Воблеры рукотворные. (Просматривают: 6)

Воблеры рукотворные.
Добрый день кто работал с такой фольгой подскажите правильную технологию для 100 % результата использовал разные основы под фольгу разный прогрев но далеко не всегда результат радует, в основном отпечатывается не полностью.
Увы, не подскажу.. Я как то обошел стороной это покрытие. Может, как нибудь попробую. Мне в целом олд скул нравится с использованием стандартной самоклеящейся толстой фольги и накатки.
Родилась такая мелкая форелька. Отличная дробь при равномерке, отличный твич.

Вложения

• IMG_20250105_024527.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 76
    IMG_20250105_024527.jpg
Воблеры рукотворные.
Добрый день кто работал с такой фольгой подскажите правильную технологию для 100 % результата использовал разные основы под фольгу разный прогрев но далеко не всегда результат радует, в основном отпечатывается не полностью.
У меня так же не очень качественно получается клеить горячим способом, у меня подозрение , что -то изменилось в фольге. Раньше она клеилась лучше. Поэтому стал её клеить просто на контактный клей , вроде получается приемлемо, но не на 100 процентов, но лучше чем на горячую.

Вложения

• DSCN1090.JPG
    76.5 КБ · Просмотры: 104
    DSCN1090.JPG
  • DSCN1092.JPG
    63.6 КБ · Просмотры: 103
    DSCN1092.JPG
  • DSCN1093.JPG
    82.2 КБ · Просмотры: 104
    DSCN1093.JPG
Воблеры рукотворные.
Доброго всем дня! Не могу найти белый металлик… вот прям чтоб серебро был… Не подскажите где найти? Спасибо

Воблеры рукотворные.
Доброго всем дня! Не могу найти белый металлик… вот прям чтоб серебро был… Не подскажите где найти? Спасибо
Смотря что вы ищите.
Если красите акрилом на водной основе то Леонардо вам в помощь там их 100 оттенков серебряного.

Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.
Доброго всем дня! Красил болванки с аэрографа, специальными акриловыми красками для аэрографа. После покраски покрыл лаком который замешал из ксилола и пенопласта. Но проблема, лак с краской при нажатии ногтем стирается.
Подскажите что делаю не правильно?

Вложения

• camphoto_2022861571.jpeg
    103.5 КБ · Просмотры: 78
    camphoto_2022861571.jpeg
  • camphoto_959030623.jpeg
    161 КБ · Просмотры: 78
    camphoto_959030623.jpeg
  • IMG_8191.jpeg
    229 КБ · Просмотры: 79
    IMG_8191.jpeg
Воблеры рукотворные.
Один из вариантов- не высохла краска,второй-
хреновый грунт.Но вообще,коли умеете так шикарно красить,то подобрали бы нормальный лак- все равно к этому рано, или еще раньше придете.

Воблеры рукотворные.
Воблеры рукотворные.
хреновый грунт.Но вообще,коли умеете так шикарно красить,то подобрали бы нормальный лак- все равно к этому рано, или еще раньше придете.
я проверял этот лак до этого на обычной доске и он засыхал за минут 40 полностью.
Я только начинающий в этом, это были мои первые работы и я не использовал грунт, думал и без него сойдет

Воблеры рукотворные.
думаете это все же из за грунта может быть?

Воблеры рукотворные.
Поверхность под покраску готовить нужно обязательно с обезжириванием,грунтовкой,сушить акриловые краски тоже нужно тщательно,ну и самое главное-финишное покрытие( лакировку) лучше все таки делать проверенными материалами.Конечно,тот же LV если нет крупных партий смысла нет покупать,да его и проблемно купить,но что то проверенное подобрать можно- я,к примеру,обхожусь чешской эпоксидной смолой(520) для щучьих вкусняшек,для всего остального- CAB лак.Все это без проблем и недорого покупается у нас в стране.Ну а ежели немного полистать эту ветку,то найдутся еще варианты.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх