Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 5)

Воблеры TsuYoki(Китай)
А я вот в фото редакторе ковыряюсь :pardon: прикольно :yes:. Может для обзоров и статей интересно получится :hmm:.

Зимнее обострение приобретает массовый характер :wacko::helpsmilie::p
У меня вот Мувера кислотным лишаем побило :D Срочно включите жидкую воду!
mover2.jpg

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
А у нас Хопёр стал подтаивать неплохо. надеюсь через 2-3 недели поедем на открытие :taschu:

А у нас закончилась выставка. Результаты чуть позже подведем, но уже понятно. что она не зря прошла. Совсем скоро придет чемодан, потом раздача слонов. и ..можно сезон открывать.:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
А у нас сегодня после вынужденной поездки к 6 утра на ж/д вокзал - лед Волги:)

Вложения

• Фото3201.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 46
    Фото3201.jpg
  • Фото3202.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 34
    Фото3202.jpg
Воблеры TsuYoki(Китай)

Дим, на фотках спиннинга не видно. Ну, и ....

...скажи сколько и чего надо принять вовнутрь, чтобы не напрягаясь спином такую приманку в лунку...

Воблеры TsuYoki(Китай)
Дим, на фотках спиннинга не видно. Ну, и ....

...скажи сколько и чего надо принять вовнутрь, чтобы не напрягаясь спином такую приманку в лунку...

:D Саш, я чего-то не понял... ничего (???) :wacko::rjach:

Отвесное блеснение на ратлины не прёт???:D Или просто не пробовал???:p

Воблеры TsuYoki(Китай)
:D Саш, я чего-то не понял... ничего (???) :wacko::rjach:

Отвесное блеснение на ратлины не прёт???:D Или просто не пробовал???:p

Какое такое отвесное блеснение? А где заброс?

Спиннинг же это... сначала заброс, потом проводка. Блин, я даже пробовать не буду забрасывать в лунку пока не скажешь, что надо принять, чтобы не промахиваться.:p

• Cпасибо
Реакции: rude
Воблеры TsuYoki(Китай)
Какое такое отвесное блеснение? А где заброс?

Спиннинг же это... сначала заброс, потом проводка. Блин, я даже пробовать не буду забрасывать в лунку пока не скажешь, что надо принять, чтобы не промахиваться.:p

:rjach: Понятно:rjach: Ты про раздел, в котором наша тема:D
Так здесь давно повелось уже, что и "зимний отвесный спиннинг " со льда обсуждаем и фотки вешаем:pardon::D

Воблеры TsuYoki(Китай)
Димастый, вот Волга у моего дома:
24.02.jpg
Из за вируса все выходные дома, но хоть лодку с мотором приготовил. Течения такого не помню, лёд просто взорвало и пронесло.
Тяжёлую артиллерию разобрал :) Голиафа 137го и новые модели с заглублением на 10 приготовил. Несколько другу на покрас отдал, пока ждун :)
В заброс само собой не удержусь. Посмотрим как крупняк течку держит. :victory:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Только Волгу и пронесло, причем не слишком далеко, судя по всему. Притоки стоят - и Т... и К.... Даже в верхах, можно сказать, не открылась (только немного по фарватеру проточило).

п.с. Это не оффтоп, как могло показаться на первый взгляд. Это - сожаление, что до первых выездов с анонсированными голавлевыми кренками, похоже, еще палкой не добросить...

• Cпасибо
Реакции: Hall
Воблеры TsuYoki(Китай)
Доброго времени суток! Положил глаз на Mover 128 MR. Спиннинг Гад Харриер 213см, 10,5-35г. Подскажите пожалуйста, справится ли палка с воблером на агрессивном твичинге?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Доброго времени суток! Положил глаз на Mover 128 MR. Спиннинг Гад Харриер 213см, 10,5-35г. Подскажите пожалуйста, справится ли палка с воблером на агрессивном твичинге?
За Харриера не скажу, а Ганчо такого теста справляется с запасом. На Драгу мр еще положи глаз- не пожалеешь.

Воблеры TsuYoki(Китай)

Все это субъективно, конечно, но мне кажется что для 128-х Муверов агрессивный твичинг (аля Рудра) не обязателен. Плавные рывки переходящие в потяжки с отдачей шнура и паузами. :taschu:

Воблеры TsuYoki(Китай)
А у нас Хопёр стал подтаивать неплохо. надеюсь через 2-3 недели поедем на открытие :taschu:

Завтра винки и компанию первый раз по судаку искупаю в этом году - у нас уже появились открытые участки....

Воблеры TsuYoki(Китай)

Спокойно:yes:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх