Воблеры Smith
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вехнетуломское водохранилище?Горячие вести с Кольского! Трофейная кумжа!
Смитовские снасти: воблер F-Select 64F, спин El Flusso 72 до 12 грамм!
Кумжа поднялась за воблером с бровки, с глубины 3 метра!!!!
Посмотреть вложение 11431104
Да! Причем только легкий твичинг!Вехнетуломское водохранилище?
Ну так какой же это Кольский? Это просто Мурманская область. Так можно догадаться было, ибо человек с фото только на Вуву ездиет, вроде))Да! Причем только легкий твичинг!
Это Доктор Сережа, старый смитовод и любитель Кольского. В этот раз он до Никеля добрался.Ну так какой же это Кольский? Это просто Мурманская область. Так можно догадаться было, ибо человек с фото только на Вуву ездиет, вроде))
Я знаю неплохо Сергея Алексеевича) как раз на Вуве познакомились)Это Доктор Сережа, старый смитовод и любитель Кольского. В этот раз он до Никеля добрался.
Все речки там исползал
Это у него такое путешествие в этом году было, и там , и там. Говорит, местные ребята с креветками стояли, глухо, как в танке.Я знаю неплохо Сергея Алексеевича) как раз на Вуве познакомились)
И не понятно - причём тут Никель если фото с Вехнетуломского…
Ясно) гастролирует) я прошлую неделю на Трящине провёл (на 30км восточнее Дальних Зеленцов) - по рыбе оооочень грустно: семги почти нет, горбуша по 2-3 штуки за прилив заходит, только на озерах голец хорошо ловился и некрупная кумжа.Это у него такое путешествие в этом году было, и там , и там. Говорит, местные ребята с креветками стояли, глухо, как в танке.
Ну и Доктор на спин оторвался.
Да, народ что-то не в восторге. Хотя, у меня друзья были первую неделю июня на Паное, поймали (только не падайте) 84 семги!!!!Ясно) гастролирует) я прошлую неделю на Трящине провёл (на 30км восточнее Дальних Зеленцов) - по рыбе оооочень грустно: семги почти нет, горбуша по 2-3 штуки за прилив заходит, только на озерах голец хорошо ловился и некрупная кумжа.