Воблеры TsuYoki(Китай) (Просматривают: 21)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Что значит никогда, если буквально на днях его трёс также как и флирта, выбрал его именно потому что прозрачный.
Подтвердить слова могу только лично дав потрусить воб. В выходные собираюсь на МР, можем встретиться.
У нас назревает удачное мероприятие - выставка на ВВЦ. И поэтому у меня есть конструктивное предложение. Договариваемся о дне и времени, лучше ближе к закрытию чтобы бассейны были свободны и можно было договориться погонять воблеры. Цуйки обещали представить воблеры, я могу составить список косяковых и в спокойной обстановке в прозрачной воде покажу в чём косяк, глянем переделки Флирта. Есть хорошие решения. Да и вообще обсудим без бодания чего бы хотелось.. Ну и представителям Крафтов заодно неудобный вопросец зададим...И самое главное поездка на выставку приобретёт хоть какой то смысл.

Воблеры TsuYoki(Китай)
интересная форма канала,как раз на днях с товарищем говорили об этом что не плохо бы сделать и потестить воблер с такой формой канала...ну может быть только с более круто загнутой...быть может на галсах воблер ложило бы на бок...ну то все теория=)
Спасибо что не оставили вопрос без внимания!

Воблеры TsuYoki(Китай)
интересная форма канала,как раз на днях с товарищем говорили об этом что не плохо бы сделать и потестить воблер с такой формой канала...ну может быть только с более круто загнутой...быть может на галсах воблер ложило бы на бок...ну то все теория=)
Спасибо что не оставили вопрос без внимания!
Для того чтобы воблер начало валить на глайдах нужна камера с шаром в загривке как у Магсквада. Подняв центр масс можно увеличить валкость воблера при анимации, но палка всегда о двух концах, при этом снизится интенсивность остаточных, да и нет у Драги камеры в нужном месте

Воблеры TsuYoki(Китай)
День добрый!Парни подскажите как Астролог-115?В плане,хороший воблер получился?Кто гонял,поделитесь впечатлениями.

Хороший воблер:yes: За счёт МСДЗ летит очень далеко. На последней рыбалке без проблем пробивал сильный встречный ветер. Работает где-то в районе 2 метров, на рывках разворачивает его на 90 градусов,на паузе трясёт боками. Негромкий.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Не вводите людей в заблуждение. В СДЗ lucky craft flash pointer 115 два шара и они никогда не встают в расклин..
Привет Димка! Всё воюешь :) У флеш поинтера 115 в версии MR три шара в СДЗ.
s-l1600.jpg
Так что каждый по своему прав :)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Всем добрый день!:)
Сегодня был на МР. Погонял все вобы, что приобрел. Драга 130Ф, 100Ф, Шанс 130Ф, Винк 110СП, Ватсон 110, Флирт 115, Мувер 100Сп. Только Астролога не купал,(оставить на зацепе побоялся) и подповерхностники. Гонял специально на ровном небольшом течении без резких перепадов, только свал недалеко от берега. Целью была не поимка рыбы, а посмотреть. Все очень понравилось. Только по Муверу какие-то неоднозначные впечатления, но потом разберусь.
Решил по знакомым местам походить. Два посетил. Умаялся, По берегу ничего, а кусты обходить тяжко. Окуня поймал небольшого (на КрекДжек 78).
Пошел обратно. Остановился передохнуть, где начинал вобы гонять. Драгу 100 поставил. В течении 15 минут поимел 2 поклевки, причем злые, и одну поймал, грамм 700-800:thumbupq:. Щучка чистая. Была отпущена. Еще 15 минут -пусто. Пошел к переправе. Там 3 человека ловили, на джиг. Было у них две щучки, но все в пиявках.
В общем, один воб из Цуек я обрыбил. Доволен. Но по такому снегу больше не пойду - тяжело. Устал, еле до дома добрался:(. Вот только без фото. Телефон у меня старый, снимок делает только на показать. А на комп не сбросишь.:)

Воблеры TsuYoki(Китай)
Привет Димка! Всё воюешь :) У флеш поинтера 115 в версии MR три шара в СДЗ.
Посмотреть вложение 2780705
Так что каждый по своему прав :)
Здоров Женёк:) Не.. лень. Там за СРошного Понтёра речь шла, он двухшаровый. МРошный с тремя, и ты хочешь сказать что он клинит?..надо Вилю подтянуть, он на Крафтах всех собак поел, а я не слышал чтобы Понтёры клинили..

Воблеры TsuYoki(Китай)
Не вводите людей в заблуждение. В СДЗ lucky craft flash pointer 115 два шара и они никогда не встают в расклин..

Дима,ты хоть запоминай,что пишешь перед этим...:D

"Там за СРошного Понтёра речь шла, он двухшаровый. МРошный с тремя,..."

Воблеры TsuYoki(Китай)
Здоров Женёк:) Не.. лень. Там за СРошного Понтёра речь шла, он двухшаровый. МРошный с тремя, и ты хочешь сказать что он клинит?..надо Вилю подтянуть, он на Крафтах всех собак поел, а я не слышал чтобы Понтёры клинили..
Дим, я просто указал, что у 115го есть три и два шара :) А клинят они или нет, мне всё равно :pardon: Мне заброс дальше 20 метров редко нужен :yes:

Воблеры TsuYoki(Китай)
Дим, я просто указал, что у 115го есть три и два шара :) А клинят они или нет, мне всё равно :pardon: Мне заброс дальше 20 метров редко нужен :yes:
Всё так.. а насчёт дальности по жабовникам тоже в забросе дальше 20м смысла не вижу. Дальше анимировать и контролировать воблер навряд ли получится. А таскать чтобы он работал за счёт заложенных характеристик не интересно, вертушка тоже самое..

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Дима,ты хоть запоминай,что пишешь перед этим...:D

"Там за СРошного Понтёра речь шла, он двухшаровый. МРошный с тремя,..."
Андрей, у lucky craft flash pointer 115 о котором был разговор два шара
http://www.luckycraft.com/luckycrafthome/Products/jerkbait/flashpointer115.htm
Три шара у lucky craft flash pointer 115 MR
http://www.luckycraft.com/luckycrafthome/Products/jerkbait/flashpointer115mr.htm
Есть простенькая классификация по степени заглубления в зависимости от характеристик лопасти, достаточно условная, но вполне пригодная чтобы хотя бы понимать о чём идёт разговор, запомнить не сложно..

SSR (Super Shallow Runner) – сверхмелководные воблеры, которые идут прямо под поверхностью воды (не глубже 20см).

SR (Shallow Runner) – мелководные воблеры, обычно заглубляются не ниже 1м.

MDR (Medium Deep Runner) или MR (Medium Runner) – воблеры среднего заглубления, созданные для ловли на глубине 1-2м.

DR (Deep Runner) или DD (Deep Diver) – глубоководные модели для ловли на глубине 2-6м.

SDR (Super Deep Runner) или XDD (Extra Deep Diver) – сверхглубоководные воблеры для охоты на хищника, находящегося на глубине 7м и более.

Воблеры TsuYoki(Китай)
Всё так.. а насчёт дальности по жабовникам тоже в забросе дальше 20м смысла не вижу. Дальше анимировать и контролировать воблер навряд ли получится. А таскать чтобы он работал за счёт заложенных характеристик не интересно, вертушка тоже самое..

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Андрей, у lucky craft flash pointer 115 о котором был разговор два шара
http://www.luckycraft.com/luckycrafthome/Products/jerkbait/flashpointer115.htm
Три шара у lucky craft flash pointer 115 MR
http://www.luckycraft.com/luckycrafthome/Products/jerkbait/flashpointer115mr.htm
Есть простенькая классификация по степени заглубления в зависимости от характеристик лопасти, достаточно условная, но вполне пригодная чтобы хотя бы понимать о чём идёт разговор, запомнить не сложно..

SSR (Super Shallow Runner) – сверхмелководные воблеры, которые идут прямо под поверхностью воды (не глубже 20см).

SR (Shallow Runner) – мелководные воблеры, обычно заглубляются не ниже 1м.

MDR (Medium Deep Runner) или MR (Medium Runner) – воблеры среднего заглубления, созданные для ловли на глубине 1-2м.

DR (Deep Runner) или DD (Deep Diver) – глубоководные модели для ловли на глубине 2-6м.

SDR (Super Deep Runner) или XDD (Extra Deep Diver) – сверхглубоководные воблеры для охоты на хищника, находящегося на глубине 7м и более.
Спасибо за лекцию,товарищ профессор-не заметил,что речь о разных воблерах идет...

Воблеры TsuYoki(Китай)
День добрый!Парни подскажите как Астролог-115?В плане,хороший воблер получился?Кто гонял,поделитесь впечатлениями.

отличный воблер один из последних в линейки тцу-еки описывать про него много особо нечего воблер только с осени у всех кто его хотел ТТх-ки соответствуют заявленным летун неплохой, воблер рыбу ловит но опять же у каждого по разному это же приманка ,а не стандарт какой нибудь в коробочке должон быть

Воблеры TsuYoki(Китай)
Я после рыбалки отлежался малость, выхожу на ветку, а здесь опять буча. Зачем это? По поводу СДЗ Флирта и lucky craft flash pointer 115 можно сказать следующее. Каналы, какие есть на одном и другом, а также наличие шаров разного диаметра, независимо от их количества, может приводить к их заклиниванию, если малый шар установлен первым. Но здесь вероятность заклинивания считать надо: диаметр канала, диаметр шаров, углы входа и выхода. А я уж и забыл это, да и нужно ли это вообще? Ну клинит, ну и хрен с ним:angry:. Извините.:(
Я сегодня на рыбалке побросал Флирт. Бросал с заклиненными шарами, и с загнанными в хвост. В дальности особой разности не заметил. Единственно, когда шары в хвосте, полет более стабилизированный. А насчет уловистости: если бы не уперся в Драгу, а бросал бы Флирт, то свою щуку я бы поймал.
Так что давайте прекращать балаган. Интересно же стало, кто-то спрашивал про конкретные вобы, кто-то отвечал, а полезную информацию получали все. А потом опять сваливание в д...:angry: Еще раз извините. Да надоело уже про одно и то же. Тем боле что ничего уже изменить не получится. Поговорили, и хватит. Лето всех рассудит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх