Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зимнее обострение приобретает массовый характер
У меня вот Мувера кислотным лишаем побилоСрочно включите жидкую воду!
Посмотреть вложение 3993630
А у нас Хопёр стал подтаивать неплохо. надеюсь через 2-3 недели поедем на открытие![]()
А у нас сегодня после вынужденной поездки к 6 утра на ж/д вокзал - лед Волги![]()
Дим, на фотках спиннинга не видно. Ну, и ....
...скажи сколько и чего надо принять вовнутрь, чтобы не напрягаясь спином такую приманку в лунку...
Саш, я чего-то не понял... ничего (???)
Отвесное блеснение на ратлины не прёт???Или просто не пробовал???
![]()
Какое такое отвесное блеснение? А где заброс?
Спиннинг же это... сначала заброс, потом проводка. Блин, я даже пробовать не буду забрасывать в лунку пока не скажешь, что надо принять, чтобы не промахиваться.![]()
Димастый, вот Волга у моего дома:А у нас сегодня после вынужденной поездки к 6 утра на ж/д вокзал - лед Волги![]()
За Харриера не скажу, а Ганчо такого теста справляется с запасом. На Драгу мр еще положи глаз- не пожалеешь.Доброго времени суток! Положил глаз на Mover 128 MR. Спиннинг Гад Харриер 213см, 10,5-35г. Подскажите пожалуйста, справится ли палка с воблером на агрессивном твичинге?
Доброго времени суток! Положил глаз на Mover 128 MR. Спиннинг Гад Харриер 213см, 10,5-35г. Подскажите пожалуйста, справится ли палка с воблером на агрессивном твичинге?
А у нас Хопёр стал подтаивать неплохо. надеюсь через 2-3 недели поедем на открытие![]()
Доброго времени суток! Положил глаз на Mover 128 MR. Спиннинг Гад Харриер 213см, 10,5-35г. Подскажите пожалуйста, справится ли палка с воблером на агрессивном твичинге?