Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 123)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Д.В.С.Есть вопрос по DUST 95SP.Как игра,как плавучесть? И какой предпочтительнее иметь в коробке 95 или 115? Так же вопрос к Тулису: Когда нам ждать Мувер МР-ку?

Воблеры TsuYoki(Китай)
Ребят 5 воблеров посоветуйте на щучку для платников-и на МР под судака. Спасибо.

Воблеры TsuYoki(Китай)

Шок 7-28 если не ошибаюсь

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Ребят 5 воблеров посоветуйте на щучку для платников-и на МР под судака. Спасибо.

На платнике мне кажется все равно,что забрасывать. Аквариум он и есть аквариум. На Мр на судака советую Chance 130 sp,Wink 110 f,sp,Wink 130 f,Flirt 115 sp,Watson 80 sp ну и Draga 100,130 sp

Воблеры TsuYoki(Китай)
Шок 7-28 это под джиг))) Тиро 792 4-22 гр
А платник это аквариум в 30-40 % и норму не можешь сделать))

Воблеры TsuYoki(Китай)
Воблеры TsuYoki(Китай)
Прошу прощения за введение в заблуждение, не знаю как дела обстоят на 115 поинтере, у меня его нет, когда писал, имел ввиду это чудо (поинтер 112 MR).

Вложения

• IMG_6159.JPG
    101.2 КБ · Просмотры: 70
    IMG_6159.JPG
  • IMG_6160.JPG
    95.4 КБ · Просмотры: 61
    IMG_6160.JPG
Воблеры TsuYoki(Китай)
Шок 7-28 это под джиг))) Тиро 792 4-22 гр
А платник это аквариум в 30-40 % и норму не можешь сделать))

Щука-Бинго,Блэйд,Драга100СП,Роджер106,Ватсон110
Судак-Блейд,Драга100Ф,Флирт115,Астролог,Винк110СП

Воблеры TsuYoki(Китай)
Д.В.С.Есть вопрос по DUST 95SP.Как игра,как плавучесть? И какой предпочтительнее иметь в коробке 95 или 115? Так же вопрос к Тулису: Когда нам ждать Мувер МР-ку?

О 95 не скажу слишком большая конкуренция.По памяти больше плюс чем минус.
А 115 рабочая приманка 100%
Условия ловли. Фоновая глубина 3,5 м Внизу трава. Умеренное течение.
Проводка. Обычный твич. Без извращений. Фото на рабочем компе. Могу завтра выложить.

Забыл сказать . У меня еще тот с хилой лопатой.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Забыл сказать . У меня еще тот с хилой лопатой.

Нормальная лопата, на моём за два сезона жива, а сколько раз из травы и камыша прибрежного Дуста выдёргивал силой.
Мало того, Дуст прошлую зиму (14 - 15 гг.) провёл на коряге, вытащил его весной 15 года. Отчёт в теме тут есть. Воды внутри нет, отмыл его сразу за бортом, тряпкой от зелено-черного какого то налёта и вперед - ловить им. Лопата чуть мутная стала, да и сгнил средний тройник почему то.

Купил про запас точно такой же, наверно, последний из старой партии. Пока даже не забрасывал нового. Ждёт. Старый уже почти без краски, пока ловит. Чем он рыбе нравится, неизвестно.

На видео, где 6 кг взяла, в начале, я долавливаю старым ободранным Дустом после нового Флирта.

Дуст вообще, мой самый первый купленный воб, Тсуёки. Случайно купил.

Воблеры TsuYoki(Китай)
95 Дуста у меня нет, тут в теме писал, что взял как бы Дуста 95, но другой фирмы и естественно под торговым названием не *Дуст*. Просто из всего многообразия воблеров в магазине, глаз выхватил знакомый Дустовский профиль по цене в 1,5 раза ниже. Разницы нет, кроме цены и окраски конечно.
На этого как бы Дуста, я так его называю не глядя на надписи, были поклёвки, но не упирался именно в него. Играет как и положено Дусту, отлично.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Прошу прощения за введение в заблуждение, не знаю как дела обстоят на 115 поинтере, у меня его нет, когда писал, имел ввиду это чудо (поинтер 112 MR).
Понятно, это Слэндер, а у Грацика проблем с шарами нет, и у него насколько помню так же шар через центр масс катается и ещё Грацик на паузе помимо остаточных с носа на хвост покачивается :)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Задрали неадекваты кругом :wacko:
Армеец
Коль, новая сосиска-заноза после плюха в воду сильно погружается? Или пробковость осталась? Хотя проверить нормально только на воде и можно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх