ · Просмотры: 40
    Screenshots_2017-03-02-22-56-04.jpg
  • 20170302_204453.jpg
    37.1 КБ · Просмотры: 33
    20170302_204453.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Еду с реки с очередным петровичем. :yucky: сегодня уделил время трем точкам: перекат,яма,другой перекат. Везде пусто:pardon: Точней я знаю на 100% ,что клык там есть,вот только жрать он видимо не хочет. На третьей точке плескался и багрился подлещик. ГДЕ ПАСТУХИ ТО ???:plamia: Вроде и делаю все правильно,и снасти правильные...че ему надо хз. Я уже в отчаянье впадаю:obidno: Нужен срочный сеанс экзорцизма. Зато грязи помесил на год вперед.

Молодо - зелено. Карму не на водоеме очищают-))

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Ключевое слово "Грязи". Думай.:)

Да это на берегу грязь. На перекатах дно галечное с редкими валунами,на яме глина и песок.

Вчера же опробовал новинки: Zanoza 130f,Raider 125sp и Rival 90sp.
Первые впечатления положительные.
Заноза 130 порадовала своей игрой. Воблер идет прямо,переваливаясь с боку на бок. Полет нормальный. Пол метра глубины,как и заявлено,ее потолок. Из минусов: паузы особо не сделаешь,быстро всплавает:pardon: И как мне показалось при забросе 1 или 2 шара мсдз отваливаются раньше времени.
Райдер 125. Неплохой воблерок получился:yes: Не смотря на то,что составник-летит очень далеко и уверенно,даже при боковом ветре воблер не крутило при забросе. На течение воблер в неподвижном состоянии продолжает вилять хвостом,это определенно плюс. Минусов пока не увидел. Его так же можно загнать на пол метра. У меня воблер мееееедленной тонул.
Ну думаю с Ривалом и так всё понятно. Просто классика,которая будет ловить всё и вся.
Ловил на унцовку ростом 240,катя С3000 по шимано,шнурок 0.8,без поводка

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Похоже, сегодня закрыл сезон по щуке со льда:(

Из наших работали Идол и Стратег:thumbupq:

Про проводки уже писал выше:)

Всем - бобра!:friends:

http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=8811248&postcount=737

писи: не отказался бы от Стратега размере так в 70-м с весом около гр. 15-18:p под клыкастика:coolio:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Подскажите а воблер Астролог,чья копия? И ещё один вопрос .У каких воблеров магнитная система дз.Кроме Астролоа и Ватсона?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Подскажите а воблер Астролог,чья копия? И ещё один вопрос .У каких воблеров магнитная система дз.Кроме Астролоа и Ватсона?

Из тех, кого Николай не назвал - PASTJR 120SP. Совсем скоро придет RIVAL 90 SP.

Вложения

• 7f242749dea26386712a395a05c85312.jpg
    26 КБ · Просмотры: 30
    7f242749dea26386712a395a05c85312.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)
Сегодня время есть. Поэтому ряд вопросов хочу осветить.:)

Про конкурс. -Самая, самая - Условия прежние
1 На конкурс принимается любая хищная рыба ( кроме сома), пойманная с помощью воблеров ТМ TsuYoki от 5 кг
2 Рыболов,поймавший трофей, предоставляет фотографию рыбы ( фотографировать желательно чистую, не кровоточащую рыбу, с подтверждением веса ( безмен ) или приложить метр.
3 Приз ( 15 воблеров на выбор победителя ) получает рыболов, поймавший самую крупную рыбу.
4 Рыболов поймавший рыбу от 8 кг, сразу получает 10 воблеров на свой выбор

В прошедшим году было предоставлено около 10 хвостов ( щука ) весом более 8 кг. Победила щука весом 13 750 ( TsuYoki DRAGA 130 SP цвет 004 ) Поймана в республике Беларусь.

От себя. Конкуренция в этом году будет более жесткая. Тираж и география распространения наших воблеров неуклонно растет. Обещала поучаствовать в конкурсе и сама Диана:) Восьмерку в ее руках ( также ДРАГА отличилась) я видел...

Воблеры TsuYoki(Китай)

1 На конкурс принимается любая хищная рыба ( кроме сома), пойманная с помощью воблеров ТМ TsuYoki от 5 кг
2 Рыболов,поймавший трофей, предоставляет фотографию рыбы ( фотографировать желательно чистую, не кровоточащую рыбу, с подтверждением веса ( безмен ) или приложить метр.
3 Приз ( 15 воблеров на выбор победителя ) получает рыболов, поймавший самую крупную рыбу.
4 Рыболов поймавший рыбу от 8 кг, сразу получает 10 воблеров на свой выбор

В прошедшим году было предоставлено около 10 хвостов ( щука ) весом более 8 кг. Победила щука весом 13 750 ( TsuYoki DRAGA 130 SP цвет 004 ) Поймана в республике Беларусь.

От себя. Конкуренция в этом году будет более жесткая. Тираж и география распространения наших воблеров неуклонно растет. Обещала поучаствовать в конкурсе и сама Диана:) Восьмерку в ее руках ( также ДРАГА отличилась) я видел...
Опять Дианой стращает :eek:. Придётся постараться :hmm:.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Опять Дианой стращает :eek:. Придётся постараться :hmm:.

Не пугаю, а мотивирую:) На этой выставке был приток бабулек с Беларуси. А значит есть шанс, что и участников конкурса возрастет. Будет интересно:)Но, тестеры конкурс тока раз выиграли.:)

Воблеры TsuYoki(Китай)

.

Андрей, а почему сома выкинули?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх